Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16889 из 22853 ПерваяПервая ... 15889 16389 16789 16839 16879 16887 16888 16889 16890 16891 16899 16939 16989 17389 17889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,761 по 337,780 из 457048
  1. Вверх #337761
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, если люди, живущие в Украине и говорят "слава" своей стране это преступление??
    Я вот другого не могу понять,как человек кричащий "слава украине",позволяет своей собаке испражниться в детскую песочницу,или тот,что с украинской ленточкой, курил моему годовалому ребёнку прямо в лицо,или машина с украинским флажком припаркована так,что блокирует съезд для инвалидов и мамочек с колясками.Я не понимаю людей орущих "слава украине",и ничего,ничегошеньки не делают,для того чтоб она стала славной,или хотя бы жить в ней приятней стало.Этот пост ко всем людям относится не важно,что они славят,пусть начнут хоть что-то делать,а не орать беспрерывно слава украине,россии ,европе...

2. Вверх #337762
    User banned
    Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть.

"Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек", - сказал Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.
    "Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым", - сказал он
    очко играет у кремлядей?

правильно играет

3. Вверх #337763
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    пугаются и пугают, ответ на приветсвие Слава Украине - смерть олигархам. нет?
    Почти угадал. Я бы сказала СМЕРТЬ ОЛИГАРХУ!

4. Вверх #337764
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 10.06.2014 в 19:26.

5. Вверх #337765
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    НУ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ТУТ ФОТКИ С ОДНОКЛАССНИКОВ! Сколько человек ещё должны вам об этом сказать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #337766
    User banned

7. Вверх #337767
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Правильно, нельзя кавказцев дразнить, вон пусть Бабайку спросят, что бывает)))

8. Вверх #337768
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    НУ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ТУТ ФОТКИ С ОДНОКЛАССНИКОВ! Сколько человек ещё должны вам об этом сказать?
    у меня отобразились) но я сначала себе скопировала...а потом через Радикал сюда.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #337769
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я вот другого не могу понять,как человек кричащий "слава украине",позволяет своей собаке испражниться в детскую песочницу,или тот,что с украинской ленточкой, курил моему годовалому ребёнку прямо в лицо,или машина с украинским флажком припаркована так,что блокирует съезд для инвалидов и мамочек с колясками.Я не понимаю людей орущих "слава украине",и ничего,ничегошеньки не делают,для того чтоб она стала славной,или хотя бы жить в ней приятней стало.Этот пост ко всем людям относится не важно,что они славят,пусть начнут хоть что-то делать,а не орать беспрерывно слава украине,россии ,европе...
    так это "морталкомбат" такой себе), одни кричат, другие красную тряпочку (георгиевскую) перед быком. И... кто больше испугается)))
    А почему не "слава Украине" и почему не иметь свое место в истории георгиевской леноточке???
    навеяло....Послушайте!
    Ведь, если звезды
    зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - это необходимо,
    чтобы каждый вечер
    над крышами
    загоралась ...............(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #337770
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у меня отобразились) но я сначала себе скопировала...а потом через Радикал сюда.
    )))))
    этот разговор длится уже наверное недели 2, но девушка всё равно постит и постит прямо оттуда, наверное не читает нас ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #337771
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    хамов хватает везде и им надо делать замечания. Но вы тут утверждаете так, что так поступают люди с криками СЛАВА УКРАИНЕ и с украинскими флагами...какие то странные вам люди попадаются...идет человек, кричит Слава и тут же дым выпускает вашему годовалому ребенку, пока его собака испражнялась в песочницу, где играл ваш малыш...а ..ну да, еще и машину сою(ОБЯЗАТЕЛЬНО С УКР,ФЛАГОМ!!!) припарковал так, чтоб вы с коляской пройти не могли..ну прям встретили настоящего бАндеровца)

12. Вверх #337772
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 10.06.2014 в 19:37.

13. Вверх #337773
    User banned
    Тока що, по программе "ВРЕМЯ", подтвердили, что самопровозглашенный мэр Славянска, задержан и отстранен от должности по приказу Стрелкова за действия несовместимые с его работой. То есть в ДНР, мэр не нужный ГРУшнику, СЛИВАЕТСЯ! Дожил Донбасс! Сепараты могут радостно хлопать в ладошки и кричать:"Праильное решение!"

14. Вверх #337774
    Постоялец форума
    Присоединяйтесь за мирную, единую Украину

http://www.edynaukraina.com.ua/

15. Вверх #337775
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    хамов хватает везде и им надо делать замечания. Но вы тут утверждаете так, что так поступают люди с криками СЛАВА УКРАИНЕ и с украинскими флагами...какие то странные вам люди попадаются...идет человек, кричит Слава и тут же дым выпускает вашему годовалому ребенку, пока его собака испражнялась в песочницу, где играл ваш малыш...а ..ну да, еще и машину сою(ОБЯЗАТЕЛЬНО С УКР,ФЛАГОМ!!!) припарковал так, чтоб вы с коляской пройти не могли..ну прям встретили настоящего бАндеровца)
    да не, не то поняли
    имхо, патриотизм начинается НЕ с криков и символов,ненависти к инакомыслящим, как то так
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #337776
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    А дальше по пляжу пройти им в падлу было? Ну там где посвободнее. Чет меня гложут сомнения насчет энтой фотки. Я тут зашел на сайты Крымских гостиниц, ну чисто глянуть что еще свободно, так теря на какой сайт не зайду у мя на полэкрана эти чертовы номера из хотелей, задолбало уже их навязчивое предложение.

17. Вверх #337777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Почти угадал. Я бы сказала СМЕРТЬ ОЛИГАРХУ!
    Всей госдуме рф и лдпр,путину,медведеву жирику и т.д.

18. Вверх #337778
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Может просто окончательно с катушек слетают?
    Что я считаю еще опаснее...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

19. Вверх #337779
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тока що, по программе "ВРЕМЯ", подтвердили, что самопровозглашенный мэр Славянска, задержан и отстранен от должности по приказу Стрелкова за действия несовместимые с его работой. То есть в ДНР, мэр не нужный ГРУшнику, СЛИВАЕТСЯ! Дожил Донбасс! Сепараты могут радостно хлопать в ладошки и кричать:"Праильное решение!"
    leks4777,черт с ними,с клоунами этими.Им всем суждена судьба отработанного презерватива.Кому раньше,кому позже.
    Ты лучше скажи какова будет судьба бизнеса такими футболками в Мацькве(как на ссылке),я изучаю спрос и категории целевого потребителя

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48676511&viewfull=1#post48676511

20. Вверх #337780
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А дальше по пляжу пройти им в падлу было? Ну там где посвободнее. Чет меня гложут сомнения насчет энтой фотки. Я тут зашел на сайты Крымских гостиниц, ну чисто глянуть что еще свободно, так теря на какой сайт не зайду у мя на полэкрана эти чертовы номера из хотелей, задолбало уже их навязчивое предложение.
    ну тут видно и так, что это берег не моря, а океана)

Закрытая тема
Страница 16889 из 22853 ПерваяПервая ... 15889 16389 16789 16839 16879 16887 16888 16889 16890 16891 16899 16939 16989 17389 17889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права