Мы еще не сошлись в едином мнении на этот счет.
|
Мы еще не сошлись в едином мнении на этот счет.
Но мы же говорим в контексте одного человека,а не о власти\сборище людей\плохих людях. Их как раз не выпустил никто.Их кто-то не впустил.
Интересно, что, когда Иисус впервые говорит своим ученикам-иудеям об их новом питании (вегетарианском), возражают ему: «Ты говоришь против Закона»,— очевидно, имея в виду различные места в Ветхом Завете, где дается разрешение есть мясо. Памятный ответ Иисуса очень красноречив: "Не говорю Я против Моисея, ни против Закона который он дал, зная жестокость ваших сердец. Истинно говорю вам: вначале все твари Божии вкушали лишь от трав и плодов земли, пока невежество и себялюбие людское не привели многих к тому, что противно их естеству, но даже и эти вернутся к природной своей пище. Так сказано у пророков, и пророчества не обманут».
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Ну вот правда,а как можно использовать этих собак?Уничтожать их только.Или отстреливать поголовно,как это делают живодеры.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Учёные сходятся в том, что ессеизм до некоторой степени подготовил почву для воспринятия христианства и что между первыми массами последователей Иисуса было много ессеев; но из них-то именно образовались те иудействовавшие гностические секты, против которых предостерегали апостолы.
Ессеи ,это не те ли ребята? Которые в пустыню жить уходили и трескали акрид с мёдом?
Боже,мне уже страшно.Что уже про рождество говорить и мясные блюда на столе.
Социальные закладки