Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1689 из 2686 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 53705
  1. Вверх #33761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте дышать и курить, а то еще найдутся водители, которые писяют в машине... ну вот захотелось ему.

Я удаляюсь, чтоб не делать себе нервы))) зачем заказывать такси и отказываться по причине курящего водителя? абсурд! в службе заказа такси не должны быть такие машины/водители. и не потому что это так в Европе или у нас в ...опе.
    Так же и с багажником... нужно обязательно в заказе говорить, что он нужен будет, а то приедут с хламом там, что сумку не поставить...
    Ребята, прежде чем предоставлять услугу, нужно хоть немного книжки из этой области читать, а не только деньги считать и амортизацию.
    Про некурение/чистую машину/пустой багажник не мне рассказывайте, профессиональному перевозчику - у меня со всеми вашими требованиями все впорядке и мне не перед одним клиентом не стыдно, и везу за ту цену, которая указанна в заказе, клиента не обманываю и ничем лишним не гружу, на адреса не опаздываю.
    А раскажите это службам такси, которые берут всех подрят и на всем, что хоть как-то едет. А то этот "таксист" 5 дней в неделю возит в машине цемент и материалы на стройку, а два дня ездит как такси. И пока вы не начнёт отказываться от таких услуг, а будете и дальше их глотать, то ничего не измениться.

И воспитанный, начитаный человек, если ему не подходит совет, просто бы ответил: - нет, спасибо, но для меня это неприемлемо.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.01.2015 в 13:40.

2. Вверх #33762
    Иллюминатор
    Не сравнивайте дышать и курить, а то еще найдутся водители, которые писяют в машине... ну вот захотелось ему.

Я удаляюсь, чтоб не делать себе нервы))) зачем заказывать такси и отказываться по причине курящего водителя? абсурд! в службе заказа такси не должны быть такие машины/водители. и не потому что это так в Европе или у нас в ...опе.
    Так же и с багажником... нужно обязательно в заказе говорить, что он нужен будет, а то приедут с хламом там, что сумку не поставить...
    Ребята, прежде чем предоставлять услугу, нужно хоть немного книжки из этой области читать, а не только деньги считать и амортизацию.
    Как раз случай из этой области, вчерась дамочка всю дорогу говорила "как у вас здесь всё серо и уныло", а у них в Лондоне всё по другому..а как пришло время "ч"... у неё гривны не хватило, впрочем её это ничуть не смутило. Я поулыбался про себя, но даже не спросил...а вот если бы у них, в Лондоне...не хватило бы фунта, было бы так же? Но это не всё...на следующем заказе, когда гражданка открыла дверь, первый вопрос...Вы тут, что...псину везли? А ей и говорю, уверяю Вас, это может у нас это псина, а в Лондоне это норка или песец...на худой конец. Извинился и быстро щёткой мех собрал с сидения...ну везёт мне на поддельные шубки.
    Кстати если Вы не слышали про тот прикол, когда клиенты писяют в машине...так я Вам тоже имею что сказать, но это так...если захотите, потом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33763
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А раскажите это службам такси, которые берут всех поднят и на всем, что хоть как-то едет. А то этот "таксист" 5 дней в неделю возит в машине цемент иматериалы на стройку, а два дня ездиткак такси. И пока вы не начнёт отказываться от таких услуг, а будете и дальше их глотать, то ничего не измениться.
    Ну почему же? я и отказываюсь. Порой доходит до абсурда - обязательно чтоб не курили, чистая машина и пустой багажник когда едем на вокзал/автостанцию.
    Вообще, давно пора избавляться от посредников, создать базу водителей с таким себе портфолио - фото машины, тарифы, р-н и пр. Захотела куда-то поехать - сделала заявку, на нее может отозваться несколько водителей, я выбираю понравившегося - по цене, по машине, или даже уже по интересам водителя, и вуаля)).

4. Вверх #33764
    Иллюминатор
    Ну почему же? я и отказываюсь. Порой доходит до абсурда - обязательно чтоб не курили, чистая машина и пустой багажник когда едем на вокзал/автостанцию.
    Вообще, давно пора избавляться от посредников, создать базу водителей с таким себе портфолио - фото машины, тарифы, р-н и пр. Захотела куда-то поехать - сделала заявку, на нее может отозваться несколько водителей, я выбираю понравившегося - по цене, по машине, или даже уже по интересам водителя, и вуаля)).
    Думаю что опрос в шапке, говорит красочней любого портфолио.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #33765
    Постоялец форума
    Ну почему же? я и отказываюсь. Порой доходит до абсурда - обязательно чтоб не курили, чистая машина и пустой багажник когда едем на вокзал/автостанцию)).
    Правда? А мне показалось что такой отказ, вы в прошлом своем посте назвали абсурдом. Значит точно показалось. Вот мы с вами уже что-то делаем, что бы наше такси исправлялось в лучшую сторону.
    Верю, что с каждым днём нас будет больше....

6. Вверх #33766
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Правда? А мне показалось что такой отказ, вы в прошлом своем посте назвали абсурдом. Значит точно показалось. Вот мы с вами уже что-то делаем, что бы наше такси исправлялось в лучшую сторону.
    Верю, что с каждым днём нас будет больше....
    показалось))) или интонацию поста не уловили.
    Лучший способ улучшения сервиса - рубль)) только своим рублем можно что-то изменить.
    И еще можно открыть курсы таксистов каждый будет свой сертификат вывешивать в машине))). А что?
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаю что опрос в шапке, говорит красочней любого портфолио.
    Мне результат опроса не нравится))) у каждого должен быть выбор! а не пользоваться выбором большинства.
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 18.01.2015 в 18:48.

7. Вверх #33767
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    показалось))) или интонацию поста не уловили.
    Лучший способ улучшения сервиса - рубль)) только своим рублем можно что-то изменить.
    И еще можно открыть курсы таксистов каждый будет свой сертификат вывешивать в машине))). А что?
    Вы сами ответили на свои вопросы-как платите такой и сервис

8. Вверх #33768
    Постоялец форума

Мне результат опроса не нравится))) у каждого должен быть выбор! а не пользоваться выбором большинства.
    С рублем правильно - будет оплата достойная в такси, будут и машины хорошие/ухоженные/чистые и т.п. А то сегодня происходит обратное - ребята ставят на прикол свою нормальную машину и покупают какую-то развалюху, добивают и берут следующую.

А в опросе освещено мнение не одного человека, а минимум нескольких тысяч - вполне достаточно что бы сделать вывод о массовых предпочтениях в выборе службы такси
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 20:03.

9. Вверх #33769
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    На дворе уже 18 января, а подъезды к домам не чищены... клиент такси должен оплачивать экстрим?
    Для любителей авто - я б уже собралась и перекрыла основные трассы - чтоб не только снег чистили, но и дороги делали, за те деньги, которые вы переплачиваете покупая бензин... но всему виной клиент, что живет не в элиткомплексе с расчищенным подъездом.
    А что, таксист виноват? Ему дорогу перед машиной расчищать, когда он на заказ едет?

10. Вверх #33770
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Сколько пользуюсь услугами такси,первый раз слышу о том,что оказывается надо дополнительно указывать,что нужен некурящий водитель рассмешили.

При заказе такси скоро будет требоваться заполнить анкету и ответить на следующие вопросы относительно водителя:
    1.Курящий/некурящий водитель
    2.Хамящий/нехамящий водитель
    3.желающий навариться,называя стоимость проезда дороже,чем сообщила база /не желающий
    4.слушающий шансон/неслушающий
    5.желающий ехать по своим маршрутам/по общепринятым
    6.Имеющий сдачу со 100 грн/не имеющий
    7.довольный/недовольный оплатой
    8.Считающий/несчитающий себя Богом,потому что изволил приехать.
    Тогда будет доволен и клиент и водитель
    Представьте себе, это абсолютно нормально когда водитель:
    1) Некурящий
    2) Вежливый (хотя российская пропаганда извратила это слово полностью)
    3) Честный
    4) Культурный. Имеющий культурный уровень выше табуретки, чтоб не слушать всякую дрянь с матюками и тюремной тематикой.
    5) Услужливый, тоесть задающий вопрос о маршруте. На фотке, которую я постил выше (чехол на подголовник) написано о маршруте тоже.
    6) Предусмотрительный. Да, имеющий сдачу даже со 100$. Вот вам рассказ Паустовского:
    Наказание зайца

Паустовский описывает, что когда он работал кондуктором трамвая, был один пассажир, который предъявлял кондукторам денежную купюру большого номинала (100 рублей). У кондукторов не было сдачи и пассажир спокойно проезжал без оплаты. Так он поступал всегда и кондукторы решили его наказать:

"— Слышал я об этом старикашке проклятом, — сказал начальник парка. — Как бы его подкузьмить, такого артиста?

Кондукторы линии 8 давно мечтали подкузьмить этого старика. У каждого был свой план. Был свой план и у меня. Я рассказал о нем начальнику парка. Он только усмехнулся.

Наутро мне были выданы под расписку сто рублей бумажной мелочью.

Я ждал старика три дня. На четвертый день старик наконец попался.

Ничего не подозревая, радушно и спокойно, он влез в вагон и протянул мне свою «катеринку». Я взял ее, повертел, посмотрел на свет и засунул в сумку. У старика от изумления отвалилась челюсть.

Я неторопливо отсчитал девяносто девять рублей девяносто пять копеек, два раза пересчитал сдачу и протянул старику. На него было страшно смотреть. Лицо его почернело. В глазах было столько желтой злости, что я бы не хотел встретиться с этим стариком в пустом переулке.

Старик молча взял сдачу, молча сунул ее, не считая, в карман пальто и пошел к выходу.

— Куда вы? — сказал я ему вежливо. — У вас же есть наконец билет. Можете кататься сколько угодно.

— Зараза! — хриплым голосом произнес старик, открыл дверь на переднюю площадку и сошел на первой же остановке. Сделал он это, должно быть, по застарелой привычке.

Когда вагон тронулся, старик изо всей силы ударил толстой тростью по стенке вагона и еще раз крикнул:

— Зараза! Жулик! Я тебе покажу!

С тех пор я его больше не встречал. Передавали, что кое-кто из кондукторов видел его после этого случая.

Старик бодро шагал пешком из дому на службу. В кармане его пальто все так же торчала аккуратно сложенная газета «Русские ведомости».
    Сторублевая бумажка 123715 была выставлена, как трофей, в Миусском парке на доске за проволочной сеткой, где вывешивались приказы. Она провисела там несколько дней. Перед ней толпились кондукторы, узнавали ее «в лицо» и смеялись. А я заслужил сомнительную славу находчивого человека".
    7) Доволен человек своей работой или нет - это его личные проблемы. И на клиенте они отражаться не должны вообще. Это непрофессионально. Не нравится зарплата - меняй работу.
    8) ЧСВ есть у всех. "Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян"(С) Но демонстрировать это тому кто платит деньги - ошибка.
    Последний раз редактировалось flare; 18.01.2015 в 22:09.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #33771
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Умилило Но представить не могу...

Мальчики, а что это в воскресенье город умирает? Все напраздновались, наелись, напились и дома повалились? Грустно как-то...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #33772
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    да, было бы неплохо, я бы еще пунктов добавил, а про сдачу - зачем она? дали водителю 100 грн и все
    Если у извозчика нет сдачи, крупная купюра остается у клиента. Так во все времена было. Прочтите выше рассказ Паустовского, для просвещения.

13. Вверх #33773
    На дворе уже 18 января, а подъезды к домам не чищены... клиент такси должен оплачивать экстрим?
    Для любителей авто - я б уже собралась и перекрыла основные трассы - чтоб не только снег чистили, но и дороги делали, за те деньги, которые вы переплачиваете покупая бензин... но всему виной клиент, что живет не в элиткомплексе с расчищенным подъездом.
    Мы с соседями чистили свой двор. Почему так не сделать остальным? И для пешеходов прочистили в первую очередь. Я 31 декабря в 21.00 махал лопатой, а кто-то ел оливье...
    Да чего-там, я сегодня в своем дворе лёд рубил и чистил до асфальта (дворник где-то в запое), а вы?

14. Вверх #33774
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Вы считаете что в машине в -20 на много лучше? Вы ошибаетесь.
    Че серьёзно тебе холодно в -20? )

15. Вверх #33775
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Че серьёзно тебе холодно в -20? )
    блин, ну а как греться бесплатно в ожидании заказа?)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #33776
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    блин, ну а как греться бесплатно в ожидании заказа?)
    Та у него расход детский... ) + климат контроль...
    У меня например печка ) при чем либо пля жарко либо холодно, средне как то никак блин )))

17. Вверх #33777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Та у него расход детский... ) + климат контроль...
    У меня например печка ) при чем либо пля жарко либо холодно, средне как то никак блин )))
    Да, мне сейчас не холодно. Но с такими машинами, на которых можно позволить не глушить матор, между заказами, единицы. А остальные ребята сидят и мерзнут в ожидании заказа, т.к. если палить бензин и греться, вообще в двойной минус уйдешь - ты же это все прекрасно знаешь... к чему эти вопросы???
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.01.2015 в 05:30.

18. Вверх #33778
    Ой ну все ))

19. Вверх #33779
    User banned

Телефоны контор в зубы - и вперед: наяривать директорам с требованиями лучшей жизни.

20. Вверх #33780
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Какие именно у вас адекватные претензии к таксистам?
    почему у меня ?я просто прочитала споры выше...хотя при желании,конечно,могу и повспоминать))
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    да что ж вы всё нормальный прибор с корявым пальцем путаете? А другие составляющие извоза в Тайланде вы изучили?
    вот об этом и речь,у нас все что-то сравнивают,сравнивают,вместо того,чтобы просто работать получше.И,кстати-да,изучила,уровень жизни,средняя зарплата,количество безработных и миллионеров на душу населения знаю..
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

Ответить в теме
Страница 1689 из 2686 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права