Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1685 из 4034 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 80674
  1. Вверх #33681
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    да, мы тогда как буд-то споткнулись и упали и все на ноги встать не могли, так пережили. Зато сейчас вообще никому не верим и все сами стараемся, на ноги всем назло встали)))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    читаю вас девочки и в шоке(((
    ну ладно материнский инстинкт... но КАК так можно поступить с маленькими внуками??? выпхав вот так с квартиры((
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    раньше никак, щас так привет - пока раз в 100 лет. Я ему так сказала, она твоя мать по любому и ты ее все-равно любить будешь.
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну как так можно?????!?А потом многие женщины удивляются, а чего это невестки свекрух не любят! А муж как с "мамой" общается?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #33683
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, а кому из вас помогают финансово родители? иногда. я не имею в виду на регулярной основе.
    Нам помогали когда поженились, потом когда малая первая родилась, теперь более менее мы на ногах стоим, а у них таких возможностей нет уже, папа один работает, но всегда что-то из продуктов передают или приготовят вкусненько и приглашают, а мне честно даже неудобно брать.

А нам отопление включили таки Правда радиаторы еле теплые, но начало положено))

4. Вверх #33684
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас уже родители совсем пожилые, свекрухе 80 и, конечно, муж о ней заботится т материально и нанял ей женщину прибираться. Моим под 70, они занялись садоводством-огородничеством, растят нам фрукты-овощи, внука можно им оставить без проблем, тем и помогают. А материально мы))

5. Вверх #33685
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    О, это очень важно когда родители с внуками остаются, это немаловажная помощь, мои редко соглашаются, а свекруха со свекром дочку видели в 2012 году, а сын в апреле родился, даже не видели. Мои продукты тоже стараются впихнуть иногда, но мне как-то неудобно.
    Вот и нам некому оставить малую, у мужа родителей нет уже, а мои...папа явно не по посиделкам с ребенком, а мама бы с удовольствием, но у не период такой...климакс, на нее как-то волнами накатывает, то апатия полная, но слишком деятельная, короче хотим чтоб уже прошло, но пока так. Так вот я не представляю на работу выходить, старшая в школе 3 класс, уроки понятно под моим контролем и младшую в сад пока на полдня только вожу, вот так, без подстраховки бабушек и дедушек еще и работать...не знаю даже.

6. Вверх #33686
    Не покидает форум Аватар для sea
    раньше никак, щас так привет - пока раз в 100 лет. Я ему так сказала, она твоя мать по любому и ты ее все-равно любить будешь.
    не знаю, как по мне это дико.
    нафига рожать, если вот потом так.
    я уже писала, мне мама когда я замуж собралась сказала что рожала меня для себя,свадьбу хотела расстроить, не вышло.
    внука не видит, и знать не хочет.
    когда родился появилась, устроила скандал, потом пропало молоко, депрессия которая была усугубилась, пила лекарства. не уверена, что смогу это простить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #33687
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, а кому из вас помогают финансово родители? иногда. я не имею в виду на регулярной основе.
    Нам некому помогать финансово. Мои родители давно умерли, у мужа только мама. Мне с детьми помогает немного моя бабушка, за что ей огромное спасибо. Свекровь у меня неплохая, но помощи не дождаться,она в другом городе живет. Мой муж наверное "не любимый" сын, там все для младшего. Но мы как то и не в обиде. Когда у нас первый ребенок родился, она нас никак не поздравила, долго я не могла понять как так, хоть погремушку какую то, а с появлением Даши, немного смягчилась, даже сережки золотые малой купила, а когда третья родилась, приехала, помогала смотреть за малыми пока я в РД была, и в этом году на ДР к малым приезжала, сама без приглашения, прогресс...это наверное надо было первой девочку рожать то ли еще будет!
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 26.10.2014 в 22:19.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #33688
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    о! прям моя ситуация! Только у нас побольней было. У нас когда первый ребенок родился, свекруха скрипя зубами пустила в одну из квартир которую сдавала на постоянно. Мы сделали ремонт, купили мебель во все комнаты, потом ее переклинило, на зиму глядя выгнала нас на улицу с ребенком 1,8. Сказала, что снова сдавать хочет. А когда квартиру искали, с маленьким ребенком никто брать не хотел, так она узнала и говорит, вам что приехать квартиру побыстрей найти. Нам морально тогда так тяжело было, ну представьте вы привыкли к своему дому, а вас резко на улицу с чемоданами, даже мебель не знали куда деть. Зато чужие детки живут в комнате обустроенной для моей дочки.
    Я в шоке...а я на свою грешила....встечаються же такие бездушные создания...слов реально нет...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #33689
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Как бы это правильно спросить....А квартира в конечном итоге будет твоя, или ваша с мужем общая?????
    Моя. Кредит брали и первоначальный взнос платили я еще мужа не знала . Документы на мне, прописана я с малыми.

Ой прочла вас и думаю какое счастье что у меня бабушка (ки) были все для детей и внуков, мои родители все отдадут для меня и внуков. Я уже себе практически во всем отказала, чтоб им хватало. И сейчас приложу максимум усилий чтоб дать им возможность себя реализовать. Чтоб им не пришлось побираться как мне.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #33690
    Частый гость Аватар для fishichka
    Девочки, читаю вас и мурашки по коже, сил вам и терпения, все это пережить и простить!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

11. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я в шоке...а я на свою грешила....встечаються же такие бездушные создания...слов реально нет...
    Да я тоже как то аж неудобно себя почувствовала, у меня конечно не лучшая и даже не самая хорошая. Но намного лучше, вот так почитаешь и вдруг позвонить и спросить про здоровье захочется.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #33692
    Частый гость
    Ой как у многих все сложно.
    Мы 5 лет жили в квартире, которую мои родители планировали сдавать для себя. Мы платили только коммунальные и сделали ремонт, она была убитой изначально, потом купили свою, где и живем.
    Финансово всегда я баловала своих родителей, почему нет, если я могла это себе позволить. Отношения у меня с ними всегда были чудесные, я самая любимая дочь, они самые лучшие родители. Мама помогает с малым, когда может, она работает, но она старается ему готовить, для меня это тоже большая помощь. Папа уже не со мной, мой сын потерял чудесного дедушку.
    У мужа все сложнее с родителями. Отношения более прохладные, свекровь иногда приезжает к внуку, но в принципе у них есть 2 внучки по 18 лет, они их вырастили и мыслями они там. Помогают они только его старшей сестре, но мой муж их помощь и не примет.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #33693
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Глушко не дали((((((((((
    нам на Глушко дали, на кухне теплые батареи в комнатах холодные((( и намека нет, труба на 9эт, тоже холодная, загадка
    Дважды мама))

14. Вверх #33694
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ну да ну типа Эсто звучит круче

Девочки, у меня такой вопрос. Заметила, что у малого в обуви из кож. зама сильно потеет нога. Что можно сделать? Может стельку какую-то? Может шерстяную?
    Стелька ничего не изменит.

15. Вверх #33695
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нам родители помогают. И деньгами и малому вещами, вкусностями. Жаловаться не приходится.
    Не то, что регулярно дают, но если сложная ситуация - всегда помогут

16. Вверх #33696
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а меня с утра педиатр порадовала))
    Мы с малой, у нее были еще в 2013г в июле, когда выписали с РД.За это время она ни разу не позвонила, не узнала где мы и как.
    А сегодня звонит и спрашивает"Доброе утро, как ваши дела? я тут обнаружила что у вас нет вообще прививок...когда делать будем?"

НИКОГДА.....вспомнила работница о нас...

17. Вверх #33697
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а меня с утра педиатр порадовала))
    Мы с малой, у нее были еще в 2013г в июле, когда выписали с РД.За это время она ни разу не позвонила, не узнала где мы и как.
    А сегодня звонит и спрашивает"Доброе утро, как ваши дела? я тут обнаружила что у вас нет вообще прививок...когда делать будем?"

НИКОГДА.....вспомнила работница о нас...
    мдя((((
    а мой и не звонит,последний раз в 8 мес у него были(у нас дядя).
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #33698
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мдя((((
    а мой и не звонит,последний раз в 8 мес у него были(у нас дядя).
    просто мрак...
    за такое увольнять должны...

19. Вверх #33699
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, а в одессе есть такие врачи под названием биохимики? Если да, то хде? А то наш врач сильно дорого берет. Надо для себя другого найти
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    просто мрак...
    за такое увольнять должны...
    Да? Не знаю. Мне никогда ни врач, ни медсестра не звонила, сколько бы времени мы не появлялись

Закрытая тема
Страница 1685 из 4034 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права