|
Думаю к частному дому это не относится, вот закрыть на ключ и уйти на танцы это плохо, или закрыть уйти в магазин и вот как у Китси метаться когда ребенок сам дома)
Счастливы и здоровы!
Мы на причастии не были, и зубов у нас только два)
Счастливы и здоровы!
Всем привет!
Мы не пропали,мы где-то тут)То в деревне,то на даче.
- с папой
- самостоятельно кушаем
Девочки,такой вопрос, или совет...У меня есть крестница Машулька,на 3 месяца младше Варюшки,когда они вместе, Варя её лупит,дергает за волосы, может укусить,отбирает игрушки (только в последнее время).Когда играем на площадке,с другими детками она себя так не ведет,а вот Машу обижает.Я и объясняла и голос повышала и отвлекала.Ничего...Что-то мне подсказывает,что это ревность,так как я Машку могу и поцеловать и покружить.В последнее время стараюсь это делать,чтобы Варя не видела.Вот что мне делать с этой драчуньей?![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Ушла я
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мы сделали манту и припёрлись домой......... капец как жарко![]()
Блин, у меня качели....)) Наконец то малый спит и делать ничего не надо... я нафоткала себя в юбке для фотосессий... и хотела в своей темке выложить... но почему то нотик не видит фотик((((.... капец... целый час перезагружалась... все равно не видит(((((
Дала печенку говяжью, не в восторге(мама показала сколько сьел) поменяла я график еды.
Оцените)))
8,30 каша молочная.
13,00 обед ( пюре с мясом или рыбой, суп пюре, или суп гречневый, борщ, суп с макаронами, овощной суп, овощной соус, ленивые голубцы, фаршированный перец)
на выбор.
в промежутке между завтраком и обедом, компот, печенье, фрукта.
17,00 - фрукты с печеньем или сушкой, компот - буду пробывать кефир опять.
Запиваем компотиком.
на 20,00 ужин - каша, или овощной ужин - в зависимости от дневного рациона.
Яйцо даю, или на завтрак или ужин, белок уже тоже даю.
А ну и завтрак и ужин + грудь, и ночью грудь.
Счастливы и здоровы!
тю, а че ты так реагируешь болезненно? хай себе пишут что хотят))), каждый сам себе хозяин, а ты тут никому ничего не должна, по этомуне нужно стесняться того, что тебе более приемлемо, пусть даже для других это высшая мера...
пипец-пипецкий!
а шо там уже Волочкова?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки