Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1682 из 7518 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 150356
  1. Вверх #33621
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Слышали, что Белявский умер?
    Я только что узнала....
    Да,только что прочитала
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10179025/

2. Вверх #33622
    Сельская интеллигентка
    Проиграла таки Азаренко Серене Вилямс.
    угу..((( жалко было ее, Азаренко в смысле.. Не люблю сестер Уильямс с детства )))))

Девоки и мальчики, у меня беда-кот не кушает уже 2 дня.
    В Одессе его видимо перекормили китикетом и вискасом. ОН теперь у меня не ест ни курицу, ни творог, ни фарш, ни молоко, ни кефир. Беда какая-то. Пошла я на принцип, он видимо тоже-вторые сутки пошли -ниче не ест (((

3. Вверх #33623
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    угу..((( жалко было ее, Азаренко в смысле.. Не люблю сестер Уильямс с детства )))))

В Одессе его видимо перекормили китикетом и вискасом. ОН теперь у меня не ест ни курицу, ни творог, ни фарш, ни молоко, ни кефир. Беда какая-то. Пошла я на принцип, он видимо тоже-вторые сутки пошли -ниче не ест (((
    Есть замечательное средство - "некормин пару дней" называется .
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #33624
    Солнечный лучик

Вчера набрали ялтинского лука по 3.99 в СЦ!!!!
    Зато на Привозе - 15 !!!
    Я пару дней назад на привозе (сбоку, там где на выходе, через который мы с тобой тогда выходили) за 5 грн/кг покупала лук ялтинский... ну и цены скаканули(((

Мы с малым погуляли в парке Шевченко, так хорошо ещё, правда к вечеру по прохладнее становиться, но все равно ещё здорово!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #33625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nazatin Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте, а подскажите где вы мясо покупаете?например самая дешевая семга в Сильпо Сити центре, но купили там говядины кусочек, а она там слишком уж какая то крассная!ребенка не хочется гадостью кормить
    Спасибо заранее
    Говядину и свинину покупаем на Киевском базаре, у "своего" продавца; индюшатину там же, в мясном корпусе; птицу и кроликов - на Южном, тоже у своих. Фермерскую утку и перепелок - в Метро, но они не всегда там бывают. Там же стейки от совхоза "Дружба народов", очень вкусные, хотя и дорогие.

Вчера набрали ялтинского лука по 3.99 в СЦ!!!!
    Зато на Привозе - 15 !!!
    Не верю! Настоящего ялтинского лука по 3.99 не бывает, и по 15 тоже не бывает! В Ялте на базаре килограмм этого лука стОит30 грн (вязка в 2 кг - 60 грн), сам покупал в ноябре прошлого года. То, что у нас продают под видом ялтинского лука, на самом деле подделка, т.н. степной лук. Настоящий ялтинский лук выращивают только в трех местах: Оползневое, Запрудное и Старый Маяк (это деревни в районе Большой Ялты). Отличить легко: разрезаем луковицу пополам и считаем количество "одежек". У настоящего ялтинского лука их 6-7, а если 10 и более - это степной лук, но не ялтинский. Настоящий ялтинский по вкусу напоминает сладкое сочное перченое яблоко. А степной лук получается так: семенной материал покупают в Запрудном, а высаживают его в центральном или северном Крыму, полученный урожай продают на базарах под видом ялтинского.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    кот со стола давно ничего не таскал, котлету спер)))
    и как такую сволочь только в цирк пускают!?(с) гр. Шариков
    Последний раз редактировалось Madera; 11.09.2012 в 07:08.

6. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

А у вас что китикэта нету?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #33627
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ничего, скоро таки проголодается. А вообще китикетами, вискасами, фрискасами и иже с ними лучше не кормить - напихано ароматизаторами и вкусовыми добавками, после которых кошки на нормальную еду и смотреть не хотят, пахнет не так вкусно. Кстати, а воду пьет нормально, не много?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

8. Вверх #33628
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А у вас что китикэта нету?
    в селе нет (( надо ехать в город, а сейчас ни финансов, ни времени у мужа (((

Посмотрим, что завтра будет делать, неужели опять будет голодный ходить

9. Вверх #33629
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Не верю! Настоящего ялтинского лука по 3.99 не бывает, и по 15 тоже не бывает! В Ялте на базаре килограмм этого лука стОит 60 грн, сам покупал в ноябре прошлого года. То, что у нас продают под видом ялтинского лука, на самом деле подделка, т.н. степной лук. Настоящий ялтинский лук выращивают только в трех местах: Оползневое, Запрудное и Старый Маяк (это деревни в районе Большой Ялты). Отличить легко: разрезаем луковицу пополам и считаем количество "одежек". У настоящего ялтинского лука их 6-7, а если 10 и более - это степной лук, но не ялтинский. Настоящий ялтинский по вкусу напоминает сладкое сочное перченое яблоко. А степной лук получается так: семенной материал покупают в Запрудном, а высаживают его в центральном или северном Крыму, полученный урожай продают на базарах под видом ялтинского.
    Согласен. По 3,39, как в сильпо, и по 5, и по 15, как на базарах- это не ялтинский лук. Но по 60 грн.- шота занадто...
    Кстати, есть така тема.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1452081

Крымский предприниматель- благодетель занедорого лук ялтинский в любой конец Украины, в т. ч. в Одессу отправляет. Кому верить в этой жизни?

10. Вверх #33630
    Сельская интеллигентка
    Пьет больше чем раньше пил, но не сильно. Это плохо?

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ну, если не сильно, думаю не "криминал"... Просто когда у кошек проблемы с ЖКТ или поджелудочной (что может случиться от плохого окрма), они начинают пить ооочень много, отказываясь от еды. Понаблюдайте, если завтра-послезавтра кушать не начнет, может лучше вету показать, мало ли?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

12. Вверх #33632
    User banned
    Пьет больше чем раньше пил, но не сильно. Это плохо?
    Это про меня и пиво?

13. Вверх #33633
    Новичок Аватар для Nazatin
    вот вы все пишите что у "своих " на рынках берете,а как этих "своих " то найти??методом проб и ошибок?)))
    Медленно, но уверенно иду к своей цели!

14. Вверх #33634
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро таки проголодается. А вообще китикетами, вискасами, фрискасами и иже с ними лучше не кормить - напихано ароматизаторами и вкусовыми добавками, после которых кошки на нормальную еду и смотреть не хотят, пахнет не так вкусно. Кстати, а воду пьет нормально, не много?
    Мой котофеич ел всю жизнь, а ему уже 12 лет сухой корм, все у него и у меня было нормально, на обычную еду и глазом не смотрел, когда никогда мог кусочек телятины съесть, ни свинину , ни тем более курицу, ничего и нюхать не хотел - всем было хорошо, только успевай подсыпать, при чем ел он только один вид сухого корма, но вот где-то год назад его как переклинило, и теперь имеем гембель, не дай Бог, что-то н7а столе не успеть спрятать - мигом стащит, а раньше никогда на стол и не лазил, теперь жретъ все подряд и даже творогом не брезгает, корм теперь ест только мягкий вискас, на сухой и не смотрит, будет голодный 2 дня ходить, но сухой не поест.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #33635
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    А я вчера и сегодня ничего не готовила. Правда хорошо что я в субботу наготовила))) На ночь глядя я хорошо перепсиховала, в результате на утро у меня воспалился нерв((( болело все((( ночь практически не спала, сегодня стало немного попускать, так воду отключили в 9 утра , а дли в десятом часу. Днем малых покормила у мамы, а вечером опустошили холодильник полностью и сейчас у меня в холодильнике мышь повесилась))) Завтра придется в промежутках между кружками что-то соображать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #33636
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сейчас у меня в холодильнике мышь повесилась)))
    ну из мыши можно как минимум 10 блюд приготовить: мышь фри,мышь жареныи, мышь паи, мышь под сырным соусом! эт конешна шутка! главное ,чтоб неприятности ты не заедала... у многих это проблема:стресс и бегом к холодильнику. ссора- снова к нему. неприятность-и снова здравствуи,мои белыи,холодныи дружок.
    а мыша хаи повесить- во первых других будет отпугивать,во-вторых- ты реже будешь лазить за продуктами в холодильник....
    рс. поиду сам проверю свои холодил ьник: а вдруг дверка открыта и дует оттуда? и ревизию надо устроить: вдруг тоже мыша повесилась??
    иду на артезианку по воду,завтрак и на базар- хочу прикупить косточку на борщик,овощи на икру из синих, цену на картошку глянуть, арбуз последний купить.
    всех жаворонков- с добрым утром! всем соням- доброго утра позже!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #33637
    Модератор
    Доброе утро, страна!

Сегодня праздник большой - Усекновение головы Иоанна Предтечи.

Удочного дня всем!
    Хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #33638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Согласен. По 3,39, как в сильпо, и по 5, и по 15, как на базарах- это не ялтинский лук. Но по 60 грн.- шота занадто...
    Крымский предприниматель- благодетель занедорого лук ялтинский в любой конец Украины, в т. ч. в Одессу отправляет. Кому верить в этой жизни?
    Сорри, ошибся, уже исправил. Килограмм стоит 30 грн., а двухкилограммовая вязка - 60. По трассе тоже много лука продают, но там есть риск под видом ялтинского купить обычный степной крымский лук.Я так думаю, именно его крымские предприниматели всем и отправляют.

19. Вверх #33639
    Модератор
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сорри, ошибся, уже исправил. Килограмм стоит 30 грн., а двухкилограммовая вязка - 60. По трассе тоже много лука продают, но там есть риск под видом ялтинского купить обычный степной крымский лук.Я так думаю, именно его крымские предприниматели всем и отправляют.
    Я понимаю, что и на заборе написано, но на ценнике русским языком - "Ялтинский лук".

20. Вверх #33640
    Повелительница дороги
    С добрым!!!!!Дети уже голдят-собираемся,кто в школу,кто в сад!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1682 из 7518 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права