|
Девочки, эта же фотосессия репетиция будущей общей форумовке деток зимы, правда ведь?![]()
А то мы на нее никак. А познакомиться с нашей большой командой и красивых фоток хочется.
Сегодня мы такое видели по дороге домой с моря, брррррррррррррр.
В продолжение к ночным разговорам о паранормальном.
Кошку с тремя! хвостами. Все растут пучком. Один практически как обычный, а другой из лишних как обрубок.
Белок, ежиков на нашем пос Котовского видела, а вот таких кошечек впервые.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
[QUOTE=Катюня1985;38832296]приезжай к ТанюШе ))) там с двойней сразу весело будет)) и свекруня у нее прикольная))) навеселишься))) Правда,Танюша))
Та да...Татьяне респект,конечно. Как думаешь, может даст напрокат свекруню за недорого, для тренировки выдержки, а то я от скуки скоро начну приставать к тетушкам на улице , и , заглядывая заискивающе в глаза , просить "Ну что , мож посоветуете чЕ??"
Девочки. Вот вы ржали,чтоб обгрызать ногти....Я ещё одну соседку свою видела....разговорились) А она ногти грызёт малому! Фи-фи-фи. Что будет с его ногтями? Блин,я в шоке((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я вот сижу и думаю... Я таки "избранная"всегда у меня все не как у людей..... Даже детей сразу двое родила..... Отнесла же свид-ва о рождении на перевод и апостиль!! Сегодня звонят мне, одно готово, а второе СГОРЕЛО в министерстве!!! Там печать ставит какой то принтер и вот в него документ заехала и не выехал..... Капец
)))) я ржу..... Сижу жду получать новое!!!! А так это 2 й раз приехала тк в обед у них сработала сигнализация и закрыли тут все....ох
Слава богу сама процедура заняла 2 мин
Последний раз редактировалось Mamacita; 22.05.2013 в 16:16.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Блин на завтра обещают дождь...((
Чтоб наша фотоснссия не накрылась!
Социальные закладки