|
а параша никак не уймется... как же они достали... млин...
Сейчас на Куликовом поле проходят траурные
мероприятия в память о погибших одесситах 2
мая в Доме профсоюзов на Куликовом поле
Людей довольно много, до 1 000 чел., многие
несут цветы, у Дома профсоюзов накрыти
поминальные столы, некоторые держат черные
шарики.
Въезды для авто на площадь закрыты
бетонными блоками, милиционеры запрещают
вешать на ограждения Дома профсоюзов
постер с именами и фото погибших,
активистам его приходится держать в руках.
P. S. При входе на площадь милиционеры
настойчиво попросили снять георгиевскую
ленточку, спорить не стали, т. к. сегодня день
памяти, сняли. (это такая свобода и демократия на усраине??)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Пожрать собрались на халяву. Ничего, за такую алчность Г-сподь накажет их голодом и отсутствием финансирования. Что примечательно:
А совсем недавно мусорылым около здания СБУ цепляли колорадские ленточки, пока они стояли и тупо лыбились. Представляю, как ватнику, которого Вы цитировали, порвало шаблон на британский флагПри входе на площадь милиционеры настойчиво попросили снять георгиевскую ленточку, спорить не стали![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
типичный рашист!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И пусть Путин удавится..
США собираются выделить Украине дополнительную финансовую помощь в размере 48 млн долл. после того, как решение будет одобрено конгрессом. Об этом в Киеве объявил американский вице-президент Джо Байден, прибывший на инаугурацию президента Петра Порошенко.
Этому предшествовала встреча президента США Барака Обамы с Порошенко накануне в Варшаве.
Деньги планируется выделить преимущественно на проведение экономических реформ, а также на поддержку пограничной службы страны, передает Би-би-си
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
кстати о Крыме. вот смотрю я на вебкамеры и не понимаю - у них там что - ледниковый период? или купаться нынче не в моде? как-то очень уж пустынно на пляжах. а где же обещанные рашкой толпы туристов по госразнарядке? миф?
Шо вам сказать. Я купила семена львиного зева "Русский огород" за 7 гривен, а там 10 семян. Шоб вы понимали, семена львиного зева - размером с пылинку...Правда взошли, ниче так...
Но. На их упаковках пишется, что это "эксклюзивная российская селекция", через пару дней гляжу в "Фермере" тот же самый сорт, семена голландские , безо всякого эксклюзива.... цена 6 грн.
Отакэ.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Саакашвили учился в Украине, потому и язык знает
Социальные закладки