|
))))))))) А я такую поговорку не слышала))))))
От хны и при покраске обычной краской, в дальнейшем, могут быть сюрпризы. А чего не попробовать какую-то без амиачную? Я не крашу волосы, но помню со своей прошлой темы беременюшек, что девочки красились лореалевской базамиачной, не помню точное название
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не перманентный, из детского набора, но какой-то очень стойкий))))) И самое главное у него 3 набора фломастеров, да возьми ты те два, которые на волной основе и рисуй сколько душе угодно)))))) Я вчера мвла с мочалкой и щеткой, отмокали в воде, потом биодермой мицеляркой терла, тониками всеми, смывалкой масланной для туши водостойкой - ничего))))) Чуть побледнело на ногах, а пятки как были так и остались - там видимо слишком нежная кожа еще. Ну пойдем сейчас и так гулять - покажем кто в семье художник))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, а чего спиртом не попробовала? убирать нужно тем, на какой основе они
че-то я сегодня на измене такой пришла в Инвитро....С переляку и ХГЧ сдала и прогестерон....
Девочки, Вы выходите куда-то???
Меня вчера подруги звали...В Ибицу....Блин, как хочется танцевать, или хотя бы музыку послушать....
Но, понимаю, что не место там Б...И до концерта, кот начинается в час, я не доживу.....
Малый в Белгороде, так я сдуру хочу все : и петь и танцевать, и маникюр и брови....)))
Не знаю, как разорваться : к умным или красивым, чтобы все успеть, пока урвытель не приехал.....
А вообще, вчера пришла домой, аж плакать хочется......Такая тишина без него...
Как люди без детей живут???? И не хотят???
Короче, намолотила я Вам тут...Словесный п...с...)))))))))) Это я от злости
)))))))
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 11.06.2016 в 11:06.
я терпеть не могу работать в женском коллективе))) . ВОт в мужском мне все подходит.
Потерпи, у тебя официальный декретный будет?
Ради этого стоит подождать до 30 недели, вот у меня не будет. Потому что в первый декрет я ушла и меня попросили через полгода написать заяву на увольнение, фирма обанкротилась, я понимаю, что можно в позу было встать, но они мне мозг не морочили, всегда отпускали если мне надо было уйти и все такое. Сейчас я числюсь как безработная(((. и даже не буду пытаться искать устроиться куда то, малый со мной, в сад его не отдам, тем более в государственный, а частный пока не тянем.
Вероника - на работе не парься. ответила и ответила. пусть звездятся дальше. а чего у тебя график такой дурной? частная контора? я правда тоже так работала, но у меня выхов вообще небыло, тк три должности было. вот только почему-то зп я получала чуть больше своих подчиненых. тоесть мне давали самый маленький оклад, +надбавку за ревизора. а вот директорскую зп почему-то забывали давать. вот оттого я их и послала на юх.
а спокойно живут без детей.... с чего ты взяла что спокойно? это показное, чтобы не доставали. а сами рыдают втихаря.
хотя да, есть люди которым пофигу не детей. это осознанное решение эгоистов.
У меня директору с прошлой работы 41, его жене 37....Так они тусят по клубам, по Гуа ( или как он там этот клуб называется, где днем заходишь, и на след день выходишь)....И не парятся..... Иногда, конечно, заходят темы за детей. но вскользь....И не лечатся они, если , например, не получается......
А я уже во Львове. Поезд, хоть и купе, ужас-не спала совсем. Малые носятся, я лежуу.
Ой! Как перевернуть?!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки