Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1685 из 1857 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 37139
  1. Вверх #33681
    Новичок
    Еще вопросик, в другой теме, пока никто не ответил, тут быстрее будет. Хочу стать на учет к Ковалив, по каким адресам она ведет прием, кто знает?)

2. Вверх #33682
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    подскажите пож-та стоимость УЗИ в 1 роддоме у Блонского. спасибо!
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

3. Вверх #33683
    Новичок
    Девочки, кто может отдать запись к Паненко или Блонскому с 20-23 декабря?

4. Вверх #33684
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Делала у Шестаковой в начале берем, подтвердила наличие беременности в нужном месте, а плановое уже делала у Шамика, во 2роддоме, стоит 200грн.
    подскажите, пожалуйста, телефон записи на УЗИ к Шамику... и фото тоже делали?

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Хочу рассказать об УЗИ в 1 РД. Была во вторник у Блонского. Как специалист нет вопросов, но бардак там такой.... Лежу я, он меня смотрит и сразу диктует цифры девушке помощнице, в этот момент заходит кто то в белом халате начинает ее просить кого то принять, кого то записать.... Блонскии, не прерываясь, так же диктует, те продолжают спорить кого когда принять, перекрикивая его.... врач продолжает диктовать.. Я в шоке.... Помощница я так поняла записывает показания УЗИ и одновременно отвечая этой в белом халате. Там же практиканты были, они сами в шоке поглядывают на помощницу типо успевает ли она записать всё. Потом кто то позвонил врачу, он начал разговаривать по телефону, встал. Я так и не поняла всё или нет. Практиканты закрыли тетрадки, значит, думаю всё, встала. Потом они еще 5 мин кого то записавали, врач закончил по тел разговор, посмотрел на монитор и опять помощнице продиктовал цифры.
    Короче, я думаю, это перед НГ такой бардак.
    ....до сих пор не могу понять как можно услышать и записать цифры одновременно болтая и выслушивая др.человека... Прям Юлии Цезари))))

6. Вверх #33686
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать об УЗИ в 1 РД. Была во вторник у Блонского. Как специалист нет вопросов, но бардак там такой.... Лежу я, он меня смотрит и сразу диктует цифры девушке помощнице, в этот момент заходит кто то в белом халате начинает ее просить кого то принять, кого то записать.... Блонскии, не прерываясь, так же диктует, те продолжают спорить кого когда принять, перекрикивая его.... врач продолжает диктовать.. Я в шоке.... Помощница я так поняла записывает показания УЗИ и одновременно отвечая этой в белом халате. Там же практиканты были, они сами в шоке поглядывают на помощницу типо успевает ли она записать всё. Потом кто то позвонил врачу, он начал разговаривать по телефону, встал. Я так и не поняла всё или нет. Практиканты закрыли тетрадки, значит, думаю всё, встала. Потом они еще 5 мин кого то записавали, врач закончил по тел разговор, посмотрел на монитор и опять помощнице продиктовал цифры.
    Короче, я думаю, это перед НГ такой бардак.
    ....до сих пор не могу понять как можно услышать и записать цифры одновременно болтая и выслушивая др.человека... Прям Юлии Цезари))))
    Это у меня так с шамиком было во 2 роддоме.он диктует,она пишет,разговаривает по телефону,тут же общается с врачем из отделегия,он диктует.вообще не понимаю как так можно?
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #33687
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Это у меня так с шамиком было во 2 роддоме.он диктует,она пишет,разговаривает по телефону,тут же общается с врачем из отделегия,он диктует.вообще не понимаю как так можно?
    И у меня с Шамиком так было, очень сильно выводило из себя такое отношение. Там вообще медсестра не самый приятный человек(

8. Вверх #33688
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Лялечка Бонд Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, телефон записи на УЗИ к Шамику... и фото тоже делали?
    7942403 телефон записи на УЗИ роддом 2, Шамик.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

9. Вверх #33689
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    7942403 телефон записи на УЗИ роддом 2, Шамик.
    Работают только до 26 декабря.

10. Вверх #33690
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Работают только до 26 декабря.
    Откроется узи во 2рд 18.01

11. Вверх #33691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avonofirt Посмотреть сообщение
    И у меня с Шамиком так было, очень сильно выводило из себя такое отношение. Там вообще медсестра не самый приятный человек(
    100%, такое ощущение складывается, что она делает большое одолжение там работая, вечно недовольная и не коммуникабельная какая-то... мне скоро надо на 3 узи плановое, вот из-за нее не хочу к Шамику записываться, раздражает она меня))

12. Вверх #33692
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    100%, такое ощущение складывается, что она делает большое одолжение там работая, вечно недовольная и не коммуникабельная какая-то... мне скоро надо на 3 узи плановое, вот из-за нее не хочу к Шамику записываться, раздражает она меня))
    А что Вы хотите от неё услышать? Рыбки,зайчики,люлю...? Уже скоро третье узи делать, и по телефону она всегда вежливая, и на мои "здравствуйте,до свидания, спасибо" всегда отвечает. Я с ней не чаёк пью. Работу свою выполняет. Данные, которые записывает абсолютно соответствуют тому,что Шамик ей диктовал, я перепроверяю всегда.

13. Вверх #33693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите от неё услышать? Рыбки,зайчики,люлю...? Уже скоро третье узи делать, и по телефону она всегда вежливая, и на мои "здравствуйте,до свидания, спасибо" всегда отвечает. Я с ней не чаёк пью. Работу свою выполняет. Данные, которые записывает абсолютно соответствуют тому,что Шамик ей диктовал, я перепроверяю всегда.
    рыбки, зайчики, люлю - это занадто, никому оно не надо.. мне она тоже отвечает, да и, думаю, всем остальным также, иначе это была бы вообще сверхнаглость, но хотя бы лицо попроще и элементарно поприветливее как-то себя вести было бы самое то) я делала узи у многих специалистов и у всех есть помощницы, но у Шамика "особенная"...

14. Вверх #33694
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    рыбки, зайчики, люлю - это занадто, никому оно не надо.. мне она тоже отвечает, да и, думаю, всем остальным также, иначе это была бы вообще сверхнаглость, но хотя бы лицо попроще и элементарно поприветливее как-то себя вести было бы самое то) я делала узи у многих специалистов и у всех есть помощницы, но у Шамика "особенная"...
    Я как туда не прийду по делу она всегда в маске),поэтому её мимику не вижу. В конце концов мы к врачу идём, а не к их помощникам.

15. Вверх #33695
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста номер кабинета УЗИ в Областном роддоме, всегда делала у Шамика во втором, но у них до 18 выходные, а Узи назначили на 11-13..

16. Вверх #33696
    Новичок Аватар для Верочка*
    Добрый день!Может кто подскажет ,запись видео на диск в гамете делают в 3д?

17. Вверх #33697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Я как туда не прийду по делу она всегда в маске),поэтому её мимику не вижу. В конце концов мы к врачу идём, а не к их помощникам.
    это да, но хочется же чтобы все было идеально)))

18. Вверх #33698
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Cagi Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста номер кабинета УЗИ в Областном роддоме, всегда делала у Шамика во втором, но у них до 18 выходные, а Узи назначили на 11-13..
    Есть на первом этаже и на 4 этаже
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

19. Вверх #33699
    Новичок Аватар для Pypo4ek=)
    Цитата Сообщение от Верочка* Посмотреть сообщение
    Добрый день!Может кто подскажет ,запись видео на диск в гамете делают в 3д?
    Была на втором плановом у Паненко. Запись сделали ,но в основном черно-белую....3д вообще почти не было (я так поняла из-за маленького срока, т.е. на 30 неделе есть смысл 3д и его будет больше,и на записи тоже)

20. Вверх #33700
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как записаться к Блонскому на узи+доплер,есть у кого-то номер телефона?

Ответить в теме
Страница 1685 из 1857 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права