|
Шлосберг Лев Маркович "День холопа" газета Псковская губерния 15.09.2009 г. (аналог "Секретных материалов" Деружинского) тот же откровенный бред.
Ну это действительно аворитет. Особенно в его биографии мне понравилось вот это -работа учителем в Себежском специальном профтехучилище № 1 Псковской области (для старших юношей-правонарушителей). По статье чувствуется - не зря работал.![]()
Последний раз редактировалось Snook; 08.02.2011 в 09:58.
Потусторонним вход запрещён!
Кстати, пан Алекс, почитайте "Секретные материалы" - рекомендую, Вам понравится, заодно разнообразите тематику. А то старое уже приелось.![]()
Alеxey - что меня прикалывает так это то что вы ссылаетесь на человека (Байрона) который ни Екатерины 2 ни Суворова ни Потемкина не когда не видел и при штурме Измаила и близко к России не был - но корчит из себя эксперта - из чего я делаю вывод дешевая политическая выдумка (ен политик по наследству) пыськой придавленного и горем прибитого (у него как я понял финансовые затруднения начались) .
И вообще козел этот байрон топтал память покойных даже не зная их - у нас так не принято , либо хорошо либо ни чего !
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 08.02.2011 в 13:45.
Вы много написали сколько татар служило России - Вопрос так кто кого завоевал татары Россию или Россия татар .
Прекратите читать сильно заинтересованных людей - попробуйте нейтралов .
Еще вы писали про Александра Невского - тогда докажите мне что этот Александр именно Невский - по тому что вас любой приличный военный на смех подымет если вы ему расскажите о битве на Неве (не забудьте сказать эксперту военному - что на Волхове непреодолимые пороги и что Ладога настолько опасна для кораблей что еще Петр 1 построил вокруг Ладоги канал ) .
Не было не какой битвы на Неве и не было не когда Невского !
Была битва на Чудском озере - но тогда он Чудской - и интересно на каком из чудских озер по тому что на севере России все озера чудские там жили Чудь - Фино-Угры .
Озеро Белое тоже чудское там жили Белые Весы так может ён Саша Белый .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 08.02.2011 в 13:47.
Как доказать, справку от крестоносцев али свеев принести?
Ну, положим, тут Вы сильно погорячились.
Причем здесь Волхов (дружина шла пехом) и Ладога (свеи чай с Финского залива шли).
А доказать сможете?
Улыбнуло.
Неее, ён Понкратов-Черный.![]()
Чудный ответ.
Вот так сразу большая часть форумчан была записана в тупицы..
Видимо, только люди понимающие все величие новоявленного светоча мысли могут считаться (и быть) не тупицами..
Кстати, я что-то так и не поняла.. Причем тут Байрон к Суворову?
Ну, не нравился Байрону Суворов, ну и что? Это может или должно быть критерием?
Для кого и почему?
Байрон был выдающимся полководцем? Философом, чьи суждения непререкаемы? Наконец, образцом морали и достойного поведения?
Кем он был таким, что следует руководствоваться именно его мнением?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки