Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1684 из 7518 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 150356
  1. Вверх #33661
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Madera, спасибо за ссылку) Уже хочу заказать там лук ялтинский и инжиррррррррр)))

Оль, ты у нас любительница инжира, почем он сейчас, 2 неделю назад был 35 грн/кг, а сейчас почем?
    Мариша, на Южном от 35 до 60 грн был, за 35 не на что смотреть, если честно - это уже были скорее отходы от инжира, ну может кто-то на варенье брал.
    Я по 50 грн покупала отборный. Но Южный вообще не показатель по ценам, сама понимаешь
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #33662
    Дом советов
    я про ялтинский лук.... чесно.. я люблю салатные сорта белый и синий... ( тот который зовут ялтинский...)... может конечно сочетание почвы и влажности не то.. но этот не ялтинский то же вкусный и цена в 4 грн меня вполне устраивает...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #33663
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мариша, на Южном от 35 до 60 грн был, за 35 не на что смотреть, если честно - это уже были скорее отходы от инжира, ну может кто-то на варенье брал.
    Я по 50 грн покупала отборный. Но Южный вообще не показатель по ценам, сама понимаешь
    Я просто хочу здесь заказать, поэтому решила цены узнать, думаю тут будет красивый))) Хочется верить)))

Я по 35 брала очень красивый, но это было 2 недели назад(((, ещё сфоткать хотела) ела его с бальзамическим кремом...так вкусно...ммм)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #33664
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Леша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

5. Вверх #33665
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я про ялтинский лук.... чесно.. я люблю салатные сорта белый и синий... ( тот который зовут ялтинский...)... может конечно сочетание почвы и влажности не то.. но этот не ялтинский то же вкусный и цена в 4 грн меня вполне устраивает...
    Так никто же не спорит, что и другой лук может быть вкусным. Это просто про то, что не любой плоский и красный лук - крымский или ялтинский. Это, как у нас сейчас любят продавцы любые розовые помидоры Микадо называть.
    Но все же, если честно, такой сладости, как у настоящего крымского лука, я у другого нашего лука не встречала.

Я просто хочу здесь заказать, поэтому решила цены узнать, думаю тут будет красивый))) Хочется верить)))
    Главное, чтобы инжир хорошо упаковали, он же нежный. Луку то точно ничего не будет.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #33666
    Ягода Маринка

Чебурген!!! Любимец женщин!

С Днём рожденья!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #33667
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем привет, прочитала про лук и инжир. Даже подумала, может и мне купить. Но настоящего ялтинского и я давно не ела. Говорят, что наш марганцем поливают для цвета ( в магазинах и на рынках, что продают). Так что к любому - уже отношусь с опаской. Но я не привередливая и репчатый лук люблю просто с хлебом есть.

СЕгодня в планах - перец с томат-пастой, это заготовка для пицц.

8. Вверх #33668
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мой котофеич ел всю жизнь, а ему уже 12 лет сухой корм, все у него и у меня было нормально, на обычную еду и глазом не смотрел, когда никогда мог кусочек телятины съесть, ни свинину , ни тем более курицу, ничего и нюхать не хотел - всем было хорошо, только успевай подсыпать, при чем ел он только один вид сухого корма, но вот где-то год назад его как переклинило, и теперь имеем гембель, не дай Бог, что-то н7а столе не успеть спрятать - мигом стащит, а раньше никогда на стол и не лазил, теперь жретъ все подряд и даже творогом не брезгает, корм теперь ест только мягкий вискас, на сухой и не смотрит, будет голодный 2 дня ходить, но сухой не поест.
    вот также и мою кошару переклинило, лазит везде и подбирает все, что плохо лежит, даже сухарями не брезгует, скотинО, к слову, старческий маразм, уже двенадцатый год стар ушке пошел

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой, шошкучилась.. я на вокзале плакала..
    Я тебя поздравляю с возвращением Любимого
    мой если уезжает куда то в командировку, я уже к вечеру себе места не нахожу, даже не представляю себе как это 21 день, а тем более по несколько месяцев без мужа рядом

Всем Доброго утра, прогулялась сегодня с утра от садика через булочную "Сельский хлеб" трындец, сожрала круассан с вишней и рогалик с яблоком, надо теперь себя наказать и не кормить до завтра

Алексей, Уважаемый, Поздравляю с Днем Рождения!
    Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
    Быть — лучшим, победителем, стеной,
    Надёжным другом, чутким человеком,
    Стратегом между миром и войной.
    Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным,
    Богатым быть, но… денег не жалеть.
    Быть стройным, элегантным и… небрежным.
    Всё знать, всё успевать и всё уметь.
    Желаю я тебе… терпенья
    В решениях жизненных задач.
    Здоровья тебе, любви и вдохновения.
    Успехов творческих и всяческих удач!

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #33669
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Всем Доброго утра, прогулялась сегодня с утра от садика через булочную "Сельский хлеб" трындец, сожрала круассан с вишней и рогалик с яблоком, надо теперь себя наказать и не кормить до завтра

думаешь, поможет? я себя так почти каждій день наказать пытаюсь))) выдерживаю до обеда только

10. Вверх #33670
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой девчонки..как-то моему мужу предложили работу в Анапе..ну сколько до ней пешком - 6 часов машиной))
    Малая моя как узнала, такой хипишь подняла. Мама, а как же мы будем без папы??????????????? Реальный шок у ребенка(14 лет) был.
    Я призадумалась и точно, что я буду без него делать???
    Но работать так и не уехал в Россию.
    Девочки, а я сегодня утром обиделась на мужа. После вчерашних моих блюд, он утром заявил, что завтракать нечем. А холодильник вчера закрывала ногами))
    Фсе, пусть готовит сам...

11. Вверх #33671
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый день всем!

Алексей Чебурген, с Днем Рождения!!!!!

-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

12. Вверх #33672
    Ягода Маринка

А я уже сварила франзцузский овощной супчик с цв. капустой и зеленым горошком!

А на вечер пожарю-ка я рыбки- у меня есть отличный вкуснячий минтай!

А к ней классический гарнир-винегрет.
    Овощи уже варю..

А муж закомандовал опять фокаччу.

Так я её уже заварганила- тесто поднялось буквально за 15 минут.
    Так что я её уже пеку

13. Вверх #33673
    Солнечный лучик

А я ...а я ...вечером буду суши есть) Идем с малым на день рождение, поэтому папик дома будет доедать пюрешку с ребрышками, а мы пойдем с масей сушками баловаться)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #33674
    Любимый автор
    Ту Чебурген на День Варенья

Картина.
    "Дочка Чебургена показывает маме подарок для папы, сделанный собственными руками" (Масло.Сливочное)

Чеб, наше Вам с кисточкой ! Шоб всем женам такого мужа...
    Больше одного в одни руки не давать !

Чебурген, удачи во всем !Любви !

15. Вверх #33675
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А я ...а я ...вечером буду суши есть) Идем с малым на день рождение, поэтому папик дома будет доедать пюрешку с ребрышками, а мы пойдем с масей сушками баловаться)))
    Я ем их оч редко, но вот сейчас бы не отказалась

Какаюзю (так Ева говорит) варю.
    Но вот уже нет такого аромата кукурузного, как от кукурузы, купленной месяц назад...как-то пресновато....я бы сказала.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #33676
    Постоялец форума
    Madera, спасибо за ссылку) Уже хочу заказать там лук ялтинский и инжиррррррррр)))

Оль, ты у нас любительница инжира, почем он сейчас, 2 неделю назад был 35 грн/кг, а сейчас почем?
    Я тоже хочу заказать и лук и инжир. Если скооперироваться и сделать коллективный заказ, доставка дешевле выйдет. Мне например удобно через новую почту на Вильямса 81, я на Таирова работаю.
    Кстати, напомните, в этой теме был рецепт лепешек с инжиром или я что-то путаю?

Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ВСем привет, прочитала про лук и инжир. Даже подумала, может и мне купить. Но настоящего ялтинского и я давно не ела. Говорят, что наш марганцем поливают для цвета ( в магазинах и на рынках, что продают). Так что к любому - уже отношусь с опаской. Но я не привередливая и репчатый лук люблю просто с хлебом есть.
    Поразительно просто, где ж они берут марганцовку, ее ж теперь днем с огнем не сыщешь!?

17. Вверх #33677
    Ягода Маринка

А я вот никак суши не освою...

Вернее не пробовала еще осваивать

А интересненько...

Мне нравится.

Поделитесь, куда пойти начинающему....

18. Вверх #33678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я вот никак суши не освою...

Вернее не пробовала еще осваивать

А интересненько...

Мне нравится.

Поделитесь, куда пойти начинающему....
    Мой брат - большой любитель готовить суши дома. Так унего на весь этот процесс уходит часа 3 - 4. Научился сам, по информации с интернета.

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям тебя с ДР, И нехай всем, кто с тобой рядом, будет хорошо

19. Вверх #33679
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу заказать и лук и инжир. Если скооперироваться и сделать коллективный заказ, доставка дешевле выйдет. Мне например удобно через новую почту на Вильямса 81, я на Таирова работаю.
    Я бы скооперировалась, но я на Молдаванке и хожу в НП на Тираспольской)))

Это Оля рецепт давала) Букально вчера или позавчера выкладывала, вот

20. Вверх #33680
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Поразительно просто, где ж они берут марганцовку, ее ж теперь днем с огнем не сыщешь!?
    по своим каналам видно, я раньше в России покупала. Может у них запасы есть. Но про марганец факт, не я выдумала. Подробностей не знаю, луком не торгую.

Закрытая тема
Страница 1684 из 7518 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права