Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 169 из 1940 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 38789
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть шовчик, но у нас только неделя после родов, поэтому у меня еще в любом случае болит и сидеть мне еще нельзя. Но когда я подмываюсь, то у меня все нормально. Болит только в том случае, если долго хожу или не правильно умостилась в кровати. А вы чем все это время подмываетесь?! ( сорри за интимный вопрос)
    у меня швы болели пару дней только и я даже в первый день не обезбаливалась, подмываюсь цитеалом, сижу со второй недели, как только сняли швы поначалу пекло сильно видно парило, я перешла просто на ежедневки котекс и вуаля, красота сейчас еще нкт месяца, все чисто, гладко,( было 6 швов)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #3362
    Девочки, всем привет! Принимайте и нас Родилась наша принцесса Полина 08.10.14 в 20.00 во 2рд 2560кг и 51см)) Мы дюймовочка, по сравнению с вашими моделями но будем усердно вас догонять!!))

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    больно скорее всего потому что под швом застой крови, там скорее всего уплотнение когда трогаешь. Вот этот застой и болит. Так у всех. На самом деле надо пальчиком тыкать в больное и так делается массаж, улучшается кровообращением. На этот раз мне помог крем боро-плюс - 16грн. Решила попробовать им, т.к. с другими вещами он чудеса делает. За день намазала раза 3-4, на след день трогаю, а у меня почти ушло это уплотнение под кожей, за пару дней ушло полностью уплотнение под кожей, хотя на поверхности кожа еще затягивается и сам шрам плотный конечно, но боль ушла вместе с этим застоем и хоть шов еще заживает и затягивается реально, но уже не болит.

прикольно. молодцы)) у нас тоже резиновая грушка для этого))
    По-поводу застоев и уплотнения, отекания швов. Я прошла курс пиявок, так хочу вам сказать, я уже после первой процедуры готова была прыгать и ничего не болело, приходилось себя контролировать, чтобы случайно не сесть

Всем привет и хорошего дня
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Гелем для инт. гигиены. Не от него больно, а от того что я к тому месту прикасаюсь
    пойди к врачу, может это у тебя уже на подсознательном уровне как раз говоришь месяц прошел, нужно на плановый осмотр...Сейчас я отделалась без швов, а с малым был один. Но мне казалось что там такая рана!! и три шва! вот придумала я что три и все тут))) не садилась месяц, за интимную жизнь и речи не шло...А пошла к гинекологу, она глянула, говорит тут все уже зажило и встало на места. Подтвердила что шов таки один)))) и аж тогда мне полегчало

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще туда ни за что не полезу, ничем! Всю ночь переживала, пока он не покакал и я увидела, что все чисто и крови нет.
    Мы тоже очень нервничаем и срыгивать начали очень сильно, сегодня прямо фонтаном через нос, я такого еще не видела. Мне кажется это из-за напряжения, он тужится и оно у него выливается просто.
    Проветривать я стараюсь часто, а вот насчет не перекармливать пока не получается, просыпается часто, просит сисю, а я же переживаю, что если он много срыгнул, то может быть реально голодный, вот и даю. И вообще мы не очень много веса набрали на данный момент.
    от этого могут и срыгивания быть, у малого моего так было...Я тоже по каждому зову сисю ему давала, срыгивал безбожно...А я даю, а то думаю что сьел то срыгнул, значит голодный! Потом уже к невропатологу ходили, узи желудка...В итоге все оказалось намного проще - просто кормить с перерывом хотя бы в час. Потому что ребенок поел, то молочно уже сделалось в кефирчик, а сверху ему еще молока, вот и срыгивает...Нам такой метод помог, первое время тяжело было, но ниче, зато срыгивания прошли

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я думала, только мы хрюкаем - хотя иногда носик абсолютно чистый, ничего нет, но все равно сопит и хрюкает
    девочки, про срыгивания - у меня иногда такое чувство, что Аня срыгивает все, что съела... так много срыгивает... а иногда не срыгивает или совсем чуть-чуть. узи головы делали - там все в порядке. но Илья помню, тоже много срыгивал поначалу, потом прошло
    А я думала, у одной меня эта беда со срыгиваниями
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У моего карапуза тоже в носу и носоглотке все булькает. Хрипит, сипит, храпит - трактор,а не ребенок) Но я точно помню, что у дочки было точно так же и это проходит со временем. Поэтому не парюсь. Но носик чистим обязательно! Турундочки сворачиваю мастерски))) Дважды в день вынимаю козюли - бывает, что совсем крошечные, а бывают зеленые монстрики. Не представляю как можно не чистить носик, наши масики сами еще не умеют, а сопельки же мешают, щекочут.
    Тебе надо МК записать по сворачиванию турундочек)) у меня ничего не выходит. У меня как то моя турунда в носу разваливаться начала. Я очень перепугалась, что ватка там и останется
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас Тини лав Зоосад. Мне нравится, а малышу пока не интересно. Так что посоветовать не могу, но там кроме игрушек есть еще типа пианино. На него можно ножками стучать, а потом, когда будет сидеть, то ручками, и там музыка играет. Остальное стандартное, игрушек несколько и зеркало. Еще бортики поднимаются, как для малышей совсем удобно. А еще на коврике разные пищалки, шуршалки есть.
    Хихи, ну так играй сама пока, раз тебе нравится чего добру пропадать? Нам вот фишерпрайсовский ноутбучек подарили, но он с полугода. Катьке до лампочки. А мужу нравится - ходит играет))))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    По-поводу застоев и уплотнения, отекания швов. Я прошла курс пиявок, так хочу вам сказать, я уже после первой процедуры готова была прыгать и ничего не болело, приходилось себя контролировать, чтобы случайно не сесть

Всем привет и хорошего дня
    скажу больше по поводу пиявок. В 1 бер-ь у меня было страшное осложнение со швом, он воспалился, и за неделю лечения дома классической медициной промываниями антисептиками и кремами для заживления швов, у меня образовалось 2 огромные дырки в шве и очень глубокие. Просто жопа была, боль адская, и с каждым днем все хуже становилось. Причиной были индивидуальные приколы с кожей так сказать и отсутствие нормальной гигиены в роддоме 2-е суток. В итоге меня спас врач из ЖК пиявками. Для тех у кого геморрой пиявки за 1 раз убирают почти весь, за несколько сеансов вообще красота.

сейчас избегала ошибок, пописала - помылась с хоз мылом (в роддоме замахалась намываться), никаких прокладок вообще, только тряпочки из старых х/б простыней и зеленка. В итоге сняли швы, основной шов взялся, а вот дырки от швов разошлись и не хотели хвататься, вот такие личные приколы с кожей у меня. В итоге, такой простой недорогой кремчик так улучшил кровообращение, что все пошло на лад)) пту-пту)))

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну немного это сколько? Вот-вот. И мне кажется, что эти срыгивающая могут быть от напряжения, потому как она вроде как ножки к животику поджимает, кряхтит-пыхтит - и вместо какулин - срыгивает плюс воздуха наглатывается... Фонтаном через нос, у нас так тоже бывает. Вообще, нам говорили, что от внутричерепного давления такое может быть, но пока в больничные лежали сделали таки узи, сказали, что наши порыгушки не из-за этого. Про не полезу, я тоже зарекалась, потому как пере пугалась сильно. У меня уже такие мультики в голове были. Но уже лазила, потому как орала сильно малая
    Если считать от веса рождения то грамм 400 с чем-то, а если от веса с потерей в рд, то около 700.
    Узи нам пока не делали, ном еще только 3 недели и 2 дня, но из-за этого давления я тоже переживаю, потому что он у меня еще и голову все время пытается держать и отклоняет так сильно, когда я его вертикально беру. Знаю, что вроде так не должно быть, переживаю, но с одной стороны нам в поликлинику аж через неделю, тогда наверное и на узи и к невропатологу тоже пойти надо, а с другой стороны этот вирус ужасный, который сейчас ходит, не хочется масю по поликлиникам тягать.
    Доктор Коморовский по поводу внтричерепного давления вообще говорит, что такого диагноза типа не существует. Вобщем запарилась я, пока не решила, что делать.

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    от этого могут и срыгивания быть, у малого моего так было...Я тоже по каждому зову сисю ему давала, срыгивал безбожно...А я даю, а то думаю что сьел то срыгнул, значит голодный! Потом уже к невропатологу ходили, узи желудка...В итоге все оказалось намного проще - просто кормить с перерывом хотя бы в час. Потому что ребенок поел, то молочно уже сделалось в кефирчик, а сверху ему еще молока, вот и срыгивает...Нам такой метод помог, первое время тяжело было, но ниче, зато срыгивания прошли
    Иногда мне тоже кажется, что переел уже просто, но вот сегодняшний фонтан з носа был утром после 4 часового сна. Это меня и насторожило.

9. Вверх #3369
    Иногда мне тоже кажется, что переел уже просто, но вот сегодняшний фонтан з носа был утром после 4 часового сна. Это меня и насторожило.
    Вот и у нас так бывает. В интернете читала девочек, писали, что так было, уже и лечить начинали, а оно в какой то момент прошло
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #3370
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    скажу больше по поводу пиявок. В 1 бер-ь у меня было страшное осложнение со швом, он воспалился, и за неделю лечения дома классической медициной промываниями антисептиками и кремами для заживления швов, у меня образовалось 2 огромные дырки в шве и очень глубокие. Просто жопа была, боль адская, и с каждым днем все хуже становилось. Причиной были индивидуальные приколы с кожей так сказать и отсутствие нормальной гигиены в роддоме 2-е суток. В итоге меня спас врач из ЖК пиявками. Для тех у кого геморрой пиявки за 1 раз убирают почти весь, за несколько сеансов вообще красота.

сейчас избегала ошибок, пописала - помылась с хоз мылом (в роддоме замахалась намываться), никаких прокладок вообще, только тряпочки из старых х/б простыней и зеленка. В итоге сняли швы, основной шов взялся, а вот дырки от швов разошлись и не хотели хвататься, вот такие личные приколы с кожей у меня. В итоге, такой простой недорогой кремчик так улучшил кровообращение, что все пошло на лад)) пту-пту)))
    Я думаю мы у одного и того же врача были в жк)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

11. Вверх #3371
    Неправильно я написала про Комаровского и ВЧД, он не говорит, что такого диагноза нет, он говорит, что это вообще не диагноз, а симптом, при чем симптом очень серьезных и опасных болезней. А у нас его ставят как диагноз, при чем 50% детей, если не больше, хотя по сути у нас и методов его измерения нормальных нет. Все опирается на косвенные проявления, как раз типа срыгиваний, из-за которых мы переживаем, дрожания подбородка и конечностей, вскрикиваний. Но он пишет, что все это может быть и у абсолютно здоровых детей тоже. И на узи видны размеры желудочков головного мозга, а по сути важны не столько сами размеры, сколько динамика их увеличения. А за этим очень сложно проследить, потому что родничок зарастает и потом это становится видно только если делать КТ или МРТ. Вообще все сложно.

12. Вверх #3372
    Девочки, а кто ходит в детскую поликлинику на Филатова от Киевского района? Как там вообще врачи? В частности интересует невропатолог и хирург на данный момент.

13. Вверх #3373
    Частый гость
    Что можно давать ребенку от запоров? Чтоб наладить стул. Вообще без пипетки не какает. Уже не столько живот мучает, а то что покакать не может

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, а кто ходит в детскую поликлинику на Филатова от Киевского района? Как там вообще врачи? В частности интересует невропатолог и хирург на данный момент.
    Я со старшим попала на невропатолога по фамилии Моря, так очень ее не советую. У малого были некоторые неврологические проблемы, связанные с гипоксией и родовой травмой, но эта врач все это перекрутила и запугала нас по самое не хочу, типа все это очень серьезно, возможны осложнения, вплоть до умственной отсталости и т.д. И чтобы решить эту проблему, надо ну ооочень срочно купить в конкретной аптеке конкретное дорогое лекарство и сделать ну очень срочно массаж именно у конкретной массажистки, ее подруги, у которой цена была завышена раза в 2 по сравнению с другими массажистами...Я, помню, очень всего испугалась, но дома чуть одумалась, созвонилась со знакомым врачом, она меня успокоила и посоветовала другого врача. Тот врач потом сказал, что да, небольшие проблемы у нас есть, но эта Моря все ооочень преувеличила и такие сильые препараты там на фиг не надо. И массаж я нашла ровно в 2 раза дешевле и т.д.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Тебе надо МК записать по сворачиванию турундочек)) у меня ничего не выходит. У меня как то моя турунда в носу разваливаться начала. Я очень перепугалась, что ватка там и останется
    С мастер-классом сложно, но помочь попробую) У меня и правда есть пара "секретов", без которых турундочка не получится. Отрываю тонкий цельный кусочек ватки вдоль волокон, получается колбаска длиной сантиметра 2-3. У меня в баночке есть кипяченая водичка для малого (промывать глазки, закушаную мордочку и т.д. - я туда ваточку макаю). Вот в эту водичку я макаю будущую турундочку. Совсем чуточку, чтоб ватка не намокла, а совсем слегка смочилась. Потом эту ватную колбаску я складываю вдвое и скручиваю - та часть, где сгиб направляется в носик на поиски козявок. В носике я ее прокручиваю разок и дело сделано) Надеюсь понятно более-менее)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    С мастер-классом сложно, но помочь попробую) У меня и правда есть пара "секретов", без которых турундочка не получится. Отрываю тонкий цельный кусочек ватки вдоль волокон, получается колбаска длиной сантиметра 2-3. У меня в баночке есть кипяченая водичка для малого (промывать глазки, закушаную мордочку и т.д. - я туда ваточку макаю). Вот в эту водичку я макаю будущую турундочку. Совсем чуточку, чтоб ватка не намокла, а совсем слегка смочилась. Потом эту ватную колбаску я складываю вдвое и скручиваю - та часть, где сгиб направляется в носик на поиски козявок. В носике я ее прокручиваю разок и дело сделано) Надеюсь понятно более-менее)
    А мы из половинок спонжиков делаем) получается быстрее)

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А мы из половинок спонжиков делаем) получается быстрее)
    сомневаюсь))))))) у меня опыт кручения этих дулек больше 2-х лет) написано сложно, но у меня на 1 турунду уходит секунд 5 максимум
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я думала, только мы хрюкаем - хотя иногда носик абсолютно чистый, ничего нет, но все равно сопит и хрюкает

всем привет!

девочки, про срыгивания - у меня иногда такое чувство, что Аня срыгивает все, что съела... так много срыгивает... а иногда не срыгивает или совсем чуть-чуть. узи головы делали - там все в порядке. но Илья помню, тоже много срыгивал поначалу, потом прошло
    Вот и у Вани бывают такие фонтаны раз в несколько дней, что кажется вся еда сьеденная за день вышла но пока наша медсестра и педиатроксевазин говорят про переедание. УЗИ не делали пока.

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для Iulii
    https://www.youtube.com/watch?v=Pw80rP-cOYw

Тут показано как можно делать жгутики. Я, правда, делаю не так. Но, у кого совсем не получается, можете попробовать этот способ
    Смотрите ролик с 4:30 минуты

Алина тоже срыгивает постоянно. В РД сказали что это нормально. Я и не беспокоюсь. Стараюсь чаще чем раз в час не кормить. Не всегда, правда, выходит))
    Во вторник идем на плановый осмотр. Думаю сделать ей марлевую повязочку на личико.

Ей сегодня месяц))) Мне она такой большой уже кажется... На следующей неделе к нам приходит папа из рейса))) Не могу нарадоваться))

20. Вверх #3380
    Знаю, что хирурга там два, один нормальный, другой грузило во-страшилово. Невропатолог мне вообще не понравилась, тетя ни о чем. Даже нашего маленького родничка не заметила. Мне вот хирург хороший нужен, малой пупок заклятье. Может есть у кого на примете?
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Что можно давать ребенку от запоров? Чтоб наладить стул. Вообще без пипетки не какает. Уже не столько живот мучает, а то что покакать не может
    Нам симбитер помог, правда не сразу
    Ого, надо попробовать, спасибо
    сомневаюсь))))))) у меня опыт кручения этих дулек больше 2-х лет) написано сложно, но у меня на 1 турунду уходит секунд 5 максимум
    )) будем звать тебя - "наша турундочка")))))
    Ей сегодня месяц))) Мне она такой большой уже кажется... На следующей неделе к нам приходит папа из рейса))) Не могу нарадоваться))
    Ура! Поздравляю вас с первой датой))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 169 из 1940 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя