Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 169 из 1051 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 21016
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Интересует не нежности и ласки, а полноценное обучение вождению.

Вот начало этой фразы таки улыбнуло!
    Ну..есть инструктора, которые совмещют нежность, ласку, и полноценное обучение.. не без кнута конечно
    Последний раз редактировалось Zoreg; 09.12.2009 в 14:00.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #3362
    Посетитель
    А вот вопрос созрел - сколько обычно из 40 заявленных часов на вождение выкатывается? Я так понимаю возможность выкатать все часы не дают

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну..есть инструктора, которые совмещют нежность, ласку, и полноценное обучение.. не без кнута конечно
    Мне кажется, что если инструктор рвется проявить нежность, ласку или кнут, то лучше робот-инструктор. Одно дело - пошутить (как без этого?), совсем другое дело - вышеописанное

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мне кажется, что если инструктор рвется проявить нежность, ласку или кнут, то лучше робот-инструктор. Одно дело - пошутить (как без этого?), совсем другое дело - вышеописанное
    Ну без фанатизма конечно
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну без фанатизма конечно
    У нас будет второе занятие, тогда посмотрим, есть ли фанатизм или наличие желания научить

6. Вверх #3366
    Главный геолог Аватар для georadar
    У нас будет второе занятие, тогда посмотрим, есть ли фанатизм или наличие желания научить
    А что вам за инструктор попался? На чём учит всмысле?
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

7. Вверх #3367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    А вот вопрос созрел - сколько обычно из 40 заявленных часов на вождение выкатывается? Я так понимаю возможность выкатать все часы не дают
    Часов 30, т.к. 30мин каждого занятия отводятся на подготовку к движению (проверить масло, тормозную жидкость, накачаны ли колеса и т.д.) Но восновном эти 30 мин просто убирают (я не думаю что многие хотят каждый раз этим заниматься)

Кто недавно получал права подскажите плиз как там обстоят дела в МРЭО (вплане очередей и графика выдачи прав).

ЗЫ: Задолбался уже повторять один и тот же вопрос... я так понимаю большинству ответить "сложно"
    Последний раз редактировалось Ginger; 10.12.2009 в 18:44.

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    А что вам за инструктор попался? На чём учит всмысле?
    Инструктор попался (, слово-то какое, точно попался!) по отзывам самый лучший. Учит на девятке. Пока идет притирка. Жаль, что мало хвалит, если получается (а может, пока и не за что хвалить ). Довольно тяжело в первый раз за руль сесть и поворот за поворотом наяривать (даже на первой передаче). Все равно как обезьяну посадить за ткацкий станок Но будем стараться дальше

9. Вверх #3369
    Главный геолог Аватар для georadar
    Инструктор попался (, слово-то какое, точно попался!) по отзывам самый лучший. Учит на девятке. Пока идет притирка. Жаль, что мало хвалит, если получается (а может, пока и не за что хвалить ). Довольно тяжело в первый раз за руль сесть и поворот за поворотом наяривать (даже на первой передаче). Все равно как обезьяну посадить за ткацкий станок Но будем стараться дальше
    А, это наверно Валик болгарин Если девятка имеется в виду 99. Я был не у него, но про него слышал только хорошее.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    А, это наверно Валик болгарин Если девятка имеется в виду 99. Я был не у него, но про него слышал только хорошее.
    Нет, это Дмитрий и у него именно девятка Самара. Пока еще... (т.е. пока я ее не.. )

11. Вверх #3371
    Новичок
    Цитата Сообщение от ybep Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Кто недавно получал права подскажите плиз как там обстоят дела в МРЭО (вплане очередей и графика выдачи прав).

ЗЫ: Задолбался уже повторять один и тот же вопрос... я так понимаю большинству ответить "сложно"
    Очередей нет. Сдаешь экзамен и через дней 10-15 забираешь права.
    И мне было совсем не сложно ответить

12. Вверх #3372
    Новичок
    Нет, это Дмитрий и у него именно девятка Самара. Пока еще... (т.е. пока я ее не.. )
    Димы они все хорошие

По-поводу "мало хвалит"....я тоже очень люблю, когда меня хвалят, мой инструктор об этом узнал на первом же занятии ....и "грубая лесть" полилась рекой Просто большинство людей расслабляются, когда их хвалят, поэтому хвалить студентов не входит в привычку инструктора.

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме
    Только что покатался с женой. После 14 занятий вождения на курсах могу высказать своё крайнее недовольство инструктором. Чему научил - непонятно. Поведение на дороге неадекватное - на прямой едем медленно, в поворотах быстро. На 4ю передачу, как оказалось, они даже не переходили... Сколько раз мызаглохди за пару км даже говорить неудобно - газ при трогании мы не жмём принципиально
    В принципе, если большинство курсантов так водят после автошколы, то я не удивлён, почему не могут сдать вождение в гаи без взятки
    Последний раз редактировалось Inviz; 10.12.2009 в 21:41.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    16 занятий выкатывают... из них штуки 2-3 по 2 часа. остальные по часу. Часов 20-25 максимум
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Только что покатался с женой. После 14 занятий вождения на курсах могу высказать своё крайнее недовольство инструктором. Чему научил - непонятно. Поведение на дороге неадекватное - на прямой едем медленно, в поворотах быстро. На 4ю передачу, как оказалось, они даже не переходили... Сколько раз мызаглохди за пару км даже говорить неудобно - газ при трогании мы не жмём принципиально
    В принципе, если большинство курсантов так водят после автошколы, то я не удивлён, почему не могут сдать вождение в гаи без взятки
    к сожалению, у нас даже тем, которые водят машину без проблем до курсов и просто хотят получить официально бумажку, ну и дополнительно выучить ПДД, приходится платить. ооочень не хотят ,но...кто их спрашивать будет(

а может, проблемма в том, что учится жена на одной машине, а ездит на другой? ну это я про "глохнуть" на дороге)сцепление всюду разное..его прочуствовать надо и явно не за один раз...)
    ну а всё остальное...уж не знаю, что там за инструктор вам попался(( "вхождение" и "выхождение" из поворота нормальными инструкторами отрабатывается и комментируется не единожды , ну так же как и троганье и парковка, задний ход, движение под горку ..

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    к сожалению, у нас даже тем, которые водят машину без проблем до курсов и просто хотят получить официально бумажку, ну и дополнительно выучить ПДД, приходится платить. ооочень не хотят ,но...кто их спрашивать будет(

а может, проблемма в том, что учится жена на одной машине, а ездит на другой? ну это я про "глохнуть" на дороге)сцепление всюду разное..его прочуствовать надо и явно не за один раз...)
    ну а всё остальное...уж не знаю, что там за инструктор вам попался(( "вхождение" и "выхождение" из поворота нормальными инструкторами отрабатывается и комментируется не единожды , ну так же как и троганье и парковка, задний ход, движение под горку ..
    Да, разумеется машины разные, но тут, на мой взгляд, системная проблема. Сравнивая со своим инструктором (который, честно говоря, мне не очень нравился) могу сказать, что тот подготовил к сдаче экзамена (успешной, без денег и с первого раза), а этот ни ездить не научил, ни к экзамену не подготовил - просто выкатал положенные часы.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме
    Кто недавно заканчивал автошколу, подскажите пожалуйста где получали справку (ставили печать) о неизъятии прав? А то мы сейчас в горгаи - очередь - человек 50

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для yury:-)
    ребята, кто недавно регистрировал новое авто или мото в гаи, расскажите процедуру для нового мото.
    там вроде надо по справке-счету с салона в десяти дневный срок поставить на учет? а что если в этот период не получиться приехать и зарегить?

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение

Вы абсолютно правы! Но особенно меня умилило в инструкторе то, что я, сев за руль первый раз в первый урок услышала, что все повороты, трогание с места, торможение - очень легко и по идее должно у меня сразу выходить. Что, если словами объяснить эти почти физические навыки, отработанные им в течение не одного года, я должна запросто повторить их практически сразу. И у него вызывало искреннее удивление, почему то или иное действие, выполняемое одновременно еще с парой - тройкой других действий, у меня вызывает определенные трудности. (Сыт голодному не верит ) Я думала, что мы на первом занятии будем ездить почти по прямой с парой-тройкой поворотов большого радиуса, а мы час выписывали кренделя на площадке автошколы с резкими (для меня ес-но) поворотами и прямыми участками максимум в 50-70 м. Посмотрим, что я должна буду уметь на втором занятии

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Вы абсолютно правы! Но особенно меня умилило в инструкторе то, что я, сев за руль первый раз в первый урок услышала, что все повороты, трогание с места, торможение - очень легко и по идее должно у меня сразу выходить. Что, если словами объяснить эти почти физические навыки, отработанные им в течение не одного года, я должна запросто повторить их практически сразу. И у него вызывало искреннее удивление, почему то или иное действие, выполняемое одновременно еще с парой - тройкой других действий, у меня вызывает определенные трудности. (Сыт голодному не верит ) Я думала, что мы на первом занятии будем ездить почти по прямой с парой-тройкой поворотов большого радиуса, а мы час выписывали кренделя на площадке автошколы с резкими (для меня ес-но) поворотами и прямыми участками максимум в 50-70 м. Посмотрим, что я должна буду уметь на втором занятии
    Хорошо хоть с площадки начали. Меня помнится в первый раз в город вывезли...

Ответить в теме
Страница 169 из 1051 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права