Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1685 из 2529 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 50562
  1. Вверх #33681
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну это уже все сто раз читали...суть писульки в чём? врачи остаются или нет?
    убрали медицинскую карту?
    вчера было сказано - в саду три или четыре спеца,остальных проходите сами,посещаете психолога,берёте тетрадку на которую сдавали денюжку у садиковской медсестры и идёте к педиатру!
    в чём разница...всё по старому...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #33682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    откровенно говоря не шутила бы с таким.то что вам помогли крупинки это хорошо.но это могло быть временное облегчение или ещё что...пока вы возили ...если бы это было аппендицит....на узи первым делом бежала бы наверное..аж переворачивалась.и пусть себе те крупинки действуют...а узи бы всё показало.кроме того - не мешало бы знать что это в действительности...прошло - это очень хорошо...но если это гастрит к примеру? нужна диета и тд хоть на небольшой период...в общем такое.неоднозначное мнение..моё.
    Знаю случай, когда гомеопатией почти что с операционного стола сняли беременную на 7 месяце. Кажется, она до сих пор со своим аппендицитом.

3. Вверх #33683
    Доктор Хаос

судя по всему, Я сама, ноги растут отсюда?

доктор море..тихоокеанский рыбохозяйственный центр.. продаем херню, которая не лечит, лекарством не является, хз как лечит, но вы купите и вам это поможет в случах:

Тинростим
    Продукт из нервной ткани кальмара.

Дополнительный источник витамина С, источник полипептидов,

Показания
    Профилактика и лечение иммунодефицитных состояний при инфекционных болезнях, старении организма, отравлениях, обморожениях, стрессах, лечении антибиотиками, неполноценном питании, воздействии радиации и других вредных факторов.
    Хронические инфекции различного генеза, включая бактериальные, вирусные, бронхит, пневмонию, вирусные гепатиты, опоясывающий герпес; в офтальмологии (рецидивирующий кератит, увеит и др.). Комплексное лечение псориаза. Болезни крови и кроветворной системы.
    Коррекция иммунодефицитных состояний у онкологических больных в процессе и после химиотерапии и облучения.
    Лечение гнойных и воспалительных осложнений после хирургических вмешательств. (с)

---------

вы серьезно?

4. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для OVN
    будут.вы что.
    к слову об отмене))))
    вчера было собрание в саду..на котором воспитательница рассказывала о том каких врачей можно будет пройти в саду...и куда идти в психологу.....я спросила - а как же новость о том что отменили - она посмеялась и продолжала рассказывать...страна идиотов.
    Отменили заполнение формы и хранение ее в школах и в садах. Медосмотры никто не отменял!

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    ну это уже все сто раз читали...суть писульки в чём? врачи остаются или нет?
    убрали медицинскую карту?
    вчера было сказано - в саду три или четыре спеца,остальных проходите сами,посещаете психолога,берёте тетрадку на которую сдавали денюжку у садиковской медсестры и идёте к педиатру!
    в чём разница...всё по старому...
    Порядок огляду дітей до навчальних закладів також чекають зміни, про які ми проінформуємо пізніше.
    медосмтор никто не отменит. будет дан перечень врачей, анализов и обследований, которые нужно пройти. если ребенок в саду, этот обход сокращается до узи щитовидки, анализов и ктг. всех остальных врачей дети проходят в саду в режиме врач из поликлиники + садиковская медсестра

6. Вверх #33686
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Знаю случай, когда гомеопатией почти что с операционного стола сняли беременную на 7 месяце. Кажется, она до сих пор со своим аппендицитом.
    рисковые..а если он разорвётся?

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Отменили заполнение формы и хранение ее в школах и в садах. Медосмотры никто не отменял!
    ясно)))
    об этом нужно было так громко кричать)))))достижение..
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #33687
    Журналисты...

8. Вверх #33688
    Новичок
    Здравствуйте,может кто знает,чье производство вакцины от кори краснухи паратит,которые делаю сейчас в поликлинике бесплатной? Появилась вакцина в поликлиниках,нам звонила наша медсестра.приглашает нас на плановую,у нас еще не одной не было.сейчас не могу ей дозвониться чтоб спросить.в регестратуре поликлиники , такие подробности не говорят.Хотела ребенку в платной сделать обзвонила клиники ИнтоСану ,Одрекс,Медея там вакцин нет закончились ,звонила в аптеку Доброго дня,хотела приобрести ,там тоже нет.что же делают в поликлинике?может кто делал недавно?подскажите пожалуйста ? Спасибо за ответ

9. Вверх #33689
    Постоялец форума
    откровенно говоря не шутила бы с таким.то что вам помогли крупинки это хорошо.но это могло быть временное облегчение или ещё что...пока вы возили ...если бы это было аппендицит....на узи первым делом бежала бы наверное..аж переворачивалась.и пусть себе те крупинки действуют...а узи бы всё показало.кроме того - не мешало бы знать что это в действительности...прошло - это очень хорошо...но если это гастрит к примеру? нужна диета и тд хоть на небольшой период...в общем такое.неоднозначное мнение..моё.
    Ну так я с этим шутить и не собиралась, при сильной боли сразу к хирургу поехали и анализ крови и мочи там ещё сдали, все нормально там было. Хирургу если бы что то не понравилось он бы на УЗИ сам сказал пойти, но он сказал что нечего там смотреть, это не аппендицит, нет специфических симптомов при пальпации. Гастритом моя малышка не страдает, а вот с желчным иногда бывает у нее небольшая проблема, особенно если сладкого или жареного переест. Может в этот раз тоже что то съела.
    Меня реально педиатр ошарашила списком лекарств и заверением, что завтра обязательно понос будет))) я с такими предсказаниями ещё не сталкивалась)))
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 15.03.2018 в 13:16.

10. Вверх #33690
    Постоялец форума
    Спасибо за отклик, но не совсем все так... Мама ходила к трём разным гомеопатам и у каждого по году лечилась, потому что ей говорили, что гомеопатия - это долгий путь...
    У нас адекватная педиатр, член Юнисеф, хотя, может, для кого-то это не рекомендация... Она никогда не назначает вагона средств, не признает фуфломицинов и фигоферонов, при орви говорит только о питье и физрастворе в носик. Кстати, своих детей она привила (как раз перед нами), мы же в одном пригороде живём, все друг друга знаем и в глаза смотрим.
    А насчёт психосоматики... Ну слишком зыбкая основа, чтобы можно было на неё положиться. У одного так, у другого эдак, у одного срабатывает, у другого нет, и даже у одного и того же человека каждый раз по-разному. Конечно, надо совершенствоваться, стараться не ссориться, не гневаться и т.п. Но мы живём на земле, а не в раю, у ангелов, может, и были бы всегда здоровые дети)))) а мы просто люди, со своими недостатками и обстоятельствами.
    Ну расскажу я, что в семье нервная обстановка, потому что у папы тяжёлый диагноз и лечение, а у старшей нелегкий переходный возраст? Что это изменит? нужно время, а не переживать, даже скрывая это от детей, невозможно. Так что, и АД поэтому не лечить?... Даже если допустить, что причина в этих нервах, а не в наследственных факторах, которые имеют место быть...
    У нас адекватных педиатров в городе по пальцам наверное пересчитать можно, я раньше по знакомству обращалась к одной, она действительно как участковая вагон лекарств не назначала и в больницы не укладывала по любому поводу. Но прелесть гомеопатии заключается в том, что она не даёт развиться бактериальным осложнениям при вирусных инфекциях например. Например моя старшая с 3 до 4,5 лет переболела двумя бронхитами и воспалением легких и провоцирующим фактором для этих заболеваний являлась холодная сырость. У нее был продуктивный влажный кашель в стадии выздоровления и один раз она забежала в море 13 градусов - на следующий день температура 38 и бронхит, другой раз я вышла с ней на улицу в ноябре, было около 0 и очень сыро, а мне нужно было ее к врачу отвезти, чтобы она ей этот влажный кашель послушала и через сутки после выхода на улицу у нее уже был свист в лёгких и температура 37,2, а третий раз я ее искупала в ванной с этим же лёгким влажным кашлем и в этот же вечер температура 39 и бронхит. Ну и лечила я ее антибиотиками естественно, так как у меня других вариантов не было. Так вот с 5 лет она на гомеопатии и много раз попадала в аналогичные ситуации, когда влажный кашель переходил в непродуктивный и подымалась температура - есть такое средство дулькамара (трепещи Бульдог, это ядовитый паслён по цене три гривны на курс лечения), которое прекрасно справляется с последствиями холодной сырости и если его дать, то болезнь не развивается и ребенок выздоравливает.
    Атопический дерматит я себе вообще не представляю как можно вылечить аллопатией, потому что прием антигистаминных это не решение проблемы, а устранение симптомов и переход болезни на более глубинный уровень. Но может вы как то по другому лечите и вам помогает, я лично и мои дети с такой проблемой к счастью не сталкивались, в основном сталкиваемся с банальными соплями-кашлем.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 15.03.2018 в 13:01.

11. Вверх #33691
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Дело не в производителе. Нужно именно ипв, а не капли. Хочу делать укол, а не капли. Давно нет в поликлинике ипв, есть только опв. Всё предыдущие полио делали комбинированными вакцинации, а сейчас надо делать отдельно и ищу именно чисто ипв.
    Врач нам рекомендовала ревакцинацию когда делать, то опв, говорит иммунитет вырабатывается лучше.

12. Вверх #33692
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Врач нам рекомендовала ревакцинацию когда делать, то опв, говорит иммунитет вырабатывается лучше.
    Не хочу опв, то этому ищу ипв.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #33693
    Ну и отлично, что не сталкивались. Это наследственный фактор, такое свойство кожи. Антигистаминные и сорбенты тут не помогают, это не совсем аллергия. Поэтому "вглубь" проблему не загнать, она изначально снаружи. Чаще всего ребенок ее перерастает, кожа "учится" реагировать на раздражители адекватно. Аллергена как такового тоже нет. лечение - это комплексный уход за кожей, минимизация провоцирующих факторов (нервов, серьезных погрешностях в питании, агрессивных стирочных средств, трущей одежды). Обострения снимать наружными спецсредствами, увлажнять кожу эмолентами. Все...

Моя педиатр не в городе, а у нас в местной амбулатории)

14. Вверх #33694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    У нас адекватных педиатров в городе по пальцам наверное пересчитать можно, я раньше по знакомству обращалась к одной, она действительно как участковая вагон лекарств не назначала и в больницы не укладывала по любому поводу. Но прелесть гомеопатии заключается в том, что она не даёт развиться бактериальным осложнениям при вирусных инфекциях например. Например моя старшая с 3 до 4,5 лет переболела двумя бронхитами и воспалением легких и провоцирующим фактором для этих заболеваний являлась холодная сырость. У нее был продуктивный влажный кашель в стадии выздоровления и один раз она забежала в море 13 градусов - на следующий день температура 38 и бронхит, другой раз я вышла с ней на улицу в ноябре, было около 0 и очень сыро, а мне нужно было ее к врачу отвезти, чтобы она ей этот влажный кашель послушала и через сутки после выхода на улицу у нее уже был свист в лёгких и температура 37,2, а третий раз я ее искупала в ванной с этим же лёгким влажным кашлем и в этот же вечер температура 39 и бронхит. Ну и лечила я ее антибиотиками естественно, так как у меня других вариантов не было. Так вот с 5 лет она на гомеопатии и много раз попадала в аналогичные ситуации, когда влажный кашель переходил в непродуктивный и подымалась температура - есть такое средство дулькамара (трепещи Бульдог, это ядовитый паслён по цене три гривны на курс лечения), которое прекрасно справляется с последствиями холодной сырости и если его дать, то болезнь не развивается и ребенок выздоравливает.
    Атопический дерматит я себе вообще не представляю как можно вылечить аллопатией, потому что прием антигистаминных это не решение проблемы, а устранение симптомов и переход болезни на более глубинный уровень. Но может вы как то по другому лечите и вам помогает, я лично и мои дети с такой проблемой к счастью не сталкивались, в основном сталкиваемся с банальными соплями-кашлем.
    Моя дочь аденоидитом страдала 2 года - каждый месяц (кроме лета) у нас были то бронхит, то воспаление легких, а потом бац - и переросли! этим сезоном болели всего дважды - в ноябре и феврале, и гомеопатией не лечились, чудо!!!

15. Вверх #33695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    судя по всему, Я сама, ноги растут отсюда?

---------

вы серьезно?
    Бульдог, не бросайтесь в крайности. Вы прекрасно знаете, что это действительно так - ошибки врачей - не такое уж и редкое явление.
    Что касается ссылок, ну, например, вот

http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=761372
    Понимаю, что это не официальный сайт ВОЗ , и доказательством для Вас служить не может, но тем не менее, думаю, если поднапрячься, то можно поднять статистику за эти периоды и доказать, что это снижение смертности имело место быть.
    С другой стороны, это общеизвестный факт, который, по какой-то причине никем не опровергается, в том числе и сами врачами.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

16. Вверх #33696
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    просто пипец, Алена... ознакомился с дулькамарой. уникальная трава..
    (Не путать с «ночной одурью» - белладонной) (с)))

Dulcamara - хорошее средство для лечения золотухи, поэтому для нее
    характерны высыпания, подобные скрофулезным: влажные или сухие,
    красные экзематозные высыпания, особенно на лице; шелушение, герпес,
    волдыри; кожа грубая, мозолистая; бородавки мясистые или большие, гладкие.
    Безболезненные язвы.

ПСИХИКА
    Пациент возбужден. Крайняя нетерпеливость и беспокойство.
    Нетерпеливо требует различные вещи, получив их, - отвергает.
    Склонность брюзжать, не будучи злым.
    Воинственное настроение без злости.
    Ночной бред с усилением болей.

КЛИНИКА
    Аденит. Анасарка. Ангина. Асцит. Афония. Бородавки. Геморрагии. Геморрой.
    Герпес. Головная боль. Головокружение. Грипп. Дизентерия. Жажда. Заикание.
    Запор. Золотуха. Истощение. Коклюш. Крапивница. Лишай. Люмбаго.
    Менингит. Миалгия. Миелит. Молочный струп. Простуда. Наcморк.
    Недержание мочи. Носовое кровотечение. Опухоли. Отек. Понос. Паралич.
    Птоз. Пузырчатка. Раздражение. Рвота. Ревматизм. Сенная лихорадка.
    Сердцебиение. Скарлатина. Тиф. Тонзиллит. Тошнота. Холера. Экзема.
    Экзостозы.

ИНФЕКЦИИ
    Корь. Коклюш. Скарлатина. Тиф. Холера.
    и тд тп
    ------------

есть что-то, что не способна излечить эта дурь-трава?

зы... Алена, ну откуда это. на невменяемую не похожа, речь здравая. изложение мыслей четкое... откуда эта вера в мистическое???
    ну какие в жопу крупинки??

17. Вверх #33697
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Бульдог, не бросайтесь в крайности. Вы прекрасно знаете, что это действительно так - ошибки врачей - не такое уж и редкое явление.
    Что касается ссылок, ну, например, вот

http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=761372
    Понимаю, что это не официальный сайт ВОЗ , и доказательством для Вас служить не может, но тем не менее, думаю, если поднапрячься, то можно поднять статистику за эти периоды и доказать, что это снижение смертности имело место быть.
    С другой стороны, это общеизвестный факт, который, по какой-то причине никем не опровергается, в том числе и сами врачами.
    да, ошибки врачей имеют место быть. это неоспоримый факт.

я все пытался статью в Ланцете найти касаемо статистики приведенной от производителей бадов. не нашел..
    не, Нудельмана читать не буду. мракобес и жулик.

18. Вверх #33698
    Доктор Хаос

Начиталась я од гомеопатии и подумала, может, дочку с АД все-таки показать. иии вуаля! Приём от 500 до 1500 грн... Один только приём. Весьма доступно многодетной маме. Конечно, отдав такие деньги просто за консультацию, ещё бы не верить, что эти крупинки работают)))
    К слову, мама моя призналась, что 3 года лечилась у гомеопатов... Результата 0(((
    Не пойду
    можно поступить следующим образом

19. Вверх #33699
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    да вы что? рассосалось??

знаю другую клинику

http://sivilink.ru/karta-ploskoj-i-stacionarnoj-zemli-1893-goda-vypushhennaya-v-ssha/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BC%D0%BB%D0%B8

сообшество существует до сих пор. верят, как вы своему Ганеману...

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кто знает чью(производитель) прививку сейчас ставят в школах (дифтирия, столбняк) ? И какие отзывы о ней?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1685 из 2529 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права