Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 169 из 533 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10654
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а от себя хочу спросить,у меня сынок тоже 6 месяцев.у него с рождения опущено одно яичко.может кто сталкивался с подобным....я волнуюсь.
    Крипторхизм. Нужно обязательное обследование у врачей - хирурга, уролога. Диагноз ставится на основании пальпации и ультразвукового обследования. Поскольку крипторхизм бывает разной локализации (паховый, брюшной), а также односторонний, двусторонний, ложный, истинный и эктопия яичка, нужно различать эти состояния.
    Во время консультации узнаете(спросите) о возможных опасностях и осложнениях крипторхизма, о целесообразности и сроках операции.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    девочки,подскажите,у подруги дочке 6 месяцев.вроде как лезит зуб.темпиратура уже 4 дня 39-40,и растройство,это нормально?у неё инета нет,меня попросила узнать.
    Для 6 месячного ребенка токая температура очень и очень опасна! Тем более держится столько дней! Подруге передайте, пусть не занимается самолечением! Ребенка немедленно надо показать врачу!

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для tanychka
    на счёт подруги,она всё так и делает,точно такими же препаратами пока нечего не проходит,пойдёт во вторник сдать анализы,спасибо за советы!!!

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для tanychka
    на счёт моего вопроса,мы ходили к хирургу,он сказал,-что не чего страшного,до года должно опустится второе яичко.направил нас к эндокринологу,а тот посмотрел нас и вообще не понял чё мы к нему пришли.........?

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для rizy
    девочки,подскажите,у подруги дочке 6 месяцев.вроде как лезит зуб.темпиратура уже 4 дня 39-40,и растройство,это нормально?у неё инета нет,меня попросила узнать.
    Советую Вашей подруге обратиться в скорую! С этим не шутят и не надо ждать до вторника. И вообще, не бойтесь Вы больниц. Лучше перестраховаться в вопросе, касающемся самочувствия ребенка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а у на глазик немного косить стал в 6 мес. у кого-то такое было? это вообще лечится? кто знает хорошего окулиста?
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #3367
    ФотоГений
    звонить в скорую ! однозначно

8. Вверх #3368
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    надо анальгин с димедролом,желательно укол( 0,3 мл анал и 0,3 мл димедрола шприцом набрать, добавить немного кип. воды, дать выпить).
    это доза для 3-х летнего ребенка, для детей до года 0,1 анальгина+0,1 димедрола (есть еще свечи анальдим, тоже анальгин с димедролом, специальная детская дозировка, они помогают лучше когда парацетамольные преператы температуру не сбивают). Про но-шпу поддержу. А анализ крови сдать обязательно! Желательно не только крови.

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Меня это не удивляет, порядочный человек чувствует ответственность за свою работу и полученный гонорар отработает,помня о дне завтрашнем ...
    Если вас это удивило, то тогда надо знать ваши взаимоотношения с участковым доктором...
    знаете, судя по нашему педиатру, могу сказать что"...не все чувствуют ответственность за свою работу и полученный гонорар отработывают ,помня о дне завтрашнем ..." Наш педиатр ушла в отпуск, когда нам было 8 дней,нас в больницу забрали, мы там 2 недели пролежали, нам звонила медсестра и зав. отделением, а педиатр...отморозилась, хотя уже тогда из отпуска вышла.
    Спасибо могу ей сказать только за то, что она ничего нам теперь не навязывает, просто отмораживается, типа: побольше гуляйте и все.Одним словом человек ходит на работу, чтоб получать зарплату...и все

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...и нам назначали в роддоме,когда желтуха началась - заведующая детским отделением роддома №1 Давыдович. Мне она очень не понравилась.
    нам в 3й больнице в парке Шевченко глюкозу капали в капельницах, но с другими лекарствами вместе и нелодго, лечащий врач как только результат увидела - сразу отменила и предупредила меня, что сильно пучит от глюкозы

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    на счёт подруги,она всё так и делает,точно такими же препаратами пока нечего не проходит,пойдёт во вторник сдать анализы,спасибо за советы!!!
    Скорую надо вызывать, а не ждать до вторника! До вторника с таким маленьким ребенком, да еще и при такой температуре, неизвестно что может произойти! Ситуация достаточно серьезная!

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от alexx34 Посмотреть сообщение
    Интересно было узнать, чему учиться Марина Георгиевна?
    А Вы считаете, что действующий врач, который к тому же еще и преподает студентам, сам ничему не учится?
    Знаю, что во времена, когда лечила меня, еще и английский самостоятельно изучала
    Это ж Вам не доктор из поликлиники, кот. дальше своей специфики носа не сует, как у нас со срыгиваниями было: невропатолог говорит : ну....не знаю точно, надо узи, узист говорит: ну...не знаю точно, надо к хирургу, а действующий хирург из больницы посмотрел и говорит: это вам не ко мне, и не к невропатологу....сдайте анализ на билирубин. Вот вам и ответ

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=Ellipse;5131129]звонить в скорую ! однозначно[/QUO

а что скорая? У нас так же была температура 39,4 4 дня, вызвали скорую, пока они приехали температура спала. Приехала бабуля лет так 80, и говорит что единственное что она может отвезти в больницу. Правда послушала что легкие чистые и "кажеться" горлышко красное. Патом наш доблестный педиатор пришла(после того как я в 16 часов позвонила и поругалась, к нам идти никто не хотел) Естественно сказала что все это на зубы. Патом появилась сыпь. Короче говоря через неделю поехали в резника оказалась что краснухой переболели)))) Вот!

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ох, ну и история.. уменя старший 2 дня температурил.. надо будет его утром обсмотреть как положенно......

15. Вверх #3375
    Новичок
    Просто, насколько я знаю, Марина Георгиевна забыла, когда ходила последний раз в операционную. А что это за хирург, который не оперирует?

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Да, на сыпь естественно никто не пришёл посмотреть, а лимфоузлы восполненные еще минимум неделю были т.к. по ним и определили краснуху !

17. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для aurum2009
    К сожалению, по лимфоузлам без сыпи невозможно определить краснуху.

18. Вверх #3378
    ФотоГений
    [QUOTE=mashunya21;5133978]
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    звонить в скорую ! однозначно[/QUO

а что скорая? У нас так же была температура 39,4 4 дня, вызвали скорую, пока они приехали температура спала. Приехала бабуля лет так 80, и говорит что единственное что она может отвезти в больницу. Правда послушала что легкие чистые и "кажеться" горлышко красное. Патом наш доблестный педиатор пришла(после того как я в 16 часов позвонила и поругалась, к нам идти никто не хотел) Естественно сказала что все это на зубы. Патом появилась сыпь. Короче говоря через неделю поехали в резника оказалась что краснухой переболели)))) Вот!

Скорая в состоянии в большинстве случаев исключить менингит и другие опасные инфекционные заболевания, которые пострашнее краснухи + поможет справиться с судорогами, если таковые появились на фоне высокой температуры. Ну и с другими опасными последствиями высокой температуры у ребенка. Сестра мужа работает врачем -молодым специалистом в одной из больниц, ночью на Крещение прошла "боевое крещение" : скорая привезла к ним ребенка с судорогами на фоне высокой несбиваемой температуры, который уже начал синеть, еле откачали... Каждая ли мать в состоянии справиться с таким, не вызывая скорую?

19. Вверх #3379
    Айболит форума

Врач собственно вызывается до 12-ти, а потом - только "Скорая помощь". И в вашем случае врач вам правильно сказала - может отвезти в больницу. А каких вы хотели действий? Скорая помощь скорую помощь и оказывает, а у вас температуры уже не было или была не сильно высокая, чистые легкие и красное горлышко.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для rizy

Я не понимаю почему бы не поехать сразу (на скорой, или своим ходом) на Слободку? Там работают прекрасные (в большинстве) специалисты. При необходимости положат вас в больницу. Не хотите лежать - напишете отказ и уедете домой. Сейчас никто никого не держит!
    А вообще, совет всем: перестаньте экспериментировать над детьми! Ставить диагноз и назначать лечение должен только специалист и если потребуется, то в ургентном режиме!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 169 из 533 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права