Так это Малыш что ли?
|
Так это Малыш что ли?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, а кому из вас помогают финансово родители? иногда. я не имею в виду на регулярной основе.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я считаю..помогать надо,если молодые или мужа нет рядом..или реально тяжело.Т.е. стараются,а оно не вяжется...
В других случаях не понимаю...
Боюсь, что без вариантов..так и будет потеть.
Нам помогают)) Не деньгами напрямую-типа нате вам дети на жизнь. И не потому что мы сильно нуждаемся, а потому что вот они такие..90% помогают мои, в основном подарками хорошими- мне посудомойку+мебель к ней, мультиварку, мужу денег на желаемую магнитолу, можем приехать, а они мяса, картошки дадут)) Или мама биточки пожарит и передаст. Свекры помогают меньше, но тоже приятно)) То малому или мне споривные штаны подгонят без денег, консервацию можем приехать и взять любую( а они ооочень вкусно делаю все-все!)
Самое главное что все помогают своим временем- могут посидеть с малым когда нам очень нужно.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мне с 18 лет ни копеечки...скажу больше,мы квартиру с мужем снимаем,а мама вторую квартиру сдаеткороче,полгода назад нас выгнала хозяйка с прошлой квартиры и реально срачняком искала куда вьехать с ребенком,мама на свою не пустила,тетка родная теперь с ней не общается на этой почве,что как же так?а я привыкла...я сама за себя в этой жизни
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
о! прям моя ситуация! Только у нас побольней было. У нас когда первый ребенок родился, свекруха скрипя зубами пустила в одну из квартир которую сдавала на постоянно. Мы сделали ремонт, купили мебель во все комнаты, потом ее переклинило, на зиму глядя выгнала нас на улицу с ребенком 1,8. Сказала, что снова сдавать хочет. А когда квартиру искали, с маленьким ребенком никто брать не хотел, так она узнала и говорит, вам что приехать квартиру побыстрей найти. Нам морально тогда так тяжело было, ну представьте вы привыкли к своему дому, а вас резко на улицу с чемоданами, даже мебель не знали куда деть. Зато чужие детки живут в комнате обустроенной для моей дочки.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки