По крайней мере мне так сказали.
|
Спасибо, ребята за разъяснения!
Блин, люди, ну я поражаюсь))) Зашла в группу КГ в контакте - почитать что нового. Вопросы об озеленении
Самый первый вопрос - Ирина, здравствуйте! Интересует вопрос о посадке деревьев на территории ЖК "Четвертая Жемчужина". Или у нас все будет выстелено тротуарной плиткой как в "Третьей Жемчужине"? Очень хотелось бы хвойных и просто деревьев для тени.
Внимание!!! - Вопрос!!!!
Где тут вообще видно, что жители 4Ж сами хотят садить деревья??? Я так поняла из темы и обсуждений - что сами хотели и идею подавали для самостоятельной посадки? Или писали также как и этот вопрос задавали и я что то не правильно поняла? Тут писалось о том что жители сами посадят, только надо ставить места под деревья и пару страниц это обсуждали. В вопросе вообще об этот не говорится. В вопросе - просто вопрос будет ли зелень и все. Вот Кадорр и даже не Ирина - ответил вернемся к этому вопросу весной.
Второй человек уже задал вопрос корректно!!!!! (наверное потому что мужчина) 5+ - будет ли оставлено место под посадку деревьев на придомовой территории, или может Кадорр планирует там сам высадить деревья? - На что ответили - Озеленение обязательно будет, что именно из растений и где - давайте подождём хотя бы до весны 2014г.
Чтобы получать ответы нужные Вам - задавайте правильно вопросы. Если Вы решили в голове спросить это, а спросили совсем другое - не обижайтесь, если Вы не получили ответ))))
ПыСы
KADORR Group
Здравствуйте! На территории 4-й и 10-й Жемчужин действительно планируется спа-комплекс и фитнес-услуги.
Всем соседям привет!!!
Кто знает Лифты, котлы, емкости для запаса воды уже установлены?? Двери в квартирах?
как думаете, сколько шансов на то, что таки сделают большинство ремонты в первый год после сдачи и дом не будет вечной стройкой?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
может среди форумчан есть люди имеющие доступ на территорию и Вы можете пофоткать,, внутреннее,,состояние жемчужинки?уже не терпится увидеть![]()
пропорция, в которой складываются задние сиденья у современных легковых автомобилей![]()
Привет будущим соседям!!!
есть кто с 10-го этажа непонятно какой секции?(просто я не знаю в какой секции у нас)
Социальные закладки