Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 169 из 615 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12282
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А разве не такой должен быть общий стол для всей семьй?))
    Я просто не понимаю зачем есть то что здоровому ребенку не дашь,может не покупать такое или не варить?!)))))Опасно для здоровья ж..
    эт хорошо, что у вашей семье такой рацион и вы очень блюдите за здоровьем))в идеале да, но в жизни я не дам ребенку жареное мясо, но сами мы едим))мы едим со специями, а ребенку не дам всего этого)))хотя все знают,что вредно и что))изначально речь шла о пельменях годовалому ребенку))
    Последний раз редактировалось Versense; 19.02.2014 в 19:28.

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Аллергия практически на всё у нас прошла после года!)А пельмени разве аллерген?Я не всегда даю то,что правильно)В том смысле,что он например попросит пюре,которое мы едим (со сливочным маслом) я дам потому,что он съест максимум одну чайную ложку!)
    Так пюре и можно давать и со сливочным маслом!!!!

Нет,пельмени не аллерген,это тяжёлый продукт!!!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    эт хорошо, что у вашей семье такой рацион и вы очень блюдите за здоровьем))в идеале да, но в жизни я не дам ребенку жареное мясо, но сами мы едим))хотя все знают,что вредно и что))изначально речь шла о пельменях годовалому ребенку))
    Еще писанина была с яйцами пельмени или без..))
    Моя свекровь все порывается слепить их....я ей говорю я тесто не буду ,дети тоже мясо будут выковыривать))

4. Вверх #3364
    Обувка,пост 644

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Это конечно все поразному питаються . Мы например очень мног едим салатов всякой зелени все в свежем виде рукколу базили все виды салатов , но зимой я Маше это не дам так как это не сезонный овощ , а вот у меня это и обед и ужин .упы у нас салянки грибной суп к примеру луковый и т д то же как бы не Машен вариант
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Твои каши не ест или ты не варишь?
    не ест, к сожалению. Скоро повторю попытку)

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Это все хорошо...смотрю новости и думаю в этом месяце пособие еще получим может с опозданием..а следующий месяц под вопросом(((Да и "зеленый " как подыыыымится в цене в один день .(((

8. Вверх #3368
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Это все хорошо...смотрю новости и думаю в этом месяце пособие еще получим может с опозданием..а следующий месяц под вопросом(((Да и "зеленый " как подыыыымится в цене в один день .(((
    Так и рухнет навсегда

9. Вверх #3369
    Patissier

По умолчанию БАЛ

Девочки, я разбавлю ваши разговоры)

28 февраля в 16,00 в ресторане ОШН-ТОШН по адресу ул. Торговая, 1 состоится бал - Большая встреча деток зимы 2012-2013

Стоимость участия 350 грн. В эту стоимость входит фуршет, напитки, фрукты, развлекательная программа, украшение зала, фотограф и символические подарки для малышей.

Зал в Ошн-Тошн очень нарядный, светлый, после ремонта. Есть летняя веранда, на которой можно поставить коляски. перед встречей можно погулять по бульвару с детками и подышать свежим морским воздухом.

Все желающие, кто не участвует в группе, в которой идет обсуждение бала - отписываемся мне в личку/репку/публичку о своем желании пойти на бал.

Деньги скидываем УЖЕ. необходимо бронировать все услуги и покупать все необходимое для мероприятия. Мне отписываемся о времени оплаты и фамилия от кого. Номер карты для перечисления денег указан в группе.
    В понедельник нам нужно окончательно заказать фуршетный стол и оплатить его, поэтому я должна видеть кто идет и иметь деньги на его оплату.
    Аванс за зал я внесла за свой счет, счет Светы Эты и Лены Капролон

С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь сменную обувь для детей и взрослых, чтобы наши дети не возились в грязи, которую мы принесем с улицы. В зале есть гардероб, куда уберутся вещи. На полу в зале линолеум, в зале тепло и очень нарядно.
    Наряды каждый выбирает себе сам) Кому в чем удобно и комфортно.

Кто может приносим для деток бебиполы, складные палатки и игрушки.

Если кто-то желает прийти с папой/бабушкой и т.п., то дополнительно оплачиваем 150 грн. за каждого взрослого участника.
    Можно брать с собой старших братиков и сестричек, поведение которых будет не в ущерб виновникам торжества

Надеюсь, что никто не заболеет, а все болеющие будут здоровы!!!!

Всех ждем на нашей большой встрече!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Я вот читаю не не понимаю)) общий стол...т.е если мы едим плов с бараниной)) например. как можно его дать годовалому ребенку съесть?? или красный тот же борщ или много чего такого что в принципе быть не должно в этом возрасте. я все блендерю и делаю жиденьким. при наличии наших 12ти зубов. жует прекрасно. но вот сухая пища не идут... плюс например рис целиком тож не идут и вообще каша. если мы будем так естью то кормешка с пережовыванием займет нууу час минимум. при этом поогрев будет постоянный. Старшему 5 и он на отдельном столе)) все варю отдельно...гембель конечно...но не получаетмя спрыгнуть. не ест он ни жаркое...ни многие супы. и жареное оч ребко ест. хотя мы себе не отказываем в жареном битке или катлете)) скорее б мелким смог есть то что ест старше...уже легче будет.

11. Вверх #3371
    Patissier
    а что такого в красном борще?
    борщ может быть постным и без зажарки. Я не добавляю томатную пасту и не делаю зажарку, овощи притушиваю...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а что такого в красном борще?
    борщ может быть постным и без зажарки. Я не добавляю томатную пасту и не делаю зажарку, овощи притушиваю...
    а томатная паста. она ж вроде не оч полезна для деток. я вообще кладу томатный сок. мама сама делает. впринципе можно и без зажарки. но все равно толи у нас рацион не совсем. толи я не понримаю принцип общего стола. вот сегодня у нас. бульен с домашней лапшой ,гречка с жареными катлетами и тушеная спаржа с морковью,грибами на сливках))) что из этого я могу дать мелкому?) только гречку))

13. Вверх #3373
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2097592
    незнаю было или нет,вот нашла темку. девочки довольны

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    а томатная паста. она ж вроде не оч полезна для деток. я вообще кладу томатный сок. мама сама делает. впринципе можно и без зажарки. но все равно толи у нас рацион не совсем. толи я не понримаю принцип общего стола. вот сегодня у нас. бульен с домашней лапшой ,гречка с жареными катлетами и тушеная спаржа с морковью,грибами))) что из этого я могу дать мелкому?) только гречку))
    У нас на ужин всегда каша. Тут проще, на всех отварил кашу, взрослым пожарил отбивнушек или котлет. На обед стараюсь варить и себе и Варе что-то. Тут и борщ и суп, и картошка в горшочке и тушенная капуста....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #3375
    User banned
    Я перестала молоть каши, все, которые у нас есть а их 5 - овсянка, злаки, пшеничная, рисовая, гречневая, пора приучать жевать
    Последний раз редактировалось milayaalina; 20.02.2014 в 00:45.

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я тоже малому борщ даю. Варю без томатной пасты и зажарки. Наливаю Никите в тарелку, потом добавляю в кастрюлю томатную пасту и специи и еще пять минут варю для нас. Я так многие супы варю, полезный супчик наливаю малявке, потом добавляю чего-нибудь вредного и это уже нам)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас на ужин всегда каша. Тут проще, на всех отварил кашу, взрослым пожарил отбивнушек или котлет. На обед стараюсь варить и себе и Варе что-то. Тут и борщ и суп, и картошка в горшочке и тушенная капуста....
    а как ребенку капусту дать?))) жует??? вообще. у кого детки жуют пищу??не считая баранок, хлеба,сыра)) мы это и так нормальо жуем,и яблоки. а вот основную еду ну никак ...

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    а как ребенку капусту дать?))) жует??? вообще. у кого детки жуют пищу??не считая баранок, хлеба,сыра)) мы это и так нормальо жуем,и яблоки. а вот основную еду ну никак ...
    Капусту тяжко жует, я вилочкой мну. Яблоко в рот засовывает и жует, а иногда по кусочку выплевывает. Фрикадельки жует. Ну, каши ясное дело, отварила и дала ей. В супе картошка кубиками.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #3379
    афигеть... я от страха что ль не даю мясо куском))) и вообще нужно изучить когда и как нужно переворить на более тяжелую еду и на кусочки,а не на пюре)) я замахалась

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я гречку и рис уже так даю, не блендерю. Когда варю суп или тушу овощи, то режу маленькими кусочками, вроде нормально кушает. Когда наестся, то может кусочки со рта вытаскивать и выбрасывать, но я ему тогда вилочкой помну и он быстро доедает)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 169 из 615 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя