Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 169 из 2060 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 41181
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    где хорошая детская стоматология что б можно было показать малыша
    Институт стоматологии на Ленина

2. Вверх #3362
    Новичок Аватар для Terri
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так "имя, сестра!!!"(с)....
    НУ ДА!!! Давайте еще станем с двух сторон забора (врач-пациент) и покидаемся камнями!!! Ну вы что, ну не логично ж.

Лутче уж давайте рассматривать эту проблему как типовую, скажем как ШАБЛОН, как МАТРИЦУ. Есть прициндент либо проблема, вот ход событий, воть путь ее решения. Точно так же как физиология или проблемы патологии, а эта проблема больше финансово-правовая. Ну и что и такие бывают и часто. А так скажем кому то - это просто то же будет АЛГОРИТМ К ИСПОЛНЕНИЮ. НЕ ДАЙ БОГ ПРИГОДИТСЯ!!!! Вот каждому страшно, так и ВСЕМ страшно!!!!

Бывает,что люди делают столько глупостей,а за частую обычная меркантильность врача/клиники и не осведомленность пациента - приводят и к моральным и к физиологическим проблемам в области стоматологии и не только, к сожалению.Так пусть уж кто то сможеть учится на чужих ошибках или не зависимых доводах и подсказках добросовестных и просто великодушных специалистов в области стоматологии!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!
    Последний раз редактировалось Terri; 07.12.2009 в 01:12.

3. Вверх #3363
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Terri Посмотреть сообщение
    НУ ДА!!! Давайте еще станем с двух сторон забора (врач-пациент) и покидаемся камнями!!! Ну вы что, ну не логично ж.

Лутче уж давайте рассматривать эту проблему как типовую, скажем как ШАБЛОН, как МАТРИЦУ. Есть прициндент либо проблема, вот ход событий, воть путь ее решения. Точно так же как физиология или проблемы патологии, а эта проблема больше финансово-правовая. Ну и что и такие бывают и часто. А так скажем кому то - это просто то же будет АЛГОРИТМ К ИСПОЛНЕНИЮ. НЕ ДАЙ БОГ ПРИГОДИТСЯ!!!! Вот каждому страшно, так и ВСЕМ страшно!!!!

Бывает,что люди делают столько глупостей,а за частую обычная меркантильность врача/клиники и не осведомленность пациента - приводят и к моральным и к физиологическим проблемам в области стоматологии и не только, к сожалению.Так пусть уж кто то сможеть учится на чужих ошибках или не зависимых доводах и подсказках добросовестных и просто великодушных специалистов в области стоматологии!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!
    Не логично не назвать эту клинику, где так поступают с пациентами.
    Потому как здесь добрая часть совершенно не желает заниматься разборками, а скорее желает этого всего избежать.
    Именно поэтому мы в этом топике пишем и о хороших и о плохих случаях.

А то, Терри, получается- ты писала , писала, а ничё так и непонятно...
    Извини, но кроме этого топика есть другие, и догадываться долго и не хочется

ЗЫ: и не надо рассматривать ситуацию как типовую, потому что она , таки, нетипична.
    Слава богу хороших больше.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для loli
    [quote=loli;8411105]Я смотрю здесь так много опытных умных людей, может и мне чем подскажете)..
    В детсве носила плсатинку, врач тогда же посоветовала вырвать 2 клыка, наметив, что пластинка поможет сдвинуться задним зубам и щели не будет.. Но этого не случилось, много времени уже прошло. а передние зубы (2 зуба, следующие после тех клычков) из-за свободного места начали немного разворачиваться.. да и щели 2 по бокам остались.. носила прозрачне брекеты в прошлом году, немного развернули их, но щель сказали не закроется никак, то есть сдвинуть задние зубы таки не удасться.. Неужели это так?? а что же можно сделать? В институтстоматологии советуют.. к кому лучше пойти там?
    Или тоже фото для наглядности нужно?)))..

И ещё, мне кажется в связи с тем, что были свободные дыры на месте тех вырванных зубов по бокам, нижняя передняя челюсть сдвинулась в правую сторону..[/quote]

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение

??? Клыки, али премоляры (4-ки)???

Носили брекеты, или проходили ортодонтическое лечение?

Возможно "нарастить" - реставрировать (см. неск.постов выше)
    Конечно, желательно видеть...
    Я не разбираюсь в названиях..( Носила, как тогда говорили - "пластинку" для выравнивания зубов (толкьо что она мне выравнила я так и не поняла..только зубы почему-то вырвала здоровые..), это было более 10-ти лет назад..
    Вот фото, пыталась покачественней, но получилось как получилось((
    Можно ли с такой задачей податься в Институт стоматологии? или вобще к кому лучше?
    Последний раз редактировалось loli; 10.12.2009 в 21:18.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Brecket
    Дааа, так еще не консультировал Оччень интересно Вы "носили прозрачные брекеты" Похоже, что и центр верхней челюсти смещён. Еще бы модельки в руках покрутить и снимочек панорамный...
    Можно и податься...
    Последний раз редактировалось Brecket; 07.12.2009 в 13:11.

6. Вверх #3366
    Ех... да после них уже время прошло, наверное зубки опять поползли на прежнее место.. а если к вам податься, то это куда?)
    И что стоит первая консультация? можно в личку)..

7. Вверх #3367
    Новичок Аватар для air2
    В Бассейновой поликлинике работает стоматолог Гончарук Сергей Владимирович,кто что слышал о нём?

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    В Бассейновой поликлинике работает стоматолог Гончарук Сергей Владимирович,кто что слышал о нём?
    Соглашусь врач то классный даж более) но цены там тоже очень далеко не кислые.
    НО при этом ваш пост чистой воды рекламма.
    Пользуем гугл и находим пользователя Air2 c с постом далированым годичной давностью
    ----
    Есть очень хороший стоматолог ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - врач знающий и любящий свое дело. Работает он в бассейновой стоматологической поликлинике на Торговой и в стомат институте на Ришельевской. До него я была у разных стоматологов, но так как работает он, мне еще никто не встречался, внимательный, позвонит, спросит болит не болит. Все инструменты и медикаменты по последним технологиям, за все время больно мне не было не разу. У меня уже вся семья ходит к нему и все довольны. Если кому-то надо пишите в личку дам его телефоны.
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-6-0-00000080-000-10001-0-1252839976
    -----
    И после такого поста вы не в курсе кто такой))), аль типа изучения спроса и отзывов)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для jmj
    У меня откололось кусок пломбы, ставил лет 7-8 назад, где аккуратные и внимательные стоматологи, что бы качественно перепломбировать ? И что бы с хорошим укольчиком.
    Можно ли сделать ренген зубов и посмотреть может еще где то есть трещины ?

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Летка
    У МЕНЯ РОСТЁТ ЗУБ МУДРОСТИ.РОСТЁТ УЖЕ 5 ЛЕТ ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ БОЛИТ ЩЕКА, ГОРЛО , УХО . Я ЩАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ Я ЕГО МОГУ ВЫРВАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖЫТЕ

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Lyric
    А у меня такой вопрос, извините если не по теме

Благодаря форуму и этой теме (спасибо всем большое) нашла наконец-то своего врача))) Несколько месяцев уже регулярно его посещаю и постепенно привожу свои зубки в порядок..

На конец декабря у меня запланирован очередной визит. И мне бы хотелось как нибудь поздравить врача - отблагодарить за лечение. Я действительно ему очень благодарна и не только за новые пломбы, а за то что благодаря ему я избавилась от своей детской фобии За то что он очень подробно и внимательно все объясняет. Еще я наконец-то почувствовала себя взрослым сознательным человеком - у меня ЗАПЛАНИРОВАН визит к стоматологу, а не я бегу к нему, после бессоной ночи с острой болью.

Клиника частная, не из дешевых. Оплата через кассу - "чаевые" исключаются. Да и не хочется совать деньги, боюсь попасть в дурацкое положение

В общем, вопрос такой - поздравите ли вы своего врача с Новым годом, если да, то как?

Вопрос к врачам - Уважаемые стоматологи, что бы Вас порадовало на Новый год?
    Последний раз редактировалось Lyric; 08.12.2009 в 02:13.
    ______,,,=^..^=,,,______

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    У МЕНЯ РОСТЁТ ЗУБ МУДРОСТИ.РОСТЁТ УЖЕ 5 ЛЕТ ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ БОЛИТ ЩЕКА, ГОРЛО , УХО . Я ЩАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ Я ЕГО МОГУ ВЫРВАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖЫТЕ
    Если удалять надо - то значит можно, но осторожно.
    Ну очень желательно сначала снять воспаление и удалять уже в спокойный период. Иначе очень тяжело переносится послеоперационный период.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    что бы Вас порадовало на Новый год?
    Чтоб на следующий день после корпоратива меня совсем никто не трогал!!!

14. Вверх #3374
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Чтоб на следующий день после корпоратива меня совсем никто не трогал!!!
    ... и плюс ящичек пиффка
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #3375
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, извините если не по теме

Благодаря форуму и этой теме (спасибо всем большое) нашла наконец-то своего врача))) Несколько месяцев уже регулярно его посещаю и постепенно привожу свои зубки в порядок..

На конец декабря у меня запланирован очередной визит. И мне бы хотелось как нибудь поздравить врача - отблагодарить за лечение. Я действительно ему очень благодарна и не только за новые пломбы, а за то что благодаря ему я избавилась от своей детской фобии За то что он очень подробно и внимательно все объясняет. Еще я наконец-то почувствовала себя взрослым сознательным человеком - у меня ЗАПЛАНИРОВАН визит к стоматологу, а не я бегу к нему, после бессоной ночи с острой болью.

Клиника частная, не из дешевых. Оплата через кассу - "чаевые" исключаются. Да и не хочется совать деньги, боюсь попасть в дурацкое положение

В общем, вопрос такой - поздравите ли вы своего врача с Новым годом, если да, то как?

Вопрос к врачам - Уважаемые стоматологи, что бы Вас порадовало на Новый год?
    нас порадует просто внимание со стороны благодарного пациента! Даже обыкновенная открытка будет приятна. Деньги, безусловно, здесь в качестве подарка не уместны, а вот все остальное - на ваше усмотрение, тем более, что за пару месяцев плодотворного сотрудничества вы своего доктора уже немного узнали, как человека
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Если удалять надо - то значит можно, но осторожно.
    Ну очень желательно сначала снять воспаление и удалять уже в спокойный период. Иначе очень тяжело переносится послеоперационный период.
    а укол мне можно?

17. Вверх #3377
    а укол мне можно?
    OFF/
    Есть такой анекдот:
    - Офицант! Можно мне кофе?!
    - Я вам что, доктор? Я не знаю можно вам кофе или нет...

Вы что имеете ввиду?
    Так и чешутся руки попаясничать
    Если речь о местных анестетиках применяемых в современной стоматологии, то ДА вполне.

18. Вверх #3378
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Соглашусь врач то классный даж более) но цены там тоже очень далеко не кислые.
    НО при этом ваш пост чистой воды рекламма.
    Пользуем гугл и находим пользователя Air2 c с постом далированым годичной давностью
    ----
    Есть очень хороший стоматолог ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - врач знающий и любящий свое дело. Работает он в бассейновой стоматологической поликлинике на Торговой и в стомат институте на Ришельевской. До него я была у разных стоматологов, но так как работает он, мне еще никто не встречался, внимательный, позвонит, спросит болит не болит. Все инструменты и медикаменты по последним технологиям, за все время больно мне не было не разу. У меня уже вся семья ходит к нему и все довольны. Если кому-то надо пишите в личку дам его телефоны.
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-6-0-00000080-000-10001-0-1252839976
    -----
    И после такого поста вы не в курсе кто такой))), аль типа изучения спроса и отзывов)).
    Вот это реклама

Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    а Вы, наверное, жена? слухи собираете?
    ну, я , например, могу сказать, что он очень симпатичный доктор, кандидат медицинских наук ...
    а насчёт цен соглашусь с Soxo, дорого

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Чем сейчас можно выровнять зубки.Брекеты носила,но зубы не долго были ровные после снтия.Вскоре снова встали на свои прежние места.Подскажите плиз)

20. Вверх #3380
    А я уже писала, и выставляла фотки, так вот хочу уточнить, капы не выравнивают прикус? то есть если не только зубки, а и, как мне кажется, челюсть нижняя сметилась, то чем выравнять?

Ответить в теме
Страница 169 из 2060 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права