И я вчера там былаЭто что, форумский флэш-моб?
Пришла с плохим настроением, ушла вполне довольная жизнью
![]()
|
И я вчера там былаЭто что, форумский флэш-моб?
Пришла с плохим настроением, ушла вполне довольная жизнью
![]()
По поводу Щелкунчика: хотели сегодня купить билеты,хоть какието уже на него,но кассирша у нас в Панораме сказала,что билетов им не давали,и в кассе театра их не было,в общем не понятно-разобрали их что ли месяц назад?
Последний раз редактировалось budur; 28.12.2011 в 16:27.
Это приятное совпадение, девочкиПришла с хорошим настроение, даже вдвойне бодрым,
т.е. с желанием найти тараканов, ибо попса - попсее некуда!)))
А ушла с ещё большим хорошим настроением![]()
Ну и пусть выветрится всё быстро. Но люди-то отработали хорошо. Поэтому и отзыв.
Всё начинается с любви.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Мастер и Маргарита, Русский театр.
Не люблю я говорить однозначно плохо о работе людей, но шила в мешке не утаишь: никакая Маргарита. Хорошая дикция, которой никого не удивишь даже в жизни, не то, что в театре, и более-менее внешность - это всё, что в ней было. А сыгранной роли - нет. Я честно ждала, что вот-вот что-то адекватное начнётся. Не дождалась))) Лучше всех сыгран Прокуратор. Чувствовалось, что человек быстро вошёл в роль. Хороший свет и музыкальное оформление. Верно выбраны сцены, которые известны всем, кто читал хоть раз или пытался читать))) Зал театра неплохой, давно там не была. И отвратительная манера торопиться закрыть двери. В целом - так... Есть ещё горизонты, куда стремиться. Определённо - есть! И театру, и увиденным актёрам)))
Всё начинается с любви.
Очень хотелось на Щелкунчика в Оперном, но билеты уже не застали(( Подскажите (может кто знает)), если шанс, если прийти к началу, то какая-то "лазейка" или своб. билеты будут?
Спасибо) Всех с наступающим!!!!!!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
люди, кто знает какая культурная программа в Филармонии?
здравствуйте С Новым годом!!! подскажите тел. где можно купить билеты на ложе бельэтаж, в Оперном?я так понимаю только через работников можно купить данные билеты
я с дочкой в оперный хожу только в ложе бельэтаж, у меня был телефончик работника, но к сожалению я его потеряла а спросить не у когомне кажется что если идешь с детем то лучше всего в ложе сидеть, ребенок может и потанцевать и встать когда хочет , и на коленках его держать не нужно чтоб он все увидеть, при этом никому не мешать, и мы без проблем брали билеты на щелкунчика на 31 декабря, для меня если ити в Оперный с детем то только в ложу бельэтаж, это мое мнение, никому не навязываю
опять же бинокли на голову не упадут
Последний раз редактировалось iraod; 02.01.2012 в 23:28.
Билеты на спектакли в Оперный начинают продавать за 10 дней до спектакля. Когда начали продавать на Щелкунчика, то за час до открытия кассы стояла очередь и за неделю билетов уже не было. На 31 декабря всегда проблемы с билетами на Щелкунчик, а в этом году чуть не до драки. Но 13 - 14 января (на Старый Новый год!) снова будет по Щелкунчику и есть время купить билеты.
ИМХО - Довольно конъюнктурный спектакль. Расчитан в большей степени на приезжих. Из всех персонажей больше всего понравился сапожник. А вытягивает спектакль, безусловно, Лена Остапчук в исполнении Нинель Наточей.
Может, мне не повезло с актерским составом.... В принципе, прекрасная возможность скоротать скучный зимний вечер)))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ха! вы видели - Кирилл Туриченко в "голосе страны", и попал к Пономареву
ржуНИМАГУ
Социальные закладки