Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 169 из 419 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8367
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    И я вчера там была Это что, форумский флэш-моб? Пришла с плохим настроением, ушла вполне довольная жизнью

2. Вверх #3362
    Визитка Яроша
    По поводу Щелкунчика: хотели сегодня купить билеты,хоть какието уже на него,но кассирша у нас в Панораме сказала,что билетов им не давали,и в кассе театра их не было,в общем не понятно-разобрали их что ли месяц назад?
    Последний раз редактировалось budur; 28.12.2011 в 16:27.

3. Вверх #3363
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Труличка и я вчера там была,сестра меня выгуляла Сначала я сидела как оплеванная,после такого кол-ва нецензурной лексики на сцене-не понимаю я этого,даже в контексте спектакля. НО потом...ближе к середине (когда никто уже не матерился))) и события пошли так живенько,а финал вобще меня порвал В конце концов ушла с очень положительными эмоиями и хорошим настроением-а это главное.Но очень быстро он у меня выветрился из головы,вобщем веселое шоу.
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И я вчера там была Это что, форумский флэш-моб? Пришла с плохим настроением, ушла вполне довольная жизнью
    Это приятное совпадение, девочки Пришла с хорошим настроение, даже вдвойне бодрым,
    т.е. с желанием найти тараканов, ибо попса - попсее некуда!)))
    А ушла с ещё большим хорошим настроением
    Ну и пусть выветрится всё быстро. Но люди-то отработали хорошо. Поэтому и отзыв.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    По поводу Щелкунчика: хотели сегодня купить билеты,хоть какието уже на него,но кассирша у нас в Панораме сказала,что билетов им не давали,и в кассе театра их не было,в общем не понятно-разобрали их что ли месяц назад?
    Этот спектакль в декабре зачетный для одесской хореографической школы , вот на него и идут все мамы-папы, бабушки и т.д.

5. Вверх #3365
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Этот спектакль в декабре зачетный для одесской хореографической школы , вот на него и идут все мамы-папы, бабушки и т.д.
    Ненене,Дюймовочка зачетная,мы уже билеты взяли.А этот взрослый.

6. Вверх #3366
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Вчера тоже узнавала на счёт билетов, кассир в театральной кассе на Среднефонтанской сказала, что им предоставляют билеты не раньше, чем за неделю до спектакля. Зато я увидела афишу цирка и решила подарить свекрам билеты в цирк на новогодний карнавал и лазер-шоу
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #3367
    Sunshine Lady

Мастер и Маргарита, Русский театр.

Не люблю я говорить однозначно плохо о работе людей, но шила в мешке не утаишь: никакая Маргарита. Хорошая дикция, которой никого не удивишь даже в жизни, не то, что в театре, и более-менее внешность - это всё, что в ней было. А сыгранной роли - нет. Я честно ждала, что вот-вот что-то адекватное начнётся. Не дождалась))) Лучше всех сыгран Прокуратор. Чувствовалось, что человек быстро вошёл в роль. Хороший свет и музыкальное оформление. Верно выбраны сцены, которые известны всем, кто читал хоть раз или пытался читать))) Зал театра неплохой, давно там не была. И отвратительная манера торопиться закрыть двери. В целом - так... Есть ещё горизонты, куда стремиться. Определённо - есть! И театру, и увиденным актёрам)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Кыця
    Очень хотелось на Щелкунчика в Оперном, но билеты уже не застали(( Подскажите (может кто знает)), если шанс, если прийти к началу, то какая-то "лазейка" или своб. билеты будут?
    Спасибо) Всех с наступающим!!!!!!
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Trilogy
    люди, кто знает какая культурная программа в Филармонии?

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мастер и Маргарита, Русский театр.

Не люблю я говорить однозначно плохо о работе людей, но шила в мешке не утаишь: никакая Маргарита. Хорошая дикция, которой никого не удивишь даже в жизни, не то, что в театре, и более-менее внешность - это всё, что в ней было. А сыгранной роли - нет. Я честно ждала, что вот-вот что-то адекватное начнётся. Не дождалась))) Лучше всех сыгран Прокуратор. Чувствовалось, что человек быстро вошёл в роль. Хороший свет и музыкальное оформление. Верно выбраны сцены, которые известны всем, кто читал хоть раз или пытался читать))) Зал театра неплохой, давно там не была. И отвратительная манера торопиться закрыть двери. В целом - так... Есть ещё горизонты, куда стремиться. Определённо - есть! И театру, и увиденным актёрам)))
    Это Вы о "Спасённых страницах "Мастера и Маргариты"" в Русском?

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    здравствуйте С Новым годом!!! подскажите тел. где можно купить билеты на ложе бельэтаж, в Оперном?я так понимаю только через работников можно купить данные билеты

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    здравствуйте С Новым годом!!! подскажите тел. где можно купить билеты на ложе бельэтаж, в Оперном?я так понимаю только через работников можно купить данные билеты
    не факт, это смотря на какой спектакль. Если на детский во время каникул, то любое место будет сложно достать, а на вечерние вполне можно и в кассе за 10 дней купить. Вы то на что хотите попасть или просто пойти посидеть в ложе бельэтаж?

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    не факт, это смотря на какой спектакль. Если на детский во время каникул, то любое место будет сложно достать, а на вечерние вполне можно и в кассе за 10 дней купить. Вы то на что хотите попасть или просто пойти посидеть в ложе бельэтаж?
    я с дочкой в оперный хожу только в ложе бельэтаж, у меня был телефончик работника, но к сожалению я его потеряла а спросить не у кого мне кажется что если идешь с детем то лучше всего в ложе сидеть, ребенок может и потанцевать и встать когда хочет , и на коленках его держать не нужно чтоб он все увидеть, при этом никому не мешать, и мы без проблем брали билеты на щелкунчика на 31 декабря, для меня если ити в Оперный с детем то только в ложу бельэтаж, это мое мнение, никому не навязываю
    опять же бинокли на голову не упадут
    Последний раз редактировалось iraod; 02.01.2012 в 23:28.

14. Вверх #3374
    Новичок Аватар для White_rat
    Билеты на спектакли в Оперный начинают продавать за 10 дней до спектакля. Когда начали продавать на Щелкунчика, то за час до открытия кассы стояла очередь и за неделю билетов уже не было. На 31 декабря всегда проблемы с билетами на Щелкунчик, а в этом году чуть не до драки. Но 13 - 14 января (на Старый Новый год!) снова будет по Щелкунчику и есть время купить билеты.

15. Вверх #3375
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от White_rat Посмотреть сообщение
    Билеты на спектакли в Оперный начинают продавать за 10 дней до спектакля. Когда начали продавать на Щелкунчика, то за час до открытия кассы стояла очередь и за неделю билетов уже не было. На 31 декабря всегда проблемы с билетами на Щелкунчик, а в этом году чуть не до драки. Но 13 - 14 января (на Старый Новый год!) снова будет по Щелкунчику и есть время купить билеты.
    Cпасибо за инфу! Надо идти узнавать,а то народ так балет стал ценить,что опять может не достаться)))

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

По умолчанию "Город моего детства"

ИМХО - Довольно конъюнктурный спектакль. Расчитан в большей степени на приезжих. Из всех персонажей больше всего понравился сапожник. А вытягивает спектакль, безусловно, Лена Остапчук в исполнении Нинель Наточей.
    Может, мне не повезло с актерским составом.... В принципе, прекрасная возможность скоротать скучный зимний вечер)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    ИМХО - Довольно конъюнктурный спектакль. Расчитан в большей степени на приезжих. Из всех персонажей больше всего понравился сапожник. А вытягивает спектакль, безусловно, Лена Остапчук в исполнении Нинель Наточей.
    Может, мне не повезло с актерским составом.... В принципе, прекрасная возможность скоротать скучный зимний вечер)))
    А мама Андрюши?! Мне тоже очень понравилась

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    люди, кто знает какая культурная программа в Филармонии?
    13 и 15 января - концерт симф.оркестра, в программе Штраус, но билетов уже почти нет.

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    13 и 15 января - концерт симф.оркестра, в программе Штраус, но билетов уже почти нет.
    спасибо за инфо!

20. Вверх #3380
    пессимист форума
    Ха! вы видели - Кирилл Туриченко в "голосе страны", и попал к Пономареву

ржуНИМАГУ

Ответить в теме
Страница 169 из 419 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права