|
а в каком садике есть французский?
Девчонки приветик! Скажите пожалуйста кто знает об д/с "Знайка", что за Вузовским? Расскажите пожалуйста, как там, какая стоимость?
Четко в середине квартала Якира/Гайдара - Филатова/Терешковой, возле стадиона 20й школы.
Кажется, садик № 49 - но тут я могу ошибаться.
Не путать с логопедическим в том же квартале (тот прямо за Антошкой на Гайдара) - тот вроде тоже хвалят, но мы там не были, посему ничего конкретного сказать не могу.
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.09.2008 в 12:20.
я так понимаю, что старших для подготовки к школе сажают отдельно со всех групп
по крайней мере прошлогодний выпуск поступил без проблем в 1ые классы, насколько я слышала...
но я не парюсь, т.к. сейчас дочке важнее общение и коллектив, а в подготовишку мы пойдем в 5 лет в школу, где братики, т.ч. там её и подготовят
у нас сейчас 2 класса первых, один после подготовишки, другой после детских садов и дома... результат однозначный - подготовишечные детки все сильнее подготовлены и проще воспринимают школьные устои...
Отчитаюсь... Наша ситуация разрулилась без моего вмешательства. Деток отдали во вновь образованные младшие группы к их же воспитателям. То есть получились две разновозрастные группы. Вопрос только - а что по этому поводу думают родители деток из младших групп? Вроде бы там по списку около 30 человек вместе с большими детками. Если это так, то в следующем году в нашем саду будут свободные места для четырехлеток!!!
Привет всем! Кто водит своих деток в садик №137 на Французком бульваре? Напишите плз. свое мнение по-поводу питания и воспитания и вообщем. Больше интересует ясельная группа. Большое спасибо!
может кто-то подскажет, как принимает РОНО на поселке Котовского в 307 садике?
и ещекто ходит в 293 сад, поделитесь впечатлениями, особенно интересуют ясли?
ща напишу
понедельник (с 9-30 до 12-30)
четверг (с 14-30 до 17-00)
при себе иметь:
-свид-во о рождении ребенка (копия и оригинал)
- паспорт родителя (копия+оригинал)
- справка о прописке ребенка
У меня лучшая подружка водит в этот садик, сначала ходили в ясли, сейчас перешли в 1-ю младшую группу. Она очень довольна, если хочешь, я тебе скину в личку ее ник здесь на форуме и пообщаетесь. Я тоже хотела дочку в этот садик отдать, а потом передумала, потому что нашла поближе к дому. Но садик там очень хороший, кстати они сейчас открыли дополнительную ясельную группу, по-моему там даже еще места есть, так что не тяните и подходите к заведующей уже на след. неделе, вступительный взнос около 1000грн.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica , спасибо огромное!!
нам в сад пока рановато, через год только пойдемэто я заранее интересуюсь. а ник сбросьте, пожалуйста, буду очень рада пообщаться
![]()
Мы как раз ясельки закончили - там сейчас будут оч. хорошие воспитатели и оч. хорошая нянечка - деткие ее очень любят - моя малая уже недели 3 в новой группе так все равно проходя мимо ясельной группы туда тянется))) питание как в других садах - нормальное. не очень удобно что последний прием пищи в часа 4, а садик до семи - моя малая домой иногда домой приходит и просит кушать
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Я уже раньше писала. У меня очень много знакомых водят своих деток туда - все в восторге. Этот сад считается одним из лучших на пос. Котовского. Я учительница и мне, как "своей"
посоветовали его.
А когда именно Вам в сад? Мы тоже идём через год. Я встала на очередь в РОНО, они сказали, чтобы я пришла в середине следующего лета. Мы тоже идём в ясли - нам будет 1 год 10 мес.
Социальные закладки