|
Тьфу, блин, расплакалась... Сын попросил утренник с 8 марта включить, сто раз его смотрели. А сейчас вдруг песня до слез довела. Даяна - Моя ты золотая, любимая моя.
Посмотрим какой я буду крутой, когда через пару месяцев обуться не смогу. А еще большой страх, что изза пуза нужно будет отодвинуть сидение водительское и я до педалей не достану
Вообще это моя болезнь летнего периода. Набирать на рынке тонны вкусностей. Вечно еле тащу эти сумки. Сейчас, как и в первую беременность изза тонуса много не поношу и придется каждый день ездить скупаться. Уже 2 дня подряд несу кило черешни и кило клубники, сегодня мяса еще 2 кило купила и лука. А вчера еше малинку. Вчера легко было, сегодня не очень. И сын уде справился - клубники нет, черешени половина - опять завтра ехать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а вы витамины пьёте? Мне гиня сегодня сказала, что кроме фольку ничего не надо, что там одна химия в этих витаминах. В общем, озадачила меня. Я уже промолчала, что и вит Е пью и омегу
Получила свои вещи с Волмарта . Я себе переоценила в размере ))
Джинсы висят на попе (( в ногах свободно . Лосины тоже большие , но не сильно . Качество хорошее .
А я помню, что в первую беременность витамины пила весь срок. Если в день не приняла витаминку, все - ночью захочу кушать. Проверяла несколько раз. Врач очень удивлялась этому т.к. витамины наоборот должны разжигать аппетит. Зато я не набрала больше положенного без ночных перекусов.
Думала лето, витамины есть и не буду принимать, но почувствовав голод ночью недавно, решила принимать все же. Ну и ребенку вреда не принесет это точно, а у меня ногти растут твердющие думаю и остальное не страдает от дефицита витамин.
А и еще добавл, что в первую беременность меня пугали крупным ребенком из-за такого длительного приема витамин. Родился у меня крошка, длинющий и худющий - 56 см и 3140 кг
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сейчас меня забанят, больше всего я хочу красный икры)))))))
Всем привет! Решила и я выйти из засады) зовут меня Настя, срок 9 недель. Беременность первая. Рожать планирую в первом роддоме. Хотела вам сдаться раньше))) но тут девочки начали писать про ЗБ и я начала нервничать и переживать. У меня еще и группа крови 2-... а мне сегодня очень захотелось бутерброда с люлькой, хотя раньше на дух не переносила, а сегодня прям умяла за милую душу))) периодами мучает меня токсикоз... но он у меня начался с недели 8... начала спасаться хофитолом- реально помогает
Социальные закладки