Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 169 из 941 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, насколько я штудировала вопрос по термоноскам и колготам в интернете, настолько поняла то, что настоящих, тех, что действительно именуются термо, на детей у нас в городе нет. когда-то были в антошке. можно попробовать еще поискать по спортивным магазинам. Главное - это состав, конечно же. в нем обязательно помимо синтетики и х/б должна быть шерсть, и чем ее больше, тем на более низкую температуру воздуха и минимальную подвижность ребенка они расчитаны. В принципе, для нашей стандартной зимы, как уже неоднократно здесь писалось, достаточно просто иметь в составе синтетику. но термоколготами такую вещь называть, я считаю, не совсем правильно.
    По поводу спасут ли термоколготы: тогда все должно быть термо, и в первую очередь обувь, т.е. обувь должна выводить ту влагу, которую выведут колготы или носки с вспотевшей ноги, наверное как-то так.... а в демары их бессмысленно одевать, нужного эффекта не будет. мое имхо
    ...голова в облаках

3. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да дело в том, что в кожаных демиботинках ноги у него тоже мокрые. как и в туфлях....((((((((

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что в кожаных демиботинках ноги у него тоже мокрые. как и в туфлях....((((((((
    малыш "горячий" сам по себе, да? ...у меня такая же)))

Вот вам я бы посоветовала тогда именно термики + чехол на ноги в коляску.
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько я штудировала вопрос по термоноскам и колготам в интернете, настолько поняла то, что настоящих, тех, что действительно именуются термо, на детей у нас в городе нет. когда-то были в антошке. можно попробовать еще поискать по спортивным магазинам. Главное - это состав, конечно же. в нем обязательно помимо синтетики и х/б должна быть шерсть, и чем ее больше, тем на более низкую температуру воздуха и минимальную подвижность ребенка они расчитаны. В принципе, для нашей стандартной зимы, как уже неоднократно здесь писалось, достаточно просто иметь в составе синтетику. но термоколготами такую вещь называть, я считаю, не совсем правильно.
    По поводу спасут ли термоколготы: тогда все должно быть термо, и в первую очередь обувь, т.е. обувь должна выводить ту влагу, которую выведут колготы или носки с вспотевшей ноги, наверное как-то так.... а в демары их бессмысленно одевать, нужного эффекта не будет. мое имхо
    Согласна с Вами на все 100%! Мой муж покупает специализированную одежду, от носков до курток, так как зимой до -10 ходит ТОЛЬКО в ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ под курткой!!! Так вот он вообще надо мной смеётся, когда я говорю ТЕРМО на одежду с синтетикой, говорит, а мембрана, пропитка и т.д.? Как-то так
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

6. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    малыш "горячий" сам по себе, да? ...у меня такая же)))

Вот вам я бы посоветовала тогда именно термики + чехол на ноги в коляску.
    Ну я бы сказала, что он мерзляк, причем не активный. А термообувь ведь для активных детей.
    А с коляской мы вообще не дружим, ему лучше на руках. А сейчас на улице вообще катастрофа:в одежде тяжело ходить и все время просится на руки.

7. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в термосапожках Richter Sympatex, ребенок заледенел. ноги холоднющие были(((. я в шоке. может надо какие-то специальные носки или еще что -то. Пожалуйста у кого была обувь этой фирмы поделитесь опытом?
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    годик, не влажные , а именно холоднющие
    нам годик и три месяца днем гуляли в термо суперфит + х/б колготки = ноги теплые, сейчас двадцать минут в коляске с садика начинка таже = ноги прохладные (пока не ледяные). И старший в термо тоже мерз и я сегодня утром минут 30 стояла на ветру в термо суперфит + шерстяной носок и пальцы уже чувствовала что холодные.

Так что завтра будем и старшему и младшему покупать кожу + цегейка. Для вашего размера (нам надо по стельке 14,5 см, это где-то 22-23 размер) стоит 250 грн. (и на выбор 4-5 моделей) если надо координаты скину в ЛС. Так что я до сих пор уверена что если вам не в горы в поход или на горнолыжный курорт, а в городе с его пробками, пешеходными прогулками и стоянием в песочнице или у пруда или получасовой кормлежки голубей - надо только кожа и цегейка. А если с машины и в помещение то можно и термо на тонкий носок.

8. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    КТО СПРАШИВАЛ КАРНАВАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ?

http://direct.asda.com/george/christmas-shop/boys/D18M4G1C1,default,sc.html

9. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас вот проблема с ногами...на тонкие колготы ноги мокрые и холодные что в демиботинках, что в демарах.....
    Может спасут термоколготы?Подскажите,где купить термоколготы ребенку?Так чтоб не ждать месяц?
    у нас тоже была такая проблема .решилось все просто-экко и суперфит и нога сухая и теплая
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у нас Вола, гладкие однотонные, не кашлатятся, не растягиваются. я ими очень довольна. покупала в СП по 27-30грн
    Воллу брала сыну с 3 месяцев(сейчас нам 9,5 лет).всегда в отличном виде по наследству передавались

11. Вверх #3370
    А что же делать тем, у кого ноги и мокрые и ледяные? Я уже устала от этого всего, если честно. Прошлую зиму проносили Superfit - ноги ледяные, причем у меня тоже в моих ((( Сейчас в Superfit демиках (кожа внутри / кожа снаружи) - мокрые!!!!!!!!!!! Причем иногда просто ношу с собой запасные колготы, если в гости идем. Сейчас на зиму опять стоят Superfit, но опять побаиваюсь ледяных ног. Думала о цигейке, но уверена, будут мокрые (((

12. Вверх #3371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    А что же делать тем, у кого ноги и мокрые и ледяные? Я уже устала от этого всего, если честно. Прошлую зиму проносили Superfit - ноги ледяные, причем у меня тоже в моих ((( Сейчас в Superfit демиках (кожа внутри / кожа снаружи) - мокрые!!!!!!!!!!! Причем иногда просто ношу с собой запасные колготы, если в гости идем. Сейчас на зиму опять стоят Superfit, но опять побаиваюсь ледяных ног. Думала о цигейке, но уверена, будут мокрые (((
    Купите угги.У нас ноги и мокрые и ледяные были в любой обуви ,кроме валенок.

13. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    а вы их носили с термо колготами/носками?

14. Вверх #3373
    100% ноги мокрые будут.я одеваю на обычные хб носки (там немножко синтетики)и ноги сухие.нам помогло.а в цигейке мучались-мокрые и холодные всегда были.на термо перешли 3 года назад(в 6 лет)

15. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Купите угги.У нас ноги и мокрые и ледяные были в любой обуви ,кроме валенок.
    Неееее. Только не их )))))). Ну не люблю )))))). Не забрасывайте тапками )))))))).

16. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ГДЕ? Сдайте конкретные точки :о)
    если в продаже не найдете,можно заказать кому-то чтоб связали

17. Вверх #3376
    Именно тоненький (чуть толще обычного х/б) вряд ли свяжут. Разве что на машинке.
    у нас раньше еще были ангоровые очень тонкие и теплые. сейчас таких не видела.

18. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вот для меня всегда задача найти именно тоненький и именно шерстяной (пусть не 100%) носочек. За все время нашла один раз, когда старшему был годик. А у меня пунктик - в шкафу должны быть такие носочки. Может и не оденем их ни разу, но... свои тараканы в общем :о))) Теперь вопрос - ГДЕ? Сдайте конкретные точки :о)
    Я в Антошке покупала .

19. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Неееее. Только не их )))))). Ну не люблю )))))). Не забрасывайте тапками )))))))).
    Я их тоже терпеть не могу,ну не понимаю такую Красоту)))купила исключительно из-за такой же проблемы,по совету подруги,а вчера даже себе приобрела...я так понимаю, вам как и мне видать, не нравится сама форма обуви,можете рассмотреть другого фасона(Ugg например,кроме классической модели ,выпускает еще целую кучу)

20. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Фан
    у нас раньше еще были ангоровые очень тонкие и теплые. сейчас таких не видела.
    я купила ни киевском рынке ангора+шерсть тоненькие и теплые.

Девочки и всем огромное спасибо за советы! куплю обычные не термо сапожки малому))

21. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Воллу брала сыну с 3 месяцев(сейчас нам 9,5 лет).всегда в отличном виде по наследству передавались
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить колготы фирмы Wolla(Польша), у меня были в прошлом году,причем носили под штаны и они одни единственные, остались без катышек.Покупала недавно в Европе на 5 этаже,в магазине Wenice,стоят 70грн. На рынках они тоже продаются.Точно знаю где на Котовского есть.
    у нас Вола, гладкие однотонные, не кашлатятся, не растягиваются. я ими очень довольна. покупала в СП по 27-30грн
    Спасибо большое девочки!!!
    А где Вы их покупаете?

Ответить в теме
Страница 169 из 941 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права