|
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я про ялтинский лук.... чесно.. я люблю салатные сорта белый и синий... ( тот который зовут ялтинский...)... может конечно сочетание почвы и влажности не то.. но этот не ялтинский то же вкусный и цена в 4 грн меня вполне устраивает...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я просто хочу здесь заказать, поэтому решила цены узнать, думаю тут будет красивый))) Хочется верить)))
Я по 35 брала очень красивый, но это было 2 недели назад(((, ещё сфоткать хотела) ела его с бальзамическим кремом...так вкусно...ммм)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так никто же не спорит, что и другой лук может быть вкусным. Это просто про то, что не любой плоский и красный лук - крымский или ялтинский. Это, как у нас сейчас любят продавцы любые розовые помидоры Микадо называть.
Но все же, если честно, такой сладости, как у настоящего крымского лука, я у другого нашего лука не встречала.
Главное, чтобы инжир хорошо упаковали, он же нежный. Луку то точно ничего не будет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ВСем привет, прочитала про лук и инжир. Даже подумала, может и мне купить. Но настоящего ялтинского и я давно не ела. Говорят, что наш марганцем поливают для цвета ( в магазинах и на рынках, что продают). Так что к любому - уже отношусь с опаской. Но я не привередливая и репчатый лук люблю просто с хлебом есть.
СЕгодня в планах - перец с томат-пастой, это заготовка для пицц.
вот также и мою кошару переклинило, лазит везде и подбирает все, что плохо лежит, даже сухарями не брезгует, скотинО, к слову, старческий маразм, уже двенадцатый год стар ушке пошел
Я тебя поздравляю с возвращением Любимого
мой если уезжает куда то в командировку, я уже к вечеру себе места не нахожу, даже не представляю себе как это 21 день, а тем более по несколько месяцев без мужа рядом
Всем Доброго утра, прогулялась сегодня с утра от садика через булочную "Сельский хлеб" трындец, сожрала круассан с вишней и рогалик с яблоком, надо теперь себя наказать и не кормить до завтра
Алексей, Уважаемый, Поздравляю с Днем Рождения!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть — лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но… денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и… небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Желаю я тебе… терпенья
В решениях жизненных задач.
Здоровья тебе, любви и вдохновения.
Успехов творческих и всяческих удач!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой девчонки..как-то моему мужу предложили работу в Анапе..ну сколько до ней пешком - 6 часов машиной))
Малая моя как узнала, такой хипишь подняла. Мама, а как же мы будем без папы??????????????? Реальный шок у ребенка(14 лет) был.
Я призадумалась и точно, что я буду без него делать???
Но работать так и не уехал в Россию.
Девочки, а я сегодня утром обиделась на мужа. После вчерашних моих блюд, он утром заявил, что завтракать нечем. А холодильник вчера закрывала ногами))
Фсе, пусть готовит сам...
Добрый день всем!
Алексей Чебурген, с Днем Рождения!!!!!
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
А я уже сварила франзцузский овощной супчик с цв. капустой и зеленым горошком!
А на вечер пожарю-ка я рыбки- у меня есть отличный вкуснячий минтай!
А к ней классический гарнир-винегрет.
Овощи уже варю..
А муж закомандовал опять фокаччу.
Так я её уже заварганила- тесто поднялось буквально за 15 минут.
Так что я её уже пеку![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я ...а я ...вечером буду суши есть) Идем с малым на день рождение, поэтому папик дома будет доедать пюрешку с ребрышками, а мы пойдем с масей сушками баловаться)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я тоже хочу заказать и лук и инжир. Если скооперироваться и сделать коллективный заказ, доставка дешевле выйдет. Мне например удобно через новую почту на Вильямса 81, я на Таирова работаю.
Кстати, напомните, в этой теме был рецепт лепешек с инжиром или я что-то путаю?
Поразительно просто, где ж они берут марганцовку, ее ж теперь днем с огнем не сыщешь!?
А я вот никак суши не освою...
Вернее не пробовала еще осваивать
А интересненько...
Мне нравится.
Поделитесь, куда пойти начинающему....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я бы скооперировалась, но я на Молдаванке и хожу в НП на Тираспольской)))
Это Оля рецепт давала) Букально вчера или позавчера выкладывала, вот
Социальные закладки