|
а я считаю, пусть меня простят автолюбители и т.п. Но даже если бы она была с мужем - то все равно не стоило лезть к этому мужику! Потому что сейчас не знаешь - есть оружие у таких отморозков, не наколотый ли он и т.п. А у них ребенок на руках! и что тому взбрело бы в голову? Ни один магнитофон, телефон и т.п. не стоит даже малейшего риска своим ребенком! Может вот такая я трусливая, но при ребенке считаю выпендриваться в таких случаях, которые касаются исключительно материальных потерь - глупо даже мужику. Никого не избивали, не убивали, не унижали. Тем более, получается что пока поняли, что происходит - это или доганять или непойми что уже делать.
В таких случаях, если конечно "холодная голова", можно например попытаться заснять на видео (поти у всех камеры в телефоне) и потом сотрудничать с милицией. Но геройствовать ради магнитолы.....
ребенок был в машине в кресле, и мы были в машине. просто пока сообразили, то уже даже снимать можно было только удаляющуюся спину вора.
если честно, и сама не хотела бы, чтобы муж бегал за ним! он не спецназовец, не милиционер, не владеет единоборствами! И мало ли что было еще у того чудака в уме и в кармане.
Поэтому и спрашиваю, что делают в таких случаях на холодную голову? кричат держи вора, звонят в милицию.
про снимать на телефон - спасибо, это идея, я даже не подумала. хотя думаю об этом вчера весь вечер и сегодня полдня
Я тоже сцыкливая,простите,трусливая.Я бы лезть не стала.Правильно LuFon говорит:не стОит того чтобы рисковать.Вон случай известный всем караванский стрелок-зашел за хлебушком с пистолетом в руках,а тут воровство преднамеренное,кто его знает с каким оружием он в кармане.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а чем поможет это? в полумраке ( в 18-00) на телефоне кроме его спины ничего уже не смогли бы разобрать...
не корите себя, что прошло то прошло..они купят еще себе магнитолу...а вор пожнет за содеянное...не сегодня его поймали, так завтра поймают( попадет на кого то посмелее,а вернее нарвется)..это ж дело времени..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да я не то что корю себя, просто гадкий осадок остался... а про снимать, так в 18.00 не имеет смысла, а если я стану свидетелем подобного в 12.00? просто хотела для себя выработать некий алгоритм, чтобы не стоять разинув рот в след раз (хотя втайне надеюсь, что следующего раза не будет)
Спасибо за поддержку)
Осадок горький,я знаю,но со временем проходит!!! у нас месяц назад,под окнами сработала сигнализация,я выглянула не наша,на шкоде пищит рядом никого нет ,ну думаю трамвай проехал и пищит, через секунду,слышу звук выдавливающегося стекла,я к окну а из школы изнутри ногами выбивается стекло и выпрыгивает мужик,я мужу ору иди сюда,он на улицу сел в машину и за ним,доехал до 4 фонтана тот в дворы и тикать, хотя если б был с кем то вдвоем догнали,а к машине подходит женщина и говорит у меня сработал брелок я взяла и нажал еще раз и заблокировала вора в машине,когда выглянула в окно увидела эту картину бегом на улицу,мужа рядом ее не быо,вызвали ментов ,страховиков и никого по сей день не нашли...субботу в 15,00 под окнами Новой почтой,ничего им не страшно!
)))
ой, а моя трындит так, шо записывать не успеваю..
Вот и сегодня:
Я обычно, когда ей подгузник меняю, говорю нечто вроде "Ой, фуууу, такая большая девочка, а до сих пор в подгузник писяет-какает". Так она скопировала это "Фу", и каждый раз при смене подгузника это "Фу" говорит. А сегодня на обед был суп с фасолью. Доча до самого вечера бегала и на каждый свой пук говорила "Фу", а когда таки навалила в подгузник, и мы пошли мыть попу, запашок был явно не из приятных, так эта красопета зажмурилась, наморщила носик, и мотая головой всё время мытья попы возвещала "Ой, фу-фуууу!Ой, фу-фууу!" )))
маленькая? Да по ней Большой Театр плачет ))
Так картинно плакать умеет - прям заглядение. Все кроме меня верят )) И пытаются успокоить )) А она и рада стараться - вой минуты на три, а от родичей обнимашки-целовашки-вкусняшки ))
А я - мать-ехидна: если вижу, что придуривается, говорю "Я знаю, что сейчас ты притворяешься". Софа вмиг перестаёт "плакать" (при этом у неё ни нос, ни глаза не красные, хотя на щеках есть слёзы), и бормоча что-то себе под нос, обиженно поглядывая в мою сторону, уходит из комнаты в поисках более благодарного зрителя ))
помогиииите .... где можно и как сдать ковёр почистить, но так что бі и ребёнок мог потом по нему лазить...ну я про то, где химия более щадящая...или такого не бывает ????
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
маленькая не актриса, а возраст ее) а актриса она великая!
мы тоже такие)
ковры мы на автомойку сдаем, а плед можно в аквачистку сдать, там без химии чистят, но и дороже, чем в химчистке
Социальные закладки