|
Гримберген мне понравился, неплохое пиво. А вы бутылочный или разливной пить собираетесь?
Кстати, который брал в Сильпе там вроде производство Франция была
You Will Respect My Authoritah!
Бутылка. Франция
I'm not Jesus, I will not forgive!
так там пивоваренка горела раз шесть за всю историю. они не зря феникса выбрали в качестве символа.
вот бельгиянцы и решили, что ну нафиг такое счастье на территории ридной неньки и перенесли все во Хранцию. хай там мучаюца.
а мы с господином-товарищем Зупером с удовольствием будем мучаться с этим пивом в тяпницу да закусывать это дело мулЯми да с фритЕ
чего и вам желаем.
а корона у меня приклеенная. не падает.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 10.10.2012 в 20:53.
Прово4
а сам-то его пробовал? заморский продукт? как оно? ))
не буду просить сравнить с Холдингом )
сегодня, спасибо Аквамарин за НАводку, забрёл в таврию что на филатова/варненская приобрёл разного Феста
светоле - ни о чём, рижское туда же, жигулёвское более менее делая скидку на цену, то ли 13, то ли 14 за литр
Бархатное не впечатлило, хотя пьётся неплохо, но за почти 19 рублей оно того не стоит, ему цена 13, тогда можно брать
Вот этот момент я не понимаю. Ну если не нравится, то зачем его пить?))) Я думал, что пиво пьют по другой причине. Оно банально нравится или нет. Вот если мне не нравится Амстел, то пусть он стоит хоть 55 копеек я его покупать не стану. ну это моя личная позиция.
Что касается Grimbergen. Я пробовал сегодня. По мне это лучшее полутемное пиво, что я пил когда-то. Безумно вкусное.
во=первых, потому чтобы составить о нём мнение его надо попробовать (а после мероприятия недавнего, многие отзывались о Фесте положительно), а во-вторых, потому что оно (бархатное) неплохое, но зная что есть Баварский Холдинг за сравнимую цену предпочту его, а не Фест
Фест же (бархатный), имея вполне неплохой вкус, должен иметь конкурентное преимущество, в данном случае цену (других предпослыок не вижу) и когда берёшь литраж на "толпу" на цену обращаешь внимание
мнение не навязываю
**
а вот Grimbergen-ом заинтриговал![]()
вчера прикупила пятилитровый боченок францисканера
ездила за ним почему-то в метро - но там печаль с выбором бочек
в фоззи был - цена на ценнике 214 что-ли была, а в чеке пробилось 196 - с карточкой) приятно
теперь главное перед распитием или место в холодильнике найти для нее, или на улицу вынести
От Богемии "Пшеничка" говно и вправду. А Фест пару лет назад неплохую пшеничку делал. Очень неплохую...Потом может испоганились.
The Great One.
Господа, блюдо получилось замечательное. Как по мне, просто фантастическое. Сейчас мы сформируем специальную цену на блюдо и на пиво. Завтра начнем часиков в 18-19.
Специальная цена для пивоманов:
Moules frites (200г) - 30 гр
Пиво Grimbergen (0,33л)- 17 гр
Картошка фри - 18 гр
Все остальное со стандартной скидкой, как обычно! Начинаем готовить в 18:00.
Важно! Количество мест у нас достаточно ограничено, поэтому было бы не плохо обозначить своё желание присутствовать.
Последний раз редактировалось Zooper; 11.10.2012 в 18:14.
Искуситель,сказал я захлёбываясь слюной![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки