|
Девочки, где вы там в той ссылке именно подсчитываете свой идеальный вес? Роюсь, не могу найти
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я тоже боюсь оставлять, даже вечером, когда мужи нет, не могу в душ сходить, может у меня параноя, но мне кажется, что как только я выйду, и не буду его слышать, он встанет, ударится, проснется, заплачет... я уже не говорю о том, чтоб выйти с квартиры...
Вик, мой малый тоже время от времени лупится головой, и ручками бьет со стороны ушек, моя ПЕ говорит, что это на зубы...
Я могла оставить еву спящую и пойти в магаз под домом.. Но после краж в нашем подъезде и того , как у меня на глазах из моей квартиры украли кошелек , никого не оставляю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
и пошло поехало.......ну вы даете......
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пойти в душ я еще могу, и то, оставляю дверь приоткрытой, чтоб если малый проснулся, а я не услышала, то он мог сам зайти ко мне. А вот выйти в магазин (магазин в моем доме находится, в соседней парадной) я уже не могу... Мне страшно
Зато у кумы моей есть знакомая, которая дочку свою, а девочке, на минуточку, или 3 или 4 годика оставляет на всю ночь одну дома и уходит гулять! Она примерно знает в котором часу та просыпается ночью и старается к этому времени заскочить домой или отправить своего бойфренда. Так вот однажды дите проснулась раньше времени, и когда этот парень пришел проверять, то малая не спала. На что мама сказала приводить ее в караоке, в котором она отдыхала... И вот представьте картину: 3-4 часа ночи, караоке где все поют, курят, пью, гуляют и там бегает маленькая девочка...
Нее без обид у каждого фломастер разноцветные)) просто тема щекотливая вот и обсуждение))
если бы мы начали говорить кто как икру кабачковую делает меньше спор, а тут у каждого свое мнение))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки