Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 163 из 533 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10641
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, кто-то слышал про лечение межпозвоночной грыжи Карипазимом
    Карипазим, он же Карипаин. В этом разделе форума есть тема "Межпозвонковая грыжа". В ней и в этой теме уже столько по этому поводу сказано...

2. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от tisan Посмотреть сообщение
    К сожалению я не знаю по каким специальностям готовят специалистов в Украинских и Российских мед. ВУЗах, поэтому спорить с Вами не стану...
    Странно... Вы ведь в рекламной теме позиционируете себя именно как "дипломированного врача-реабилитолога"! Хотя еще более странно, что за долгие годы учебы в мединституте Вам никто не сказал, что слово "врач" пишется без мягкого знака в конце
    Вы уж извините, что я на Вас набросился и начал водить носом по асфальту, просто Вам же на пользу пойдет маленький сеанс реабилитации от юношеского максимализма
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 05.12.2011 в 14:45.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки и мальчики, такая проблема-во время беременности что-то ущемилось в позвоночнике, последних два месяца проходила на костылях, так как боль была такая-встать не могла. Никто даже диагноз не ставил, типа беременная, ничего нельзя, все после родов. На данный момент после родов прошло чуть больше месяца, а воз и ныне там. Только теперь разговоры из серии " куда тебе лечиться, ты же кормишь"! Ходить я начала, а боль все равно осталась, неполноценное передвижение, так сказать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и к кому обратиться, на вас одна надежда!
    Беременность - это не диагноз, а физиологическое состояние со своими особенностями,где происходят системные реорганизации.Прежде всего это направлено на развитие плода и подготовки к родам.Второе -все реорганизации направлены на защиту организма беременной женщины,в связи увеличенными нагрузками.Казалось бы все должно течь без проблем.Но,увы.Зачастую все наоборот.Первый принцип в действии, а второй отказывает следствии многих причин.(проблемы организма до беременности,наследственный фактор,отсутствие подготовки к беременности и неправильная тактика ведения самой беременности и .т.д.)
    Послеродовый период столь же ответственен, в силу обратной цепочки восстановления всех изменений. Заявлять,что Вам противопоказаны лечения по соответствующим жалобам, потому что беременны или являетесь кормящей мамой -безответственно и безграмотно. Для этого надо знать не много.Всего лишь механизм изменений,происходящие в организме женщины во время беременности, раннем и позднем послеродовом периоде.Существуют безобидные методы и диагностики и лечения в этих состояниях.
    Если кратко, то проблемы связаны в связи отсутствием правильного взимоотношения костных и мягкотканных анатомических структур, в силу опять же причин,которые следует определить и коррегировать. Лекарства здесь не причем.

4. Вверх #3244
    Новичок
    Странно... Вы ведь в рекламной теме позиционируете себя именно как "дипломированного врача-реабилитолога"! Хотя еще более странно, что за долгие годы учебы в мединституте Вам никто не сказал, что слово "врач" пишется без мягкого знака в конце
    Вы уж извините, что я на Вас набросился и начал водить носом по асфальту, просто Вам же на пользу пойдет маленький сеанс реабилитации от юношеского максимализма
    Учитывая что своё образование я получала не в русскоязычной стране и в русском языке не сильна то просто поблагодарю за дельное замечание
    И всё равно не понимаю Вашего скептицизма и сарказма по поводу реабилитации.

5. Вверх #3245
    ... И всё равно не понимаю Вашего скептицизма и сарказма по поводу реабилитации.
    Возможно это всё-таки издержки языкового барьера...
    Реабилитация - это не какой-то отдельновзятый способ восстановления, а комплекс мероприятий, направленный на востановление работоспособности и повышение качества жизни. По этому поводу никакого сарказма не может быть в принципе!
    Скептицизм был вызван Вашей уверенностью в том, что реабилитация - это такая разновидность диагностики и лечения заболеваний. Но раз мы определились, что дело только в языке, то вопрос снимается с повестки дня.
    Реабилитация - это хорошо! Аминь.

6. Вверх #3246
    Новичок
    Скептицизм был вызван Вашей уверенностью в том, что реабилитация - это такая разновидность диагностики и лечения заболеваний.
    Я ни разу не говорила о реабилитации как об отдельном или единственном лечении (может я действительно не корректно выразилась ) Я всего навсего пыталась подчеркнуть её значимость в процессе восстановления. И когда речь шла о том какую двигательную активность выбрать я лишь подчеркнула что именно в этом может помочь реабилитолог.
    Спасибо за содержательную беседу!

7. Вверх #3247
    Я ни разу не говорила о реабилитации как об отдельном или единственном лечении ...
    ...лучше обращаться не просто к мануальшикам или массажистам, а именно к реабилитологу!!!

...(может я действительно не корректно выразилась ) ...
    ...или я Вас неправильно понял. Приятно поговорить с интеллигентным человеком

8. Вверх #3248
    Новичок Аватар для Nobleness
    Добрый день!
    Нужен совет - у свекрови уже около полугода очень болит спина, т.к. мы с мужем узнали об этом только недавно (она не хотела нас расстраивать), то информацией не располагаем практически никакой... Знаю, что свекровь приняла какой-то курс уколов(выясним что кололи - отпишусь) по совету местечкового врача, и собственно, временно болело меньше, теперь опять очень мучает... Хотим найти проблему и лечить "с умом". Подскажите пожалуйста, где лучше сделать снимки, какие, и к какому диагносту можно обратиться? Заранее благодарны!

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу - у меня сколиоз, + сутулюсь, иногда болит поясница, например когда стою долго. Хотелось бы как-то это исправить...Не знаю, что в таком случае нужно делать, массаж или гимнастику... Очень хочется хоть немного выпрямить спину...Спасибо.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу - у меня сколиоз, + сутулюсь, иногда болит поясница, например когда стою долго. Хотелось бы как-то это исправить...Не знаю, что в таком случае нужно делать, массаж или гимнастику... Очень хочется хоть немного выпрямить спину...Спасибо.
    Для начала надобно определить вид и степень сколиоза.

11. Вверх #3251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nobleness Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужен совет - у свекрови уже около полугода очень болит спина, т.к. мы с мужем узнали об этом только недавно (она не хотела нас расстраивать), то информацией не располагаем практически никакой... Знаю, что свекровь приняла какой-то курс уколов(выясним что кололи - отпишусь) по совету местечкового врача, и собственно, временно болело меньше, теперь опять очень мучает... Хотим найти проблему и лечить "с умом". Подскажите пожалуйста, где лучше сделать снимки, какие, и к какому диагносту можно обратиться? Заранее благодарны!
    Приходите к нам в Сибирское здоровье, мы сможем помочь. Пишите мне в личку.

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от owenks Посмотреть сообщение
    Приходите к нам в Сибирское здоровье, мы сможем помочь. Пишите мне в личку.
    Там врачи есть ? Или продавцы трав? Женщина хочет НАЙТИ ПРИЧИНУ, то есть, врача-диагноста для начала.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Не врач, но у меня подобного рода проблема, могу сказать точно, что одним массажем тут не обойтись, спиной нужно постоянно заниматься,нужно делать специальную гимнастику, возможно вам нужна консультация специалиста по ЛФК,а такжес сутулостью поможет справиться корректор осанки( продается в аптеке), носить по пару часов в день, начиная с 20 мин.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А еще некоторые врачи считают, что сутулость может быть связана с некоторыми психологическими проблемами (человек закрывается, прячет что-то в себе от посторонних). И чтобы избавиться от проблем с позвоночником одного физического воздействия мало.
    И я, где-то в глубине души, с ними согласна...

15. Вверх #3255
    Новичок
    Я ни разу не говорила о реабилитации как об отдельном или единственном лечении (может я действительно не корректно выразилась ) Я всего навсего пыталась подчеркнуть её значимость в процессе восстановления. И когда речь шла о том какую двигательную активность выбрать я лишь подчеркнула что именно в этом может помочь реабилитолог.
    Вы абсолютно правы. Реабилитация после любой операции нужна, особенно если эта операция проводилась на позвоночнике или суставах. Отдельная тема на другом форуме http://piluiko.com/forum/comments.php?DiscussionID=362&page=1#Item_0

16. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для Valara
    подскажите пожалуйста толкового тренера ЛФК. Что за спортдиспансер на Пироговской?

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Что за спортдиспансер на Пироговской?
    В смысле? Диспансер, в котором работают врачи и прочие специалисты, помогающие спортсменам (и не только) восстанавливаться после травм,операций и т.д...

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В смысле? Диспансер, в котором работают врачи и прочие специалисты, помогающие спортсменам (и не только) восстанавливаться после травм,операций и т.д...
    а не подскажите, где конкретно он находится?

19. Вверх #3259
    2-й Куликовский пер., 4. Если ехать от вокзала по скоростной, то на первом же светофоре повернуть на Пироговскую. Между 5-иэтажкой и школой внутриквартальный проезд. Там он и находится.

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для soneshko
    Подскажите кто с этим сталкивался .У меня сильные боли в позвоночнике.во время ухудшения погоды.Мне весной делали операцию на позвоночник (межпозвонковая грыжа) Ничего меня не беспокоило все это время .А последние несколько дней невыносимо ноет спина .Как можно снять боль

Ответить в теме
Страница 163 из 533 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права