|
А я люблю Украину в ее естественном, исторически сложившемся варианте, который был веками - как часть Единой и Неделимой России![]()
Все варианты украинской "самостийности и незалежности" выливаются в конечном итоге в какой-то фарс и убожество. И обязательно начинается поиск врагов в лице имперской России, внутренних врагов и т.п.. Зачем нужна такая страна?
[QUOTE=Че Бурашка;8509671]я на родной земле живу.если кто-то мне начнет рассказывать про "настоящих" и "ненастоящих" хозяев земли, где родился я и мои предки - сделаю из носа сливу. не вникая в подробности.
Ну, а если этот кто-то будет типа Клычка???
[QUOTE=Bivaliu;8513380][QUOTE=Че Бурашка;8509671]я на родной земле живу.если кто-то мне начнет рассказывать про "настоящих" и "ненастоящих" хозяев земли, где родился я и мои предки - сделаю из носа сливу. не вникая в подробности.
Че Бурашка полностью разделяю твое мнение. Думаю что на любого Клычка свой Брюс Ли найдется.
----ВМФ-СИЛА!!!----
так же можно и наоборот сказать, не находишь?
Жители Запада Украины – народ спокойный, трезвомыслящий и лояльный, а новороссияне – очень экспансивные. Они готовы терпеть лишения и развал экономики, лишь бы был "второй государственный", лишь бы "Рассею" признали "старшим братом". Это люди с совсем другой психологией, с совсем другими ценностями, с другой религией – они же РПЦшники все.
)))
Это я к тому что не стоит по маргиналам судить о целых регионах.
1) особые различия накладывает на менталитет не только историческое развитие региона, но и так же религия (принадлежность к определенной конфесии) - провославные от греко-католиков отличаются по своему восприятию мира, отношению к жизни, именно каталицизм более догматичен.
2) кроме того в жителях ЗУ столетия взращивали ( в том числе и через религию) ненависть, нетерпимость к России и ко всему русскому
3) в жителях ЗУ более развит индивидуализм, но в силу, опять же таки, специфики исторического развития
4) доступ к полноценному образованию население ЗУ получило только с 50-х годов ХХ века, а на остальной территории Украины этот процесс шел с 20-х годов и здесь не вырезали и не сжигали живьем учителей.
5)наличие крупных промышленных центров так же требовало более высокого интеллектуального уровня населения
есть еще и 6 и 7 т.д., я даже не поднимаю вопрос языка. Так что мы настолько разные, что нам лучше врозь, чем вместе. Либо, если уж вместе, то как можно дальше (административно и законодательно) друг от друга. И тогда будет всем счастье.![]()
Различия конечно есть, все люди разные, даже в одном регионе они разные и когда поддерживают какуюто идею, то каждый по своим причинам. А у Тягныбока даже в его вотчине Тернополе повальной поддержки нет. Из 35 % проголосовавших он набрал 35% голосов, от общего числа это чуть больше 12 %. Только понтов на всю страну и мозг детям засирает.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нечто подобное мне попадалось в сети:
Украину населяют два этноса,мы во многом кардинально различаемся,но мы все украинцы!
----------------------------------------------
1.Западный украинский этнос;
2.Юго-Восточный украинский этнос;
РАЗЛИЧИЯ:
2.Являлся составной частью общероссийской или союзной государственности. Крым перешел в административную юрисдикцию Украины в 1954 году.
2.Преимущественно УПЦ МП
(центральноукраинском) варианте.
__________________________________________________ ______________
И)Внешнеполитические симпатии:
1.Исключительно Запад.
2.Преимущественно Россия.
2.Установка в Одессе памятника Екатерине Второй. Восстановление в селе Полтавской области
памятника Ленину. Противодействие жителей села Чубаривка Запорожской области (родина
Власа Чубаря) инициативе "помаранчевого" губернатора Червоненко переименованию села.
__________________________________________________ ___________
Л)Образ внешнего врага:
1.Россия.
2.НАТО.
Обращение по имени отчеству и пр.
__________________________________________________ ___
Н)Наличие этнической территории:
1.Западные области.
2.Юго-восточные области.
В корне неверно, и вот почему, схематично:
1) Вы понимаете глубокие различия между собой и австралийским аборигеном?
2) Если понимаете, то являетесь ли Вы фашистом, согласно Вашего же тезиса?
Фашизмом будет являтся игнорирование различий и навязывание своего способа жизни и взгляда на мир отличному от себя этносу, народности, да просто части населения, особенно насильно.
Цивилизованным же отношением будет являтся понимание таких различий, уважительное к ним отношение и поиск общих тем для мирного сосуществования.
Не понимаю, зачем Вы пишете такие вещи.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я не понял, при чем тут фашизм? то что одна половина население отличается от другой по многим критериям не есть фашизм. это просто факт.
все равно что назвать разность полов мужским (женским) шовинизмом.
вот навязывание одной половине населения идей, ими не принимаемых и им противных, есть фашизм. и тем более навязывание по нац. признаку.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки