Да,только что прочитала
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10179025/
| ||
Да,только что прочитала
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10179025/
угу..((( жалко было ее, Азаренко в смысле.. Не люблю сестер Уильямс с детства )))))Проиграла таки Азаренко Серене Вилямс.
Девоки и мальчики, у меня беда-кот не кушает уже 2 дня.
В Одессе его видимо перекормили китикетом и вискасом. ОН теперь у меня не ест ни курицу, ни творог, ни фарш, ни молоко, ни кефир. Беда какая-то. Пошла я на принцип, он видимо тоже-вторые сутки пошли -ниче не ест (((
Я пару дней назад на привозе (сбоку, там где на выходе, через который мы с тобой тогда выходили) за 5 грн/кг покупала лук ялтинский... ну и цены скаканули(((
Мы с малым погуляли в парке Шевченко, так хорошо ещё, правда к вечеру по прохладнее становиться, но все равно ещё здорово!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Говядину и свинину покупаем на Киевском базаре, у "своего" продавца; индюшатину там же, в мясном корпусе; птицу и кроликов - на Южном, тоже у своих. Фермерскую утку и перепелок - в Метро, но они не всегда там бывают. Там же стейки от совхоза "Дружба народов", очень вкусные, хотя и дорогие.
Не верю! Настоящего ялтинского лука по 3.99 не бывает, и по 15 тоже не бывает! В Ялте на базаре килограмм этого лука стОит30 грн (вязка в 2 кг - 60 грн), сам покупал в ноябре прошлого года. То, что у нас продают под видом ялтинского лука, на самом деле подделка, т.н. степной лук. Настоящий ялтинский лук выращивают только в трех местах: Оползневое, Запрудное и Старый Маяк (это деревни в районе Большой Ялты). Отличить легко: разрезаем луковицу пополам и считаем количество "одежек". У настоящего ялтинского лука их 6-7, а если 10 и более - это степной лук, но не ялтинский. Настоящий ялтинский по вкусу напоминает сладкое сочное перченое яблоко. А степной лук получается так: семенной материал покупают в Запрудном, а высаживают его в центральном или северном Крыму, полученный урожай продают на базарах под видом ялтинского.
и как такую сволочь только в цирк пускают!?(с) гр. Шариков
Последний раз редактировалось Madera; 11.09.2012 в 07:08.
Ничего, скоро таки проголодается.А вообще китикетами, вискасами, фрискасами и иже с ними лучше не кормить - напихано ароматизаторами и вкусовыми добавками, после которых кошки на нормальную еду и смотреть не хотят, пахнет не так вкусно.
Кстати, а воду пьет нормально, не много?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Согласен. По 3,39, как в сильпо, и по 5, и по 15, как на базарах- это не ялтинский лук. Но по 60 грн.- шота занадто...
Кстати, есть така тема.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1452081
Крымский предприниматель- благодетель занедорого лук ялтинский в любой конец Украины, в т. ч. в Одессу отправляет. Кому верить в этой жизни?![]()
Пьет больше чем раньше пил, но не сильно. Это плохо?
Ну, если не сильно, думаю не "криминал"... Просто когда у кошек проблемы с ЖКТ или поджелудочной (что может случиться от плохого окрма), они начинают пить ооочень много, отказываясь от еды. Понаблюдайте, если завтра-послезавтра кушать не начнет, может лучше вету показать, мало ли?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
вот вы все пишите что у "своих " на рынках берете,а как этих "своих " то найти??методом проб и ошибок?)))
Медленно, но уверенно иду к своей цели!
Мой котофеич ел всю жизнь, а ему уже 12 лет сухой корм, все у него и у меня было нормально, на обычную еду и глазом не смотрел, когда никогда мог кусочек телятины съесть, ни свинину , ни тем более курицу, ничего и нюхать не хотел - всем было хорошо, только успевай подсыпать, при чем ел он только один вид сухого корма, но вот где-то год назад его как переклинило, и теперь имеем гембель, не дай Бог, что-то н7а столе не успеть спрятать - мигом стащит, а раньше никогда на стол и не лазил, теперь жретъ все подряд и даже творогом не брезгает, корм теперь ест только мягкий вискас, на сухой и не смотрит, будет голодный 2 дня ходить, но сухой не поест.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет!
А я вчера и сегодня ничего не готовила. Правда хорошо что я в субботу наготовила))) На ночь глядя я хорошо перепсиховала, в результате на утро у меня воспалился нерв((( болело все((( ночь практически не спала, сегодня стало немного попускать, так воду отключили в 9 утра , а дли в десятом часу. Днем малых покормила у мамы, а вечером опустошили холодильник полностью и сейчас у меня в холодильнике мышь повесилась))) Завтра придется в промежутках между кружками что-то соображать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ну из мыши можно как минимум 10 блюд приготовить: мышь фри,мышь жареныи, мышь паи, мышь под сырным соусом! эт конешна шутка! главное ,чтоб неприятности ты не заедала... у многих это проблема:стресс и бегом к холодильнику. ссора- снова к нему. неприятность-и снова здравствуи,мои белыи,холодныи дружок.
а мыша хаи повесить- во первых других будет отпугивать,во-вторых- ты реже будешь лазить за продуктами в холодильник....
рс. поиду сам проверю свои холодил ьник: а вдруг дверка открыта и дует оттуда? и ревизию надо устроить: вдруг тоже мыша повесилась??
иду на артезианку по воду,завтрак и на базар- хочу прикупить косточку на борщик,овощи на икру из синих, цену на картошку глянуть, арбуз последний купить.
всех жаворонков- с добрым утром! всем соням- доброго утра позже!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро, страна!
Сегодня праздник большой - Усекновение головы Иоанна Предтечи.
Удочного дня всем!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым!!!!!Дети уже голдят-собираемся,кто в школу,кто в сад!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки