| ||
не...ну надо себя заставлять...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На выходных не попали в Лампоне, но посетили Августин)
Кухня как и всегда на высоте.
Пиво- Шоффер Хофер замечательный, Бланш отличный. Флорефф темный- мнения немного разделились, мое было не в его пользу.
А по пиву в честь Октоберфеста была у них скидка 30% оказывается всю прошлую неделю, вплоть до 7го числа.
Так пить Шоффера еще приятнее
В общем напились,наелись
П.С. Пиво все подавалось в "брендированных бокалах", как любит замечать один "иксперт"))
П.П.С. И как меня правильно поправляют- с достаточным количеством "освежающего СО2" и ставились бокалы на правильные "печеньки")))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.10.2012 в 22:43.
I'm not Jesus, I will not forgive!
совершил акт непонятного содержания, купил литр уманьского жигуля, очень хотел пива выпить, т.к. на нервах был полдня, а свежий был только он (со слов продавца, думаю не врал, т.к. лицо у меня было совсем недобрым)
короче - ЧОС, а раньше было можно употреблять, годика 2-3 назад
от ты любитель говна всякого...то янтарь...то умань...бэээ
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а не ты мне отписывал, что на даче чос тоже херачишь, когда другого нет?? это к слову о Янтаре!
да и про холдинг я тоже отписывал весной, что не комильфо был, когда в СП брал. и летом, когда от 2-3 литров пшенички на брата, купленой в СП, 3 человека встали поутру с бодунищем.
так сразу язвить стали и ты в числе первых! так что не свисти!
Сейчас из бутылированного очень неплоха stavka gold.Бульбашевское варево.Беру в магазинчике возле бара Юнек на клюшке.Встречается и на Людмиле.
![]()
Господа пивоманы! В пятницу 12 октября мы будем проводить день Бельгии у нас в пиццерии! Мотя будет готовить типичную бельгийскую закуску Moules Frites. Пить будем замечательное бельгийское пиво Grimbergen. Пиво легендарное и ранее в Украине не продавалось. Будет представлено три сорта Grimbergen Double-ambree (тёмное), Grimbergen Blanche (пшеничное) и Grimbergen Blonde (светлое). Приглашаем всех ценителей.
P.S. Само собой разумеется, что свежий Холдинг в наличии как обычно.
![]()
Последний раз редактировалось Zooper; 10.10.2012 в 08:43.
I'm not Jesus, I will not forgive!
алкаши
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.10.2012 в 09:01.
Социальные закладки