Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1684 из 2529 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 50562
  1. Вверх #33661
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, годно ли купить где то полио ипв? Надо делать, а делать капли не хочу.
    А чего не хотите?
    Вакцина нормальная. Я спрашивала в поликлинике. Сказали бельгийская уже года два ее капают. До этого была французская.

2. Вверх #33662
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    у нас все вакцины попадают в продажу за пару мес до окончания срока?
    Заказали тетраксим, а он пришел со сроком до 05.2018..
    Что за аптека?

3. Вверх #33663
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, годно ли купить где то полио ипв? Надо делать, а делать капли не хочу.
    Вы имели ввиду полио опв ( капли) верно?
    Я не ангел,но и мир не рай...

4. Вверх #33664
    Частый гость Аватар для Севгя
    А что в поликлиниках разве нет полио ипв? Или они просто не хотят колоть?
    Я не ангел,но и мир не рай...

5. Вверх #33665
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    А чего не хотите?
    Вакцина нормальная. Я спрашивала в поликлинике. Сказали бельгийская уже года два ее капают. До этого была французская.
    Дело не в производителе. Нужно именно ипв, а не капли.
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду полио опв ( капли) верно?
    Хочу делать укол, а не капли.
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А что в поликлиниках разве нет полио ипв? Или они просто не хотят колоть?
    Давно нет в поликлинике ипв, есть только опв. Всё предыдущие полио делали комбинированными вакцинации, а сейчас надо делать отдельно и ищу именно чисто ипв.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #33666
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Спасибо за отклик, но не совсем все так... Мама ходила к трём разным гомеопатам и у каждого по году лечилась, потому что ей говорили, что гомеопатия - это долгий путь...
    У нас адекватная педиатр, член Юнисеф, хотя, может, для кого-то это не рекомендация... Она никогда не назначает вагона средств, не признает фуфломицинов и фигоферонов, при орви говорит только о питье и физрастворе в носик. Кстати, своих детей она привила (как раз перед нами), мы же в одном пригороде живём, все друг друга знаем и в глаза смотрим.
    А насчёт психосоматики... Ну слишком зыбкая основа, чтобы можно было на неё положиться. У одного так, у другого эдак, у одного срабатывает, у другого нет, и даже у одного и того же человека каждый раз по-разному. Конечно, надо совершенствоваться, стараться не ссориться, не гневаться и т.п. Но мы живём на земле, а не в раю, у ангелов, может, и были бы всегда здоровые дети)))) а мы просто люди, со своими недостатками и обстоятельствами.
    Ну расскажу я, что в семье нервная обстановка, потому что у папы тяжёлый диагноз и лечение, а у старшей нелегкий переходный возраст? Что это изменит? нужно время, а не переживать, даже скрывая это от детей, невозможно. Так что, и АД поэтому не лечить?... Даже если допустить, что причина в этих нервах, а не в наследственных факторах, которые имеют место быть...
    Последний раз редактировалось OVN; 15.03.2018 в 07:38.

7. Вверх #33667
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У нас адекватная педиатр, член Юнисеф
    Может, эксперт ЮНИСЕФ?

8. Вверх #33668
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Что за аптека?
    Ситимед на Филатова
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

9. Вверх #33669
    User banned
    Вспомнился анекдот.
    -Джон,как прошла операция?
    -Да не очень,врачи спорили,если болел аппендикс или желчный,кинули жребий и вырезали мне гланды

10. Вверх #33670
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если вы платите гомеопату, то в это входит не просто единоразовая консультация, а ещё и сопровождение лечения по интернету или телефону в случае возникающих вопросов. Я в бесплатную медицину лет уже как 15 не обращаюсь, не вижу резона, только за справкой в школу или сад разве что. А если вы обращаетесь куда нибудь в одрекс или инто сану, то консультация одного специалиста от 500 грн аж бегом стоит. А если посчитать количество лекарств, которые выпишут для лечения даже просто вирусной болезни, то глаза на лоб лезут. Приведу пример. Прошлой весной у моей дочки заболел живот и болел несколько дней но периодически и несильно и после еды, потом поднялась температура и боль усилилась. Причем живот болел так, что она стала рыдать. Я побоялась аппендицита и потащила ее в инто сану к хирургу, а перед выходом засунула в рот несколько крупинок того лекарства, которое посчитала нужным. Хирург правда пропальпировал и сразу сказал это не ко мне, тут нет ничего хирургического - идите к педиатру. Педиатр (консультация 400 грн) сказала, что на фоне вирусной инфекции просто желчный среагировал, ничего страшного. При этом она назначила противовирусное, от горла рассасывать таблетки, смекту, бактерии, - А ещё говорит, раз живот болит, то это какой то энтеровирус и завтра у нее обязательно будет понос. Я говорю вы уверены? Она говорит ну конечно же! Поэтому вот ещё купите от поноса два или три средства. Я с ошалевшими глазами посмотрела на этот список и поехала на консультацию к своему гомеопату за 500 грн. В общем, пока мы дочку катали туда сюда и когда мы приехали к нему, то ей стало явно лучше, он ее осмотрел и говорит я не вижу проблемы, вы все равно уже лекарство дали, поэтому ничего не назначаю, ждём пока. Ну а на следующий день или через день, уже точно не помню, дочка была полностью здорова. И вот я думаю, а вот если бы я дала ей этот вагон лекарств от педиатра из инто саны, ей вообще ещё хуже не стало бы от всего этого?
    А вы говорите гомеопаты дорогие. Я тоже между прочим многодетная мать и деньги свои считать умею и урон здоровью от применения аллопатических лекарств тоже неоднократно видела, если не считать ещё их стоимости. И на врачей тупых на своем пути тоже насмотрелась, особенно в детских поликлиниках, после чего и посещать их перестала. И про скорую из инто саны я в этой теме рассказывала, что они грипп от пиелонефрита отличить не могут. А я почему то это заподозрила, не будучи медиком.
    Ну а что касается вашей мамы, то если ей не помогает данный врач, то зачем она к нему ходит и не сменит его. У нас есть много врачей, именующих себя гомеопатами, прошедших трехмесячные курсы хелевских препаратов, но это все не то, чтобы несерьёзно, а такие врачи нередко пациентов гробят и поверьте, что я лично, не имея гомеопатического образования, знаю гораздо больше некоторых таких врачей.
    откровенно говоря не шутила бы с таким.то что вам помогли крупинки это хорошо.но это могло быть временное облегчение или ещё что...пока вы возили ...если бы это было аппендицит....на узи первым делом бежала бы наверное..аж переворачивалась.и пусть себе те крупинки действуют...а узи бы всё показало.кроме того - не мешало бы знать что это в действительности...прошло - это очень хорошо...но если это гастрит к примеру? нужна диета и тд хоть на небольшой период...в общем такое.неоднозначное мнение..моё.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #33671
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А почему гомеопаты антипрививочники? Мы в девяностые годы дочку лечили, наша гомеопат работала заведующей детской поликлиникой. Все прививки дочке делали.
    присоединяюсь, я тоже за лечение отварами из трав, при этом мой ребенок привит полностью. к сожалению, сейчас стало большой проблемой купить нужные травы хорошего качества. на привозе вообще обманывают, если не знаешь как именно должен выглядеть тот или иной корешок, хотя раньше такого отродясь не было. вот приходится лечить медикаментами.

12. Вверх #33672
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Приведу пример. Прошлой весной у моей дочки заболел живот и болел несколько дней но периодически и несильно и после еды, потом поднялась температура и боль усилилась. Причем живот болел так, что она стала рыдать. Я побоялась аппендицита и потащила ее в инто сану к хирургу, а перед выходом засунула в рот несколько крупинок того лекарства, которое посчитала нужным.
    и поехала на консультацию к своему гомеопату за 500 грн. В общем, пока мы дочку катали туда сюда и когда мы приехали к нему, то ей стало явно лучше, он ее осмотрел и говорит я не вижу проблемы, вы все равно уже лекарство дали, поэтому ничего не назначаю, ждём пока.

13. Вверх #33673
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, я тоже за лечение отварами из трав, при этом мой ребенок привит полностью. к сожалению, сейчас стало большой проблемой купить нужные травы хорошего качества. на привозе вообще обманывают, если не знаешь как именно должен выглядеть тот или иной корешок, хотя раньше такого отродясь не было. вот приходится лечить медикаментами.
    А вы не путаете гомеопатию и фитотерапию?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #33674
    Доктор Хаос

мрак и жуть, Алена.. слов нет.
    крупинки...

вы подобны данным персонажам

15. Вверх #33675
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    здесь тема про прививки -корь и недопуск детей!
    хотя да..уже всех пускают..перешли на гомеопатию..
    более того отмели обходной лист в школу, а там и прививки были..интересно как теперь?
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #33676
    Частый гость
    Бульдог, а как Вы откомментируете это:
    Старейший медицинский журнал The Lancet профинансировал исследование, целью которого было выявить, насколько часто врачи назначают ненужные процедуры или лекарственные средства, сколько ставят неверных диагнозов. Около 30 экспертов из разных стран изучали медицинскую статистику, оказалось, что по разным причинам (небрежность, недостаточная квалификация), врачи во всех странах сплошь и рядом не оказывают нужной помощи пациенту, а назначенное лечение не помогает.

Недолечить или перелечить

Например, в Китае более чем 50% пациентов врачи прописывают антибиотики, когда это не нужно. Свыше 25% больных в Испании и больше 30% в США были сделаны операции по замене сустава, которая им была не нужна, к тому же, такие операции требуют длительного периода восстановления и надолго лишают человека трудоспособности.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отметила гигантское количество лишних медицинских манипуляций — например, в мире каждый год выполняют свыше 6 миллионов кесаревых сечений в ситуациях, когда женщины могли бы родить сами. «Лидеры» здесь Китай и Бразилия, на которые приходится половина таких случаев.

Исследование Ланцета показало, что зачастую вместо недорогих и давно известных методов лечения пациенту сразу назначают дорогостоящие, но не нужные в данном случае, анализы и исследования. Достаточно часто это связано с издержками страховой медицины, когда главной задачей становится не вылечить, а истратить как можно больше денег на лечение больного. Неправильное лечение может привести к инвалидности и смерти пациента.
    И вот это:
    Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #33677
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Бульдог, а как Вы откомментируете это:
    будьте добры, источник данной статьи приведите.

18. Вверх #33678
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    здесь тема про прививки -корь и недопуск детей!
    хотя да..уже всех пускают..перешли на гомеопатию..
    более того отмели обходной лист в школу, а там и прививки были..интересно как теперь?
    будут.вы что.
    к слову об отмене))))
    вчера было собрание в саду..на котором воспитательница рассказывала о том каких врачей можно будет пройти в саду...и куда идти в психологу.....я спросила - а как же новость о том что отменили - она посмеялась и продолжала рассказывать...страна идиотов.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #33679
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    будут.вы что.
    к слову об отмене))))
    вчера было собрание в саду..на котором воспитательница рассказывала о том каких врачей можно будет пройти в саду...и куда идти в психологу.....я спросила - а как же новость о том что отменили - она посмеялась и продолжала рассказывать...страна идиотов.
    ну в общем отмена только на бумажку по форме...теперь просто выпишут на чистом листике ( ну и прививки туда же)
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #33680
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    будут.вы что.
    к слову об отмене))))
    З 13 березня медична карта дитини для вступу в школу та дитячий садок є непотрібною

Медики України щороку заповнювали до мільйона медичних карток дитини (026/о), які вимагали для прийняття в дитячий садок та школу.

Цей документ на 8 сторінок А4 заповнювався від руки та зберігався в школах та дитячих садках.

Зберігання персональних медичних даних в навчальних закладах протирічить законодавству, оскільки вони не мають ліцензії на медичну практику.

Усі дані про дитину мають зберігатися у лікаря, якого обрали її батьки, підписавши відповідну декларацію.

З 13 березня для вступу до школи або в дитячий садок медична карта дитини є непотрібною. Її форма є недійсною, від батьків не мають права її вимагати.

Порядок огляду дітей до навчальних закладів також чекають зміни, про які ми проінформуємо пізніше. Планується приведення складу скринінгів для дітей до науково обгрунтованого рівня та традиційного для цивілізованих країн обсягу і відкриття можливостей проводити огляд сімейним лікарем або педіатром з залученням спеціалістів за умови реальної необхідності.

Ответить в теме
Страница 1684 из 2529 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права