|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Вчера сосед на такси приехал..реально жалко было водителя...у нас тут только для пешеходов расчищено..а машины в 2 ряда стоят..
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
А таксисту представляете как жалко? Особенно если это его личная машина. И он бы очень хотел не работать, пока не растаит все, но не выходит - очень кушать хочется. Вот и выезжает на свой страх, шкребет днищем об лед и молится что бы чего-то не оборвать, т.к.ремонт будет в 10-ки раз дороже тех 35 грн, что платит клиент.
На дворе уже 18 января, а подъезды к домам не чищены... клиент такси должен оплачивать экстрим?
Для любителей авто - я б уже собралась и перекрыла основные трассы - чтоб не только снег чистили, но и дороги делали, за те деньги, которые вы переплачиваете покупая бензин... но всему виной клиент, что живет не в элиткомплексе с расчищенным подъездом.
написали не про ЕС ,а про весь мир,и ,к примеру, в не самом бедном Таиланде,такси дешёвое,но машины все идеальны,климат,кожа,и все водители в белых рубашках,галстуках,и все хорошо знают английский.И пробки сумасшедшие там,и ничего все вежливы и хорошо пахнут,а у нас таксисты на адекватные претензии только отбрехиваться умеют![]()
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Не сравнивайте дышать и курить, а то еще найдутся водители, которые писяют в машине... ну вот захотелось ему.
Я удаляюсь, чтоб не делать себе нервы))) зачем заказывать такси и отказываться по причине курящего водителя? абсурд! в службе заказа такси не должны быть такие машины/водители. и не потому что это так в Европе или у нас в ...опе.
Так же и с багажником... нужно обязательно в заказе говорить, что он нужен будет, а то приедут с хламом там, что сумку не поставить...
Ребята, прежде чем предоставлять услугу, нужно хоть немного книжки из этой области читать, а не только деньги считать и амортизацию.
Социальные закладки