|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А вот вопрос созрел - сколько обычно из 40 заявленных часов на вождение выкатывается? Я так понимаю возможность выкатать все часы не дают
Часов 30, т.к. 30мин каждого занятия отводятся на подготовку к движению (проверить масло, тормозную жидкость, накачаны ли колеса и т.д.) Но восновном эти 30 мин просто убирают (я не думаю что многие хотят каждый раз этим заниматься)
Кто недавно получал права подскажите плиз как там обстоят дела в МРЭО (вплане очередей и графика выдачи прав).
ЗЫ: Задолбался уже повторять один и тот же вопрос... я так понимаю большинству ответить "сложно"
Последний раз редактировалось Ginger; 10.12.2009 в 18:44.
Инструктор попался (, слово-то какое, точно попался!) по отзывам самый лучший. Учит на девятке. Пока идет притирка. Жаль, что мало хвалит, если получается (а может, пока и не за что хвалить
). Довольно тяжело в первый раз за руль сесть и поворот за поворотом наяривать (даже на первой передаче). Все равно как обезьяну посадить за ткацкий станок
Но будем стараться дальше
![]()
Димы они все хорошие
По-поводу "мало хвалит"....я тоже очень люблю, когда меня хвалят, мой инструктор об этом узнал на первом же занятии....и "грубая лесть
" полилась рекой
Просто большинство людей расслабляются, когда их хвалят, поэтому хвалить студентов не входит в привычку инструктора.
Только что покатался с женой. После 14 занятий вождения на курсах могу высказать своё крайнее недовольство инструктором. Чему научил - непонятно. Поведение на дороге неадекватное - на прямой едем медленно, в поворотах быстро. На 4ю передачу, как оказалось, они даже не переходили... Сколько раз мызаглохди за пару км даже говорить неудобно - газ при трогании мы не жмём принципиально
В принципе, если большинство курсантов так водят после автошколы, то я не удивлён, почему не могут сдать вождение в гаи без взятки![]()
Последний раз редактировалось Inviz; 10.12.2009 в 21:41.
к сожалению, у нас даже тем, которые водят машину без проблем до курсов и просто хотят получить официально бумажку, ну и дополнительно выучить ПДД, приходится платить. ооочень не хотят ,но...кто их спрашивать будет(
а может, проблемма в том, что учится жена на одной машине, а ездит на другой? ну это я про "глохнуть" на дороге)сцепление всюду разное..его прочуствовать надо и явно не за один раз...)
ну а всё остальное...уж не знаю, что там за инструктор вам попался(( "вхождение" и "выхождение" из поворота нормальными инструкторами отрабатывается и комментируется не единожды , ну так же как и троганье и парковка, задний ход, движение под горку ..
Да, разумеется машины разные, но тут, на мой взгляд, системная проблема. Сравнивая со своим инструктором (который, честно говоря, мне не очень нравился) могу сказать, что тот подготовил к сдаче экзамена (успешной, без денег и с первого раза), а этот ни ездить не научил, ни к экзамену не подготовил - просто выкатал положенные часы.
Кто недавно заканчивал автошколу, подскажите пожалуйста где получали справку (ставили печать) о неизъятии прав? А то мы сейчас в горгаи - очередь - человек 50![]()
ребята, кто недавно регистрировал новое авто или мото в гаи, расскажите процедуру для нового мото.
там вроде надо по справке-счету с салона в десяти дневный срок поставить на учет? а что если в этот период не получиться приехать и зарегить?
Вы абсолютно правы! Но особенно меня умилило в инструкторе то, что я, сев за руль первый раз в первый урок услышала, что все повороты, трогание с места, торможение - очень легко и по идее должно у меня сразу выходить. Что, если словами объяснить эти почти физические навыки, отработанные им в течение не одного года, я должна запросто повторить их практически сразу. И у него вызывало искреннее удивление, почему то или иное действие, выполняемое одновременно еще с парой - тройкой других действий, у меня вызывает определенные трудности. (Сыт голодному не верит) Я думала, что мы на первом занятии будем ездить почти по прямой с парой-тройкой поворотов большого радиуса, а мы час выписывали кренделя на площадке автошколы с резкими (для меня ес-но) поворотами и прямыми участками максимум в 50-70 м. Посмотрим, что я должна буду уметь на втором занятии
![]()
Социальные закладки