Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 168 из 941 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, кто-нибудь стирает обувь в стиральной машинке? Если да, то на какой температуре? Слышала от людей, что стирать можно, но хочется проверенным способом, а то в голове стремные картинки, что я вынимаю из машинки отдельно подошву, отдельно верх и рядом скрученная веревочкой стелька лежит .
    только спортивную фирменную (найк, адидас) и на режиме "спортивная обувь")) кеды, правда, не рискую, мало ли...
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

3. Вверх #3342
    illusion
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, кто-нибудь стирает обувь в стиральной машинке? Если да, то на какой температуре? Слышала от людей, что стирать можно, но хочется проверенным способом, а то в голове стремные картинки, что я вынимаю из машинки отдельно подошву, отдельно верх и рядом скрученная веревочкой стелька лежит .
    стираю только тряпичную обувь (тапки, кеды, кроссовки) ... использую короткую стирку при температуре 30 и малых оборотах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    стираю кеды, кроссы ( не кожу), балеточки, чешки. 30 С, в коротком режиме, все на месте остается, подошва не отваливается)
    кожу - только чистить, попробовала раз постирать суперфит босоноги малой замшевые - задубели и все, ничем им уже не смогла помочь.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, просветите, пожалуйста, что из себя представляет эта куртка на C&A. "Buddeljacke. Fuer den Sandkasten." Пишут, что для песочницы. Что это значит?!!! Что хорошо отталкивает грязь и т.д., но не является ли она конкретно "резиновой"?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: куртка для песо&#1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.3 Кб
ID:	5189878
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...A4ntel/84747/1

И в чём отличие от такой? Эта уже мне пришла, она тоненькая, по типу летне-весенней ветровочки. В дождь ещё не проверяли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ветровка.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.9 Кб
ID:	5189879
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...A4ntel/83684/1
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

6. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Alani первая -это же резиновый дождевик, там внизу еще фото со штанами резиновыми. Нам нравятся такие куртки, только с флисом внутри, а не нейлоном. По поводу песочницы - может они и правы, типа костюм химзащиты для украинских песочниц)))
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

7. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    девочки привет!
    У меня проблема с колготами, все после стирки становятся ужасного вида, в катышках. Ни Некст, ни польские, ни турецкие, ни украинские разные фирмы не имеют вида после стирки, под платье их просто не оденешь. Кто знает хорошие колготы???

8. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    У меня проблема с колготами, все после стирки становятся ужасного вида, в катышках. Ни Некст, ни польские, ни турецкие, ни украинские разные фирмы не имеют вида после стирки, под платье их просто не оденешь. Кто знает хорошие колготы???
    Попробуйте купить колготы фирмы Wolla(Польша), у меня были в прошлом году,причем носили под штаны и они одни единственные, остались без катышек.Покупала недавно в Европе на 5 этаже,в магазине Wenice,стоят 70грн. На рынках они тоже продаются.Точно знаю где на Котовского есть.

9. Вверх #3348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить колготы фирмы Wolla(Польша), у меня были в прошлом году,причем носили под штаны и они одни единственные, остались без катышек.Покупала недавно в Европе на 5 этаже,в магазине Wenice,стоят 70грн. На рынках они тоже продаются.Точно знаю где на Котовского есть.
    Дабы не вводить в заблуждение,хочу заметить ,наши колготки были в рубчик и с рельефным рисунком,как выглядят просто гладкие не могу сказать.

10. Вверх #3349
    illusion
    девочки привет!
    если проблема именно в стирке, то можно стирать в мешочках)
    если всё же скатываются в процессе носки, то только методом проб и ошибок можно подобрать подходящие колготы)

п.с. как хорошо, что мы предпочитаем брючки))) а под платья у нас только нарядные колготы)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Фан
    Сегодня гуляли в термосапожках Richter Sympatex, ребенок заледенел. ноги холоднющие были(((. я в шоке. может надо какие-то специальные носки или еще что -то. Пожалуйста у кого была обувь этой фирмы поделитесь опытом?

12. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли в термосапожках Richter Sympatex, ребенок заледенел. ноги холоднющие были(((. я в шоке. может надо какие-то специальные носки или еще что -то. Пожалуйста у кого была обувь этой фирмы поделитесь опытом?
    сколько ребенку?
    не влажные ноги/носки были?...
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Прошлой зимой носили Ричтер термики, ножка была теплая, в морозец до - 8-10, пододевала тонюсенький чисто-ШЕРСТЯНОЙ носочек, дальше в сильнее мороз были валенки. Мась мерзлячка, но на удивление не мерзли. Может дело в верхней одежде, детеныш просто сам замерз и ножки, соответственно тоже были холодные.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    не влажные ноги/носки были?...
    годик, не влажные , а именно холоднющие

15. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Прошлой зимой носили Ричтер термики, ножка была теплая, в морозец до - 8-10, пододевала тонюсенький чисто-ШЕРСТЯНОЙ носочек, дальше в сильнее мороз были валенки. Мась мерзлячка, но на удивление не мерзли. Может дело в верхней одежде, детеныш просто сам замерз и ножки, соответственно тоже были холодные.
    одет был ок - все тепленькое было, а именно в сапоге холодная нога , но нос холодный. у нас были колготы тонкие и носок может надо как-то по другому одевать?

16. Вверх #3355
    годик, не влажные , а именно холоднющие
    в коляске?
    Попробуйте шерстяные носки...но на зиму придется что-то на меху покупать тогда.

Вообще, еще не так холодно для термиков...Так что, либо нога потеет и, как следствие, замерзает. Поэтому я бы попробовала вообще носки снять и посмотреть.
    Либо замерзает от сидения в коляске - тогда чехол на ноги поможет.

Одеть сейчас шерстяной носок - да, будет тепло...но еще и температура +7+9...
    Последний раз редактировалось SUNOD; 15.11.2012 в 16:39.
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки привет!
    у нас Вола, гладкие однотонные, не кашлатятся, не растягиваются. я ими очень довольна. покупала в СП по 27-30грн

18. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У нас вот проблема с ногами...на тонкие колготы ноги мокрые и холодные что в демиботинках, что в демарах.....
    Может спасут термоколготы?Подскажите,где купить термоколготы ребенку?Так чтоб не ждать месяц?

19. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас вот проблема с ногами...на тонкие колготы ноги мокрые и холодные что в демиботинках, что в демарах.....
    Может спасут термоколготы?Подскажите,где купить термоколготы ребенку?Так чтоб не ждать месяц?
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    В Ривьере,в магазине Marks&Spenser,в Европе в Mathercare,в Антошке(фирма Evers).Как по мне, то ничем от обычных колгот не отличаются.
    ну с демарами это вы погорячились сильно
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну с демарами это вы погорячились сильно
    Ну почему же? Я сама в сапогах на цигейке
    А в демиботинках (на флисе) ребенок ледяной уже через 15 минут....

А что насчет термоколгот Lenne? Стоит?

21. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я сама в сапогах на цигейке
    А в демиботинках (на флисе) ребенок ледяной уже через 15 минут....
    ну вы то наверное в кожанных...не в целлофане
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 168 из 941 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права