|
НУ ДА!!! Давайте еще станем с двух сторон забора (врач-пациент) и покидаемся камнями!!! Ну вы что, ну не логично ж.
Лутче уж давайте рассматривать эту проблему как типовую, скажем как ШАБЛОН, как МАТРИЦУ. Есть прициндент либо проблема, вот ход событий, воть путь ее решения. Точно так же как физиология или проблемы патологии, а эта проблема больше финансово-правовая. Ну и что и такие бывают и часто. А так скажем кому то - это просто то же будет АЛГОРИТМ К ИСПОЛНЕНИЮ. НЕ ДАЙ БОГ ПРИГОДИТСЯ!!!! Вот каждому страшно, так и ВСЕМ страшно!!!!
Бывает,что люди делают столько глупостей,а за частую обычная меркантильность врача/клиники и не осведомленность пациента - приводят и к моральным и к физиологическим проблемам в области стоматологии и не только, к сожалению.Так пусть уж кто то сможеть учится на чужих ошибках или не зависимых доводах и подсказках добросовестных и просто великодушных специалистов в области стоматологии!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!
Последний раз редактировалось Terri; 07.12.2009 в 01:12.
Не логично не назвать эту клинику, где так поступают с пациентами.
Потому как здесь добрая часть совершенно не желает заниматься разборками, а скорее желает этого всего избежать.
Именно поэтому мы в этом топике пишем и о хороших и о плохих случаях.
А то, Терри, получается- ты писала , писала, а ничё так и непонятно...![]()
Извини, но кроме этого топика есть другие, и догадываться долго и не хочется
ЗЫ: и не надо рассматривать ситуацию как типовую, потому что она , таки, нетипична.
Слава богу хороших больше.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[quote=loli;8411105]Я смотрю здесь так много опытных умных людей, может и мне чем подскажете)..
В детсве носила плсатинку, врач тогда же посоветовала вырвать 2 клыка, наметив, что пластинка поможет сдвинуться задним зубам и щели не будет.. Но этого не случилось, много времени уже прошло. а передние зубы (2 зуба, следующие после тех клычков) из-за свободного места начали немного разворачиваться.. да и щели 2 по бокам остались.. носила прозрачне брекеты в прошлом году, немного развернули их, но щель сказали не закроется никак, то есть сдвинуть задние зубы таки не удасться.. Неужели это так?? а что же можно сделать? В институтстоматологии советуют.. к кому лучше пойти там?
Или тоже фото для наглядности нужно?)))..
И ещё, мне кажется в связи с тем, что были свободные дыры на месте тех вырванных зубов по бокам, нижняя передняя челюсть сдвинулась в правую сторону..[/quote]
Я не разбираюсь в названиях..(Носила, как тогда говорили - "пластинку" для выравнивания зубов (толкьо что она мне выравнила я так и не поняла..только зубы почему-то вырвала здоровые..), это было более 10-ти лет назад..
Вот фото, пыталась покачественней, но получилось как получилось((
Можно ли с такой задачей податься в Институт стоматологии? или вобще к кому лучше?
Последний раз редактировалось loli; 10.12.2009 в 21:18.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Дааа, так еще не консультировалОччень интересно Вы "носили прозрачные брекеты"
Похоже, что и центр верхней челюсти смещён. Еще бы модельки в руках покрутить и снимочек панорамный...
Можно и податься...
Последний раз редактировалось Brecket; 07.12.2009 в 13:11.
Ех... да после них уже время прошло, наверное зубки опять поползли на прежнее место.. а если к вам податься, то это куда?)
И что стоит первая консультация? можно в личку)..
В Бассейновой поликлинике работает стоматолог Гончарук Сергей Владимирович,кто что слышал о нём?
Соглашусь врач то классный даж более) но цены там тоже очень далеко не кислые.
НО при этом ваш пост чистой воды рекламма.
Пользуем гугл и находим пользователя Air2 c с постом далированым годичной давностью
----
Есть очень хороший стоматолог ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - врач знающий и любящий свое дело. Работает он в бассейновой стоматологической поликлинике на Торговой и в стомат институте на Ришельевской. До него я была у разных стоматологов, но так как работает он, мне еще никто не встречался, внимательный, позвонит, спросит болит не болит. Все инструменты и медикаменты по последним технологиям, за все время больно мне не было не разу. У меня уже вся семья ходит к нему и все довольны. Если кому-то надо пишите в личку дам его телефоны.
http://odessacrewing.borda.ru/?1-6-0-00000080-000-10001-0-1252839976
-----
И после такого поста вы не в курсе кто такой))), аль типа изучения спроса и отзывов)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня откололось кусок пломбы, ставил лет 7-8 назад, где аккуратные и внимательные стоматологи, что бы качественно перепломбировать ? И что бы с хорошим укольчиком.
Можно ли сделать ренген зубов и посмотреть может еще где то есть трещины ?
У МЕНЯ РОСТЁТ ЗУБ МУДРОСТИ.РОСТЁТ УЖЕ 5 ЛЕТ ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ БОЛИТ ЩЕКА, ГОРЛО , УХО . Я ЩАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ Я ЕГО МОГУ ВЫРВАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖЫТЕ
А у меня такой вопрос, извините если не по теме
Благодаря форуму и этой теме (спасибо всем большое) нашла наконец-то своего врача))) Несколько месяцев уже регулярно его посещаю и постепенно привожу свои зубки в порядок..
На конец декабря у меня запланирован очередной визит. И мне бы хотелось как нибудь поздравить врача - отблагодарить за лечение. Я действительно ему очень благодарна и не только за новые пломбы, а за то что благодаря ему я избавилась от своей детской фобииЗа то что он очень подробно и внимательно все объясняет. Еще я наконец-то почувствовала себя взрослым сознательным человеком - у меня ЗАПЛАНИРОВАН визит к стоматологу, а не я бегу к нему, после бессоной ночи с острой болью.
Клиника частная, не из дешевых. Оплата через кассу - "чаевые" исключаются. Да и не хочется совать деньги, боюсь попасть в дурацкое положение
В общем, вопрос такой - поздравите ли вы своего врача с Новым годом, если да, то как?
Вопрос к врачам - Уважаемые стоматологи, что бы Вас порадовало на Новый год?![]()
Последний раз редактировалось Lyric; 08.12.2009 в 02:13.
______,,,=^..^=,,,______
нас порадует просто внимание со стороны благодарного пациента! Даже обыкновенная открытка будет приятна. Деньги, безусловно, здесь в качестве подарка не уместны, а вот все остальное - на ваше усмотрение, тем более, что за пару месяцев плодотворного сотрудничества вы своего доктора уже немного узнали, как человека![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Чем сейчас можно выровнять зубки.Брекеты носила,но зубы не долго были ровные после снтия.Вскоре снова встали на свои прежние места.Подскажите плиз)
А я уже писала, и выставляла фотки, так вот хочу уточнить, капы не выравнивают прикус? то есть если не только зубки, а и, как мне кажется, челюсть нижняя сметилась, то чем выравнять?
Социальные закладки