|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А что в поликлиниках разве нет полио ипв? Или они просто не хотят колоть?
Я не ангел,но и мир не рай...
Самая счастливая мама на свете!!!
Спасибо за отклик, но не совсем все так... Мама ходила к трём разным гомеопатам и у каждого по году лечилась, потому что ей говорили, что гомеопатия - это долгий путь...
У нас адекватная педиатр, член Юнисеф, хотя, может, для кого-то это не рекомендация... Она никогда не назначает вагона средств, не признает фуфломицинов и фигоферонов, при орви говорит только о питье и физрастворе в носик. Кстати, своих детей она привила (как раз перед нами), мы же в одном пригороде живём, все друг друга знаем и в глаза смотрим.
А насчёт психосоматики... Ну слишком зыбкая основа, чтобы можно было на неё положиться. У одного так, у другого эдак, у одного срабатывает, у другого нет, и даже у одного и того же человека каждый раз по-разному. Конечно, надо совершенствоваться, стараться не ссориться, не гневаться и т.п. Но мы живём на земле, а не в раю, у ангелов, может, и были бы всегда здоровые дети)))) а мы просто люди, со своими недостатками и обстоятельствами.
Ну расскажу я, что в семье нервная обстановка, потому что у папы тяжёлый диагноз и лечение, а у старшей нелегкий переходный возраст? Что это изменит? нужно время, а не переживать, даже скрывая это от детей, невозможно. Так что, и АД поэтому не лечить?... Даже если допустить, что причина в этих нервах, а не в наследственных факторах, которые имеют место быть...
Последний раз редактировалось OVN; 15.03.2018 в 07:38.
Вспомнился анекдот.
-Джон,как прошла операция?
-Да не очень,врачи спорили,если болел аппендикс или желчный,кинули жребий и вырезали мне гланды
откровенно говоря не шутила бы с таким.то что вам помогли крупинки это хорошо.но это могло быть временное облегчение или ещё что...пока вы возили ...если бы это было аппендицит....на узи первым делом бежала бы наверное..аж переворачивалась.и пусть себе те крупинки действуют...а узи бы всё показало.кроме того - не мешало бы знать что это в действительности...прошло - это очень хорошо...но если это гастрит к примеру? нужна диета и тд хоть на небольшой период...в общем такое.неоднозначное мнение..моё.
(((((((счастье рядом)))))))
присоединяюсь, я тоже за лечение отварами из трав, при этом мой ребенок привит полностью. к сожалению, сейчас стало большой проблемой купить нужные травы хорошего качества. на привозе вообще обманывают, если не знаешь как именно должен выглядеть тот или иной корешок, хотя раньше такого отродясь не было. вот приходится лечить медикаментами.
мрак и жуть, Алена.. слов нет.
крупинки...
вы подобны данным персонажам
![]()
здесь тема про прививки -корь и недопуск детей!
хотя да..уже всех пускают..перешли на гомеопатию..
более того отмели обходной лист в школу, а там и прививки были..интересно как теперь?
Veni, vidi, vici
Бульдог, а как Вы откомментируете это:
И вот это:Старейший медицинский журнал The Lancet профинансировал исследование, целью которого было выявить, насколько часто врачи назначают ненужные процедуры или лекарственные средства, сколько ставят неверных диагнозов. Около 30 экспертов из разных стран изучали медицинскую статистику, оказалось, что по разным причинам (небрежность, недостаточная квалификация), врачи во всех странах сплошь и рядом не оказывают нужной помощи пациенту, а назначенное лечение не помогает.
Недолечить или перелечить
Например, в Китае более чем 50% пациентов врачи прописывают антибиотики, когда это не нужно. Свыше 25% больных в Испании и больше 30% в США были сделаны операции по замене сустава, которая им была не нужна, к тому же, такие операции требуют длительного периода восстановления и надолго лишают человека трудоспособности.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отметила гигантское количество лишних медицинских манипуляций — например, в мире каждый год выполняют свыше 6 миллионов кесаревых сечений в ситуациях, когда женщины могли бы родить сами. «Лидеры» здесь Китай и Бразилия, на которые приходится половина таких случаев.
Исследование Ланцета показало, что зачастую вместо недорогих и давно известных методов лечения пациенту сразу назначают дорогостоящие, но не нужные в данном случае, анализы и исследования. Достаточно часто это связано с издержками страховой медицины, когда главной задачей становится не вылечить, а истратить как можно больше денег на лечение больного. Неправильное лечение может привести к инвалидности и смерти пациента.
Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».
То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.
Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.
В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!
Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
будут.вы что.
к слову об отмене))))
вчера было собрание в саду..на котором воспитательница рассказывала о том каких врачей можно будет пройти в саду...и куда идти в психологу.....я спросила - а как же новость о том что отменили - она посмеялась и продолжала рассказывать...страна идиотов.
(((((((счастье рядом)))))))
З 13 березня медична карта дитини для вступу в школу та дитячий садок є непотрібною
Медики України щороку заповнювали до мільйона медичних карток дитини (026/о), які вимагали для прийняття в дитячий садок та школу.
Цей документ на 8 сторінок А4 заповнювався від руки та зберігався в школах та дитячих садках.
Зберігання персональних медичних даних в навчальних закладах протирічить законодавству, оскільки вони не мають ліцензії на медичну практику.
Усі дані про дитину мають зберігатися у лікаря, якого обрали її батьки, підписавши відповідну декларацію.
З 13 березня для вступу до школи або в дитячий садок медична карта дитини є непотрібною. Її форма є недійсною, від батьків не мають права її вимагати.
Порядок огляду дітей до навчальних закладів також чекають зміни, про які ми проінформуємо пізніше. Планується приведення складу скринінгів для дітей до науково обгрунтованого рівня та традиційного для цивілізованих країн обсягу і відкриття можливостей проводити огляд сімейним лікарем або педіатром з залученням спеціалістів за умови реальної необхідності.
Социальные закладки