|
Кстати один маленький но важный нюанс, на фото пляжа где много людиф, пляж песчаный, насколко я помню там прочти везде галька, да и волосы у всех почти почему то темные, или тока мне так каца?
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
— Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
А вот это настоящая любовь к Владимиру Путину.
Продюсер музыкального хип-хоп проекта Architects Music Group K.Кинг вместе со своим коллегой Бени Маниачи записал песню под названием «Vladimir Putin». В тексте темнокожие певцы уважительно высказались о президенте России.
«Он делает то, что хочет! Он может, он крут!» -- звучат слова в песне. «Я хочу быть таким же жестким, как Путин!».
Продюсер и музыкант К.Кинг в течение нескольких лет проживает в Москве. Его лейбл Architects Music Group представляет как иностранцев, так и российских исполнителей.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да это понятно и так, также как и кричали, что зачем идти в Европу, сделайте сами себе эту Европу и радуйтесь. Но если сравнить чистоту и ухоженность городов и сёл в ЗУ и у нас - небо и земля, я уже тут не раз писала, что как подъезжаешь к Одессе поездом, из окна смотреть стыдно, столько мусорных куч, разрушенных построек. У нас, конечно, степная зона, пыли много, краски другие, но в Прикарпатье и дальше не встретишь такой грязи и разрухи, там это точечно, а у нас - повсеместно.
А вот про ненависть к инакомыслящим, то это скорее именно совковые рудименты. Подруга меня именно тем и хотела брать - что Яценюк - баптист, что Православная Церковь за Россию, т. е. пыталась "стадными" ниточками нажимать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Гриценко опроверг встречу с Порошенко и представление на министра обороны.
http://zn.ua/POLITICS/gricenko-oprov...y-146805_.html
И в новостях по " Интеру " тоже об этом сказали.
Дело в том, что там они должны наводить порядок среди своих местных, а там сами понимаете, родственные связи и т.п.
Тем более если не получится поставить на место уркаганов, то они их умножат на ноль, а у нас все просто - мы бандеровцы и нас нужно уничтожить, а если не получится то они просто чухнут
Показать скрытый текст
Шокирующее содержимое
Социальные закладки