Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 169 из 651 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 13009
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я им звонила,тоже после просмотра рекламы
    Обещают занятия,но как они будут там заниматься,когда в старшей группе разбег от 4-4.5 до 6 лет.
    у нас группы от 3 до 6...занятия прекрасно проходят, занимаются по Монтессори
    только на англиский их водят по возрастам

2. Вверх #3362
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а в каком садике есть французский?

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а в каком садике есть французский?

Думаю, проблемно будет найти А что, вы слышали о таком?
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #3364
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Думаю, проблемно будет найти А что, вы слышали о таком?
    ага, шо-то слышала

5. Вверх #3365
    Новичок
    Девчонки приветик! Скажите пожалуйста кто знает об д/с "Знайка", что за Вузовским? Расскажите пожалуйста, как там, какая стоимость?

6. Вверх #3366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    MAWPA, где на Филатова садик "Малятко"?
    Четко в середине квартала Якира/Гайдара - Филатова/Терешковой, возле стадиона 20й школы.
    Кажется, садик № 49 - но тут я могу ошибаться.

Не путать с логопедическим в том же квартале (тот прямо за Антошкой на Гайдара) - тот вроде тоже хвалят, но мы там не были, посему ничего конкретного сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.09.2008 в 12:20.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    у нас группы от 3 до 6...занятия прекрасно проходят, занимаются по Монтессори
    только на англиский их водят по возрастам
    Мы тоже ходили,занимались по Монтессори. Был просто ужас....
    А как они писать учатся и математикой занимаются?? 3 года и 6 - это две большие разницы. Я больше не поведу. Знакомые тоже водили в подобный сад,ушли по тем же причинам.

8. Вверх #3368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили,занимались по Монтессори. Был просто ужас....
    А как они писать учатся и математикой занимаются?? 3 года и 6 - это две большие разницы. Я больше не поведу. Знакомые тоже водили в подобный сад,ушли по тем же причинам.
    я так понимаю, что старших для подготовки к школе сажают отдельно со всех групп
    по крайней мере прошлогодний выпуск поступил без проблем в 1ые классы, насколько я слышала...

но я не парюсь, т.к. сейчас дочке важнее общение и коллектив, а в подготовишку мы пойдем в 5 лет в школу, где братики, т.ч. там её и подготовят

у нас сейчас 2 класса первых, один после подготовишки, другой после детских садов и дома... результат однозначный - подготовишечные детки все сильнее подготовлены и проще воспринимают школьные устои...

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что старших для подготовки к школе сажают отдельно со всех групп
    по крайней мере прошлогодний выпуск поступил без проблем в 1ые классы, насколько я слышала...
    А куда вы ходите?

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Отчитаюсь... Наша ситуация разрулилась без моего вмешательства. Деток отдали во вновь образованные младшие группы к их же воспитателям. То есть получились две разновозрастные группы. Вопрос только - а что по этому поводу думают родители деток из младших групп? Вроде бы там по списку около 30 человек вместе с большими детками. Если это так, то в следующем году в нашем саду будут свободные места для четырехлеток!!!

11. Вверх #3371
    Новичок Аватар для *Тамара*
    Привет всем! Кто водит своих деток в садик №137 на Французком бульваре? Напишите плз. свое мнение по-поводу питания и воспитания и вообщем. Больше интересует ясельная группа. Большое спасибо!

12. Вверх #3372
    Новичок
    может кто-то подскажет, как принимает РОНО на поселке Котовского в 307 садике?
    и еще кто ходит в 293 сад, поделитесь впечатлениями, особенно интересуют ясли?

13. Вверх #3373
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от южный ветер Посмотреть сообщение
    ща напишу

понедельник (с 9-30 до 12-30)
    четверг (с 14-30 до 17-00)

при себе иметь:

-свид-во о рождении ребенка (копия и оригинал)
    - паспорт родителя (копия+оригинал)
    - справка о прописке ребенка

У меня лучшая подружка водит в этот садик, сначала ходили в ясли, сейчас перешли в 1-ю младшую группу. Она очень довольна, если хочешь, я тебе скину в личку ее ник здесь на форуме и пообщаетесь. Я тоже хотела дочку в этот садик отдать, а потом передумала, потому что нашла поближе к дому. Но садик там очень хороший, кстати они сейчас открыли дополнительную ясельную группу, по-моему там даже еще места есть, так что не тяните и подходите к заведующей уже на след. неделе, вступительный взнос около 1000грн.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #3374
    Новичок
    Odessica , спасибо огромное!!
    нам в сад пока рановато, через год только пойдем это я заранее интересуюсь. а ник сбросьте, пожалуйста, буду очень рада пообщаться

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от *Тамара* Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто водит своих деток в садик №137 на Французком бульваре? Напишите плз. свое мнение по-поводу питания и воспитания и вообщем. Больше интересует ясельная группа. Большое спасибо!
    Мы как раз ясельки закончили - там сейчас будут оч. хорошие воспитатели и оч. хорошая нянечка - деткие ее очень любят - моя малая уже недели 3 в новой группе так все равно проходя мимо ясельной группы туда тянется))) питание как в других садах - нормальное. не очень удобно что последний прием пищи в часа 4, а садик до семи - моя малая домой иногда домой приходит и просит кушать
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ща напишу

понедельник (с 9-30 до 12-30)
    четверг (с 14-30 до 17-00)

при себе иметь:

-свид-во о рождении ребенка (копия и оригинал)
    - паспорт родителя (копия+оригинал)
    - справка о прописке ребенка

У меня лучшая подружка водит в этот садик, сначала ходили в ясли, сейчас перешли в 1-ю младшую группу. Она очень довольна, если хочешь, я тебе скину в личку ее ник здесь на форуме и пообщаетесь. Я тоже хотела дочку в этот садик отдать, а потом передумала, потому что нашла поближе к дому. Но садик там очень хороший, кстати они сейчас открыли дополнительную ясельную группу, по-моему там даже еще места есть, так что не тяните и подходите к заведующей уже на след. неделе, вступительный взнос около 1000грн.
    В РОНО расписание немного изменилось...Приём три дня в неделю.Изменилось ли время, не помню...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

17. Вверх #3377
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    В РОНО расписание немного изменилось...Приём три дня в неделю.Изменилось ли время, не помню...
    странное дело, мне это расписание даже в садике выдали, чтобы я им оформила для стенда, а им в свою очередь это расписание комиссия принесла в четверг. Может вы что-то путаете, это комиссия по приему детей в садик.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #3378
    Единственная Аватар для Щастье
    странное дело, мне это расписание даже в садике выдали, чтобы я им оформила для стенда, а им в свою очередь это расписание комиссия принесла в четверг. Может вы что-то путаете, это комиссия по приему детей в садик.
    Вы правильно написали расписание. Я недавно ходила - оно не менялось.

19. Вверх #3379
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от южный ветер Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала. У меня очень много знакомых водят своих деток туда - все в восторге. Этот сад считается одним из лучших на пос. Котовского. Я учительница и мне, как "своей" посоветовали его.
    А когда именно Вам в сад? Мы тоже идём через год. Я встала на очередь в РОНО, они сказали, чтобы я пришла в середине следующего лета. Мы тоже идём в ясли - нам будет 1 год 10 мес.

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для Амарна
    Я не путаю.Может, то у них был летний вариант, который три раза в неделю... Т.к. я была в августе...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Закрытая тема
Страница 169 из 651 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права