Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 169 из 668 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 13345
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    По крайней мере мне так сказали.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Спасибо, ребята за разъяснения!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Блин, люди, ну я поражаюсь))) Зашла в группу КГ в контакте - почитать что нового. Вопросы об озеленении
    Самый первый вопрос - Ирина, здравствуйте! Интересует вопрос о посадке деревьев на территории ЖК "Четвертая Жемчужина". Или у нас все будет выстелено тротуарной плиткой как в "Третьей Жемчужине"? Очень хотелось бы хвойных и просто деревьев для тени.
    Внимание!!! - Вопрос!!!!
    Где тут вообще видно, что жители 4Ж сами хотят садить деревья??? Я так поняла из темы и обсуждений - что сами хотели и идею подавали для самостоятельной посадки? Или писали также как и этот вопрос задавали и я что то не правильно поняла? Тут писалось о том что жители сами посадят, только надо ставить места под деревья и пару страниц это обсуждали. В вопросе вообще об этот не говорится. В вопросе - просто вопрос будет ли зелень и все. Вот Кадорр и даже не Ирина - ответил вернемся к этому вопросу весной.
    Второй человек уже задал вопрос корректно!!!!! (наверное потому что мужчина) 5+ - будет ли оставлено место под посадку деревьев на придомовой территории, или может Кадорр планирует там сам высадить деревья? - На что ответили - Озеленение обязательно будет, что именно из растений и где - давайте подождём хотя бы до весны 2014г.

Чтобы получать ответы нужные Вам - задавайте правильно вопросы. Если Вы решили в голове спросить это, а спросили совсем другое - не обижайтесь, если Вы не получили ответ))))

ПыСы
    KADORR Group
    Здравствуйте! На территории 4-й и 10-й Жемчужин действительно планируется спа-комплекс и фитнес-услуги.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Блин, люди, ну я поражаюсь))) Зашла в группу КГ в контакте - почитать что нового. Вопросы об озеленении
    Самый первый вопрос - Ирина, здравствуйте! Интересует вопрос о посадке деревьев на территории ЖК "Четвертая Жемчужина". Или у нас все будет выстелено тротуарной плиткой как в "Третьей Жемчужине"? Очень хотелось бы хвойных и просто деревьев для тени.
    Внимание!!! - Вопрос!!!!
    Где тут вообще видно, что жители 4Ж сами хотят садить деревья??? Я так поняла из темы и обсуждений - что сами хотели и идею подавали для самостоятельной посадки? Или писали также как и этот вопрос задавали и я что то не правильно поняла? Тут писалось о том что жители сами посадят, только надо ставить места под деревья и пару страниц это обсуждали. В вопросе вообще об этот не говорится. В вопросе - просто вопрос будет ли зелень и все. Вот Кадорр и даже не Ирина - ответил вернемся к этому вопросу весной.
    Второй человек уже задал вопрос корректно!!!!! (наверное потому что мужчина) 5+ - будет ли оставлено место под посадку деревьев на придомовой территории, или может Кадорр планирует там сам высадить деревья? - На что ответили - Озеленение обязательно будет, что именно из растений и где - давайте подождём хотя бы до весны 2014г.

Чтобы получать ответы нужные Вам - задавайте правильно вопросы. Если Вы решили в голове спросить это, а спросили совсем другое - не обижайтесь, если Вы не получили ответ))))

ПыСы
    KADORR Group
    Здравствуйте! На территории 4-й и 10-й Жемчужин действительно планируется спа-комплекс и фитнес-услуги.
    правильное замечание.
    у нас люди не умеют правильно задать вопрос. в итоге все разстягиевается на дни переписки из которой только в конце понимаешь, а что же им надо конкретно?

5. Вверх #3365
    Новичок
    Всем соседям привет!!!
    Кто знает Лифты, котлы, емкости для запаса воды уже установлены?? Двери в квартирах?

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Всем соседям привет!!!
    Кто знает Лифты, котлы, емкости для запаса воды уже установлены?? Двери в квартирах?
    Я не знаю( Хотелось бы узнать. Но вечерами ведутся работы в подъездах - горит свет на всех этажах

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Всем соседям привет!!!
    Привет сосед! Лифты уже давно установлены и испытаны, двери тоже уже почти везде стоят, насчет котлов незнаю , но думаю что тоже уже давно стоят!

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Привет сосед! Лифты уже давно установлены и испытаны, двери тоже уже почти везде стоят, насчет котлов незнаю , но думаю что тоже уже давно стоят!
    Да Вы что????? Откуда инфо получаете??? А ну колитесь! Очень порадовали!!!

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    как думаете, сколько шансов на то, что таки сделают большинство ремонты в первый год после сдачи и дом не будет вечной стройкой?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #3370
    Новичок
    может среди форумчан есть люди имеющие доступ на территорию и Вы можете пофоткать,, внутреннее,,состояние жемчужинки?уже не терпится увидеть

11. Вверх #3371
    Новичок Аватар для Лилия Васильевна
    60\40

12. Вверх #3372
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Лилия Васильевна Посмотреть сообщение
    60\40
    Это что?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для Лилия Васильевна
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как думаете, сколько шансов на то, что таки сделают большинство ремонты в первый год после сдачи и дом не будет вечной стройкой?
    60\40

14. Вверх #3374
    пропорция, в которой складываются задние сиденья у современных легковых автомобилей

15. Вверх #3375
    User banned
    в первый год сделают ремонты.. но даже и не половина дома.
    а вот через 3-4 года дом будет обжитой и адекватный.
    но при этом 30-40% населения будет квартиросъёмщики, которые будут убивать дом и квартиру в которой живут.

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    в первый год сделают ремонты.. но даже и не половина дома.
    а вот через 3-4 года дом будет обжитой и адекватный.
    но при этом 30-40% населения будет квартиросъёмщики, которые будут убивать дом и квартиру в которой живут.
    Ой! Ну каааакой оптимист.

17. Вверх #3377
    User banned
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Ой! Ну каааакой оптимист.
    Окей.. лови такой ответ.
    После ремонта все дружно соберутся, обсудят часы и дни ремонта.
    Завезут вместе стройматериалы, уберут подъезд от их подъёма и выноса из квартир.
    Все закончат быстро ремонт. Въедут и устроят большой праздник перед домом...

Такая чушь вам подойдёт?

18. Вверх #3378
    Новичок
    Привет будущим соседям!!!

19. Вверх #3379
    есть кто с 10-го этажа непонятно какой секции? (просто я не знаю в какой секции у нас)

20. Вверх #3380
    есть кто с 10-го этажа непонятно какой секции? (просто я не знаю в какой секции у нас)
    Напишите номер вашей квартиры и станет все ясно

Ответить в теме
Страница 169 из 668 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя