Еще вопросик, в другой теме, пока никто не ответил, тут быстрее будет. Хочу стать на учет к Ковалив, по каким адресам она ведет прием, кто знает?)
|
Еще вопросик, в другой теме, пока никто не ответил, тут быстрее будет. Хочу стать на учет к Ковалив, по каким адресам она ведет прием, кто знает?)
подскажите пож-та стоимость УЗИ в 1 роддоме у Блонского. спасибо!
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Девочки, кто может отдать запись к Паненко или Блонскому с 20-23 декабря?
Хочу рассказать об УЗИ в 1 РД. Была во вторник у Блонского. Как специалист нет вопросов, но бардак там такой.... Лежу я, он меня смотрит и сразу диктует цифры девушке помощнице, в этот момент заходит кто то в белом халате начинает ее просить кого то принять, кого то записать.... Блонскии, не прерываясь, так же диктует, те продолжают спорить кого когда принять, перекрикивая его.... врач продолжает диктовать.. Я в шоке.... Помощница я так поняла записывает показания УЗИ и одновременно отвечая этой в белом халате. Там же практиканты были, они сами в шоке поглядывают на помощницу типо успевает ли она записать всё. Потом кто то позвонил врачу, он начал разговаривать по телефону, встал. Я так и не поняла всё или нет. Практиканты закрыли тетрадки, значит, думаю всё, встала. Потом они еще 5 мин кого то записавали, врач закончил по тел разговор, посмотрел на монитор и опять помощнице продиктовал цифры.
Короче, я думаю, это перед НГ такой бардак.
....до сих пор не могу понять как можно услышать и записать цифры одновременно болтая и выслушивая др.человека... Прям Юлии Цезари))))
А что Вы хотите от неё услышать? Рыбки,зайчики,люлю...? Уже скоро третье узи делать, и по телефону она всегда вежливая, и на мои "здравствуйте,до свидания, спасибо" всегда отвечает. Я с ней не чаёк пью. Работу свою выполняет. Данные, которые записывает абсолютно соответствуют тому,что Шамик ей диктовал, я перепроверяю всегда.
рыбки, зайчики, люлю - это занадто, никому оно не надо.. мне она тоже отвечает, да и, думаю, всем остальным также, иначе это была бы вообще сверхнаглость, но хотя бы лицо попроще и элементарно поприветливее как-то себя вести было бы самое то) я делала узи у многих специалистов и у всех есть помощницы, но у Шамика "особенная"...
Добрый день, подскажите пожалуйста номер кабинета УЗИ в Областном роддоме, всегда делала у Шамика во втором, но у них до 18 выходные, а Узи назначили на 11-13..
Добрый день!Может кто подскажет ,запись видео на диск в гамете делают в 3д?
Подскажите пожалуйста как записаться к Блонскому на узи+доплер,есть у кого-то номер телефона?
Социальные закладки