Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 169 из 826 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 16501
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    привет. у меня вчера было происшествие: стала свидетелем кражи магнитолы или что-то в этом роде из авто на стоянке. Парковались, вдруг сработала сигнализация в жигулях через одну машину, ну я обратила внимание, так как проезжали мимо, мож зацепили. А там мужик, вышел из жигуленка, закрыл дверь и пошел. (я сначала подумала, что это владелец, так такое часто было у меня самой в старом авто, в котором сигналки не было, но иногда она воскрешалась в самый неподходящий момент). Но когда он сунул коробку под мышку, стало понятно, вернее как? я очень удивилась, шесть вечера, освещеная парковка возле торгового центра, а тут такое! - "да не может быть!!", пока говорила мужу, чудак уже переходил дорогу на светофоре. Короче, теперь непонятное, чувство: говорим, что вот какие все сейчас безразличные, а сами так ничего и не сделали(((( хотя что нужно было сделать? побежать за ним? милицию вызвать? протупили первые моменты, а потом уже вродебы и поздно + малая на руках. в чем собственно вопрос: что нужно делать в таких случаях? (имею в виду с холодной головой)
    пы.сы. а магнитофон таки украли, когда возвращались, подошли к тому жигуленку, там пара сидела((((
    малая же была у вас на руках? или у мужа? если бы вы одна с ребенком были, то вряд ли думаю вы чем то помогли( да и не нужно одной женщине с ребенком -может быть опасно) , но а вот если с мужем...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    малая же была у вас на руках? или у мужа? если бы вы одна с ребенком были, то вряд ли думаю вы чем то помогли( да и не нужно одной женщине с ребенком -может быть опасно) , но а вот если с мужем...
    а я считаю, пусть меня простят автолюбители и т.п. Но даже если бы она была с мужем - то все равно не стоило лезть к этому мужику! Потому что сейчас не знаешь - есть оружие у таких отморозков, не наколотый ли он и т.п. А у них ребенок на руках! и что тому взбрело бы в голову? Ни один магнитофон, телефон и т.п. не стоит даже малейшего риска своим ребенком! Может вот такая я трусливая, но при ребенке считаю выпендриваться в таких случаях, которые касаются исключительно материальных потерь - глупо даже мужику. Никого не избивали, не убивали, не унижали. Тем более, получается что пока поняли, что происходит - это или доганять или непойми что уже делать.

В таких случаях, если конечно "холодная голова", можно например попытаться заснять на видео (поти у всех камеры в телефоне) и потом сотрудничать с милицией. Но геройствовать ради магнитолы.....

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я считаю, пусть меня простят автолюбители и т.п. Но даже если бы она была с мужем - то все равно не стоило лезть к этому мужику! Потому что сейчас не знаешь - есть оружие у таких отморозков, не наколотый ли он и т.п. А у них ребенок на руках! и что тому взбрело бы в голову? Ни один магнитофон, телефон и т.п. не стоит даже малейшего риска своим ребенком! Может вот такая я трусливая, но при ребенке считаю выпендриваться в таких случаях, которые касаются исключительно материальных потерь - глупо даже мужику. Никого не избивали, не убивали, не унижали.

В таких случаях, если конечно "холодная голова", можно например попытаться заснять на видео (поти у всех камеры в телефоне) и потом сотрудничать с милицией. Но геройствовать ради магнитолы.....
    да в опасное время живем...
    может ты и права...

4. Вверх #3364
    Постоялец форума
    ребенок был в машине в кресле, и мы были в машине. просто пока сообразили, то уже даже снимать можно было только удаляющуюся спину вора.
    если честно, и сама не хотела бы, чтобы муж бегал за ним! он не спецназовец, не милиционер, не владеет единоборствами! И мало ли что было еще у того чудака в уме и в кармане.
    Поэтому и спрашиваю, что делают в таких случаях на холодную голову? кричат держи вора, звонят в милицию.
    про снимать на телефон - спасибо, это идея, я даже не подумала. хотя думаю об этом вчера весь вечер и сегодня полдня

5. Вверх #3365
    ребенок был в машине в кресле, и мы были в машине. просто пока сообразили, то уже даже снимать можно было только удаляющуюся спину вора.
    если честно, и сама не хотела бы, чтобы муж бегал за ним! он не спецназовец, не милиционер, не владеет единоборствами! И мало ли что было еще у того чудака в уме и в кармане.
    Поэтому и спрашиваю, что делают в таких случаях на холодную голову? кричат держи вора, звонят в милицию.
    про снимать на телефон - спасибо, это идея, я даже не подумала. хотя думаю об этом вчера весь вечер и сегодня полдня
    может даже кричать "держите вора"..я сама вот задумалась что делать в таких ситуациях...но когда паника то голова плохо соображает..ну у меня так...

6. Вверх #3366
    Мама года
    Я тоже сцыкливая,простите,трусливая.Я бы лезть не стала.Правильно LuFon говорит:не стОит того чтобы рисковать.Вон случай известный всем караванский стрелок-зашел за хлебушком с пистолетом в руках,а тут воровство преднамеренное,кто его знает с каким оружием он в кармане.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #3367
    а чем поможет это? в полумраке ( в 18-00) на телефоне кроме его спины ничего уже не смогли бы разобрать...

не корите себя, что прошло то прошло..они купят еще себе магнитолу...а вор пожнет за содеянное...не сегодня его поймали, так завтра поймают( попадет на кого то посмелее,а вернее нарвется)..это ж дело времени..

8. Вверх #3368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а чем поможет это? в полумраке ( в 18-00) на телефоне кроме его спины ничего уже не смогли бы разобрать...

не корите себя, что прошло то прошло..они купят еще себе магнитолу...а вор пожнет за содеянное...не сегодня его поймали, так завтра поймают( попадет на кого то посмелее,а вернее нарвется)..это ж дело времени..
    да я не то что корю себя, просто гадкий осадок остался... а про снимать, так в 18.00 не имеет смысла, а если я стану свидетелем подобного в 12.00? просто хотела для себя выработать некий алгоритм, чтобы не стоять разинув рот в след раз (хотя втайне надеюсь, что следующего раза не будет)
    Спасибо за поддержку)

9. Вверх #3369
    Посетитель
    Осадок горький,я знаю,но со временем проходит!!! у нас месяц назад,под окнами сработала сигнализация,я выглянула не наша,на шкоде пищит рядом никого нет ,ну думаю трамвай проехал и пищит, через секунду,слышу звук выдавливающегося стекла,я к окну а из школы изнутри ногами выбивается стекло и выпрыгивает мужик,я мужу ору иди сюда,он на улицу сел в машину и за ним,доехал до 4 фонтана тот в дворы и тикать, хотя если б был с кем то вдвоем догнали,а к машине подходит женщина и говорит у меня сработал брелок я взяла и нажал еще раз и заблокировала вора в машине,когда выглянула в окно увидела эту картину бегом на улицу,мужа рядом ее не быо,вызвали ментов ,страховиков и никого по сей день не нашли...субботу в 15,00 под окнами Новой почтой,ничего им не страшно!

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    И мы тут покажемся))
    Научились прогонять маму от компа требовательным "Сесть!", указыванием на кресло под моей пятой точкой и лёгким, но настойчивым похлопыванием меня по колену
    Вложение 5145536
    и ещё мы теперь спим с Рыжим в крепкую обнимку
    Вложение 5145538
    О, и моя орет Сесть!!!!Причем она практически ничего кроме "мама" не говорит, даже "папа" говорить перестала.А это так четко и требовательно

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    О, и моя орет Сесть!!!!Причем она практически ничего кроме "мама" не говорит, даже "папа" говорить перестала.А это так четко и требовательно
    )))
    ой, а моя трындит так, шо записывать не успеваю..

Вот и сегодня:
    Я обычно, когда ей подгузник меняю, говорю нечто вроде "Ой, фуууу, такая большая девочка, а до сих пор в подгузник писяет-какает". Так она скопировала это "Фу", и каждый раз при смене подгузника это "Фу" говорит. А сегодня на обед был суп с фасолью. Доча до самого вечера бегала и на каждый свой пук говорила "Фу", а когда таки навалила в подгузник, и мы пошли мыть попу, запашок был явно не из приятных, так эта красопета зажмурилась, наморщила носик, и мотая головой всё время мытья попы возвещала "Ой, фу-фуууу!Ой, фу-фууу!" )))

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    актриса маленькая)))

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    актриса маленькая)))
    маленькая? Да по ней Большой Театр плачет ))
    Так картинно плакать умеет - прям заглядение. Все кроме меня верят )) И пытаются успокоить )) А она и рада стараться - вой минуты на три, а от родичей обнимашки-целовашки-вкусняшки ))
    А я - мать-ехидна: если вижу, что придуривается, говорю "Я знаю, что сейчас ты притворяешься". Софа вмиг перестаёт "плакать" (при этом у неё ни нос, ни глаза не красные, хотя на щеках есть слёзы), и бормоча что-то себе под нос, обиженно поглядывая в мою сторону, уходит из комнаты в поисках более благодарного зрителя ))

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    маленькая? Да по ней Большой Театр плачет ))
    Так картинно плакать умеет - прям заглядение. Все кроме меня верят )) И пытаются успокоить )) А она и рада стараться - вой минуты на три, а от родичей обнимашки-целовашки-вкусняшки ))
    А я - мать-ехидна: если вижу, что придуривается, говорю "Я знаю, что сейчас ты притворяешься". Софа вмиг перестаёт "плакать" (при этом у неё ни нос, ни глаза не красные, хотя на щеках есть слёзы), и бормоча что-то себе под нос, обиженно поглядывая в мою сторону, уходит из комнаты в поисках более благодарного зрителя ))
    ))))))у нас один в один, малая еще для более правдоподобной картины запрокидывает голову назад и прижмуривает глаза, наверное слезы выдавливает))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    помогиииите .... где можно и как сдать ковёр почистить, но так что бі и ребёнок мог потом по нему лазить...ну я про то, где химия более щадящая...или такого не бывает ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    помогиииите .... где можно и как сдать ковёр почистить, но так что бі и ребёнок мог потом по нему лазить...ну я про то, где химия более щадящая...или такого не бывает ????
    хи... и я присоединяюсь к вопросу, и желательно на Таирово. (только мне плед большой от кровати и тяжелый)

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    даже не знаю....на автомойка обычно ковры чистят, но может еще спросить в химчстках и объяснит что тебе надо? просто если там конкретыне пятно, то они просто обязаны будут их вывести , аэто химия в любом случае....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3378
    маленькая не актриса, а возраст ее) а актриса она великая!
    мы тоже такие)

19. Вверх #3379
    ковры мы на автомойку сдаем, а плед можно в аквачистку сдать, там без химии чистят, но и дороже, чем в химчистке

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    )))
    ой, а моя трындит так, шо записывать не успеваю..

Вот и сегодня:
    Я обычно, когда ей подгузник меняю, говорю нечто вроде "Ой, фуууу, такая большая девочка, а до сих пор в подгузник писяет-какает". Так она скопировала это "Фу", и каждый раз при смене подгузника это "Фу" говорит.
    Мы так пустышку гадей называем (то бишь гадость). Проговариваем: Ты большая девочка, зачем тебе гадость? Надо ее выбросить. Она со всем соглашается, засыпает без нее, но ночью все равно находит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 169 из 826 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права