Собираюсь со своим 2х месячным щенком овчарки сходить на прививки да показать хромую заднюю лапку, в клинику в Марквете на заболотного, кто там был? Как там спецы? К кому там лучше записываться?
|
Собираюсь со своим 2х месячным щенком овчарки сходить на прививки да показать хромую заднюю лапку, в клинику в Марквете на заболотного, кто там был? Как там спецы? К кому там лучше записываться?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Колись, Tokana!
Ой, как біло бы здорово, если Tokana хоть какое -то отношение имела к ветклиникам!!!!)))))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику где можно здать анализы....забрала кота с деревни и обнаружила залысины с темными корками,подозреваю что это или лишай или подкожный клещ((( в ушках тоже корки есть,может еще и ушной клещ(((хочу найти хорошую клинику чтоб выяснить что же это такое и как лечить)
Персефона опять профессор. в репутации!
А как это ответ можно написать в "репутацию"?
Кроме сервиса "написать в личку" я никаких хитровыгнутых возможностей не вижу.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Спасибо!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Люди посоветуйте клинику на черемушках, в парадной котеноки не встает на задние лапы с рождения ему примерно 23 дня.
не останавливайся - делай добро...
Социальные закладки