Сообщение от
Андрей Борисыч
Мы же с вами понимаем: если бы изобрели универсальный стопроцентный способ излечения, то "синергичные" специалисты очень быстро остались бы без работы. пока такого нет и быть не может, ибо двух одинаковых людей не бывает. Если вы заметили, то я отдельно указал необходимость воздействия на изначальные причины.
"Метод Бубновского" изначально имел в своём названии еще и фамилию Дикуля - циркового артиста, силового акробата, который в результате травмы стал инвалидом и восстановился при помощи собственных силовых упражнений, доработанных и адаптированных для широкого круга Бубновским. Поэтому, на мой взгляд, этот метод наиболее подходит активным людям, которые травматическим путем заработали проблемы со спиной. Если изначально были внутренние причины - то тут уж как повезет...
Что касается добросовестности синергичных специалистов - есть такой анекдот: про бармена, который постоянно недоливал одному и тому же налоговому инспектору при контрольной закупке. На вопрос: "Почему же Вы мне недоливаете? Вы же в лицо меня уже должны были давно запомнить!" он отвечал: "Мне легче штраф заплатить, чем руку сбивать!". Каждый специалист работает по мере соей квалификации. Работать хуже, чем он умеет, ни один специалист не будет, а работать лучше - какими бы ни были "синергисты" - он не сможет... К тому же в городе-миллионнике работы хватит всем - о конкуренции речь не идет! Объединяться нужно и вырабатывать совместно оптимальные подходы, а не оголтело отстаивать тот метод, которым владеешь, считая его единственно верным, и огульно отвергая любые альтернативные методики.
Социальные закладки