Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1683 из 1992 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 39831
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Заниматься есть чем. Но жрать на что-то надо. Да и грн/км на приемлемом уровне. И вновь продолжается бой...
    Приемлемый уровень нынче должен быть 20 гр км.

2. Вверх #33642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Приемлемый уровень нынче должен быть 20 гр км.
    Согласен. А лучше 30. Но с учётом себестоимости <4, вполне устраивает 12-14 по итогам месяца. Летом больше. Проблема в том, что помимо эффективности есть ещё необходимая денежная масса.

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Минималка поднялась более ощутимо, чем стоимость 1 км. Так заказ с поскота на ЖД тогда в 2015 был 120-125 грн, сейчас 140-150 грн (в Бонде). Рост есть, но совсем незначительный на фоне всего остального.

З.ы. БигМак сейчас стоит 54 грн, а был 20, если чо.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2019 в 11:03 ----------

Особенно у моряков... Процентов на 10-15 и в $ из-за мирового кризиса.
    ты сам себе и ответил - сейчас "аж" на 20 грн дороже с поскота на вокзал (да и то не во всех конторах, в некоторых и 115-130 предлагают), но! Литр топлива тогда в среднем стоил 18грн, а булка хлеба 5, против нынешних 30 за литр и 12 за хлеб, ну и все остальное (про коммуналку промолчим)

4. Вверх #33644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ты сам себе и ответил - сейчас "аж" на 20 грн дороже с поскота на вокзал (да и то не во всех конторах, в некоторых и 115-130 предлагают), но! Литр топлива тогда в среднем стоил 18грн, а булка хлеба 5, против нынешних 30 за литр и 12 за хлеб, ну и все остальное (про коммуналку промолчим)
    И тут самое время полирнуть фразой "сейчас всем тяжело".

5. Вверх #33645
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    То что я Вас назвал директором, и то, что процитировал Вас же, не уважительно?
    Скорее всего Вы и мне откажите в трудоустройстве в своем такси?
    Неуважительным было не цитирование, а Ваши комментарии. Как говорится, всё, проехали. Я не обидчивый. "На обиженных воду возят", кажется так звучит народная мудрость?
    Нет, в трудоустройстве мы Вам не откажем. Мы отличаем ВИРТУАЛЬНОЕ общение на форуме от РЕАЛЬНОЙ жизни. Лишить работы Вы можете себя сами, когда Вас начнут банить за "ГРЕХИ ВАШИ" последовательно все партнёры, и останитесь Вы без заказов.
    У меня эвос может впарить заказ, если я "свободен" и не стою в секторе, понятно что не сам эвос,а диспетчер, но все равно не приятно и я чаще "занят" чтобы не уехать на поскот за 100грн
    Эвос даёт программное обеспечение и "впаривать" ничего не может по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. "Впарить" может служба такси, пользующаяся программным обеспечением компании Эвос.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так вообще очень много внимание данному субьекту. В реальности это не фига не новое в полном смысле слово такси. Это всеголишь еще одно из 100+ говно такси из бочки эвоса. которое никакой индивидуальностью и плюшками не отличается. Заходил шарк - 5% комиссия была вроде с начала, про убер с яндексом молчу. А тут)) хочу 5 грн в день сразу
    Ваше злопыхательство абсолютно не уместно. Вы крайне не внимательны. 5грн в день отменены. И вопрос цены двух сигарет с повестки дня давно убран.
    Насчёт повышенного внимания к субъекту, я Вас от него быстренько избавляю, отправив в Игнор. Ранее Вы могли сделать это и сами

Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    мы РЕАЛЬНАЯ компания, две службы убедились в этом:
    www.work.ua/jobs/3414209/ и https://rabota.ua/company7624575/vacancy7503378

эти сайты за оплату объявления и предоставления документов готовы разместить и ПРИНЯТЬ, то что реальная не кто не спорит, а что это дает в смысле заработка Всем
    Вы были работодателем и знаете, как работают эти сайты?

Что даёт в плане заработка? Конечно наше привлечение клиентов - "капля в море" на фоне уже работающих компаний. Но, Вы видели сколько мёда приносит одна пчела? ...... Врядли. Но банки и возможно бидоны с мёдом видели уж точно.
    Плохо было бы, если были 2-3 компании на всю Одессу. Картина бы была как с ценой за газ и электричество.
    Пока растёт безработица, такси для многих остаётся единственным источником заработка. И множество диспетчерских как раз и даёт людям возможность заработать. То, что тарифы не покрывают аммортизации автомобиля, понятно. Но жить нужно. И жить сегодня, не дожидаясь обещанного "светлого будущего".
    Вы удовлетворены таким ответом?

6. Вверх #33646
    Частый гость
    Неуважительным было не цитирование, а Ваши комментарии. Как говорится, всё, проехали. Я не обидчивый. "На обиженных воду возят", кажется так звучит народная мудрость?
    Нет, в трудоустройстве мы Вам не откажем. Мы отличаем ВИРТУАЛЬНОЕ общение на форуме от РЕАЛЬНОЙ жизни. Лишить работы Вы можете себя сами, когда Вас начнут банить за "ГРЕХИ ВАШИ" последовательно все партнёры, и останитесь Вы без заказов.

Эвос даёт программное обеспечение и "впаривать" ничего не может по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. "Впарить" может служба такси, пользующаяся программным обеспечением компании Эвос.

Ваше злопыхательство абсолютно не уместно. Вы крайне не внимательны. 5грн в день отменены. И вопрос цены двух сигарет с повестки дня давно убран.
    Насчёт повышенного внимания к субъекту, я Вас от него быстренько избавляю, отправив в Игнор. Ранее Вы могли сделать это и сами

Что даёт в плане заработка? Конечно наше привлечение клиентов - "капля в море" на фоне уже работающих компаний. Но, Вы видели сколько мёда приносит одна пчела? ...... Врядли. Но банки и возможно бидоны с мёдом видели уж точно.
    Плохо было бы, если были 2-3 компании на всю Одессу. Картина бы была как с ценой за газ и электричество.
    Пока растёт безработица, такси для многих остаётся единственным источником заработка. И множество диспетчерских как раз и даёт людям возможность заработать. То, что тарифы не покрывают аммортизации автомобиля, понятно. Но жить нужно. И жить сегодня, не дожидаясь обещанного "светлого будущего".
    Ответ гавно! Если тариф не покрывает амортизацию авто, то это уже не заработок, а проедание штанов. И множество ИДС пользуются незнанием человека в этой области, обещая светлое будущее.

7. Вверх #33647
    Посетитель
    "И множество диспетчерских как раз и даёт людям возможность заработать." - Ещё вопрос, кто кому даёт заработать...

8. Вверх #33648
    Не покидает форум

Как хорошо, что я в игноре. Можно писать без опасений за последствия. Товарисч очень обидчивый попался. Неуважение проявляем. Дык, ты заслужи это самое уважение. Как заслужишь - так сразу начнем уважать истово. А сейчас за что? За тайную программу, за вход в которую, надо платить 5 грн/сутки? За гарантированный заработок 10-15к? За набор машин, начиная от лады в идеальном состоянии? А сколько будет колонн организовано? Или жигуляторы и мерсы будут по одному тарифу ездить? Да, кстати, о тарифе. 8 грн/км? Нагло! Очень нагло! Не, я б с радостью поприветствовал и даже повозил. Но я реалист. Здесь видна тонкая грань между гениальностью и глупостью. Только с учётом всего вышеперечисленного, верится во второе. Отсутствие позиционирования, непонимание ценообразования, незнание условий использования программы. Ой, фсе. Я ж в игноре.

9. Вверх #33649
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Как хорошо, что я в игноре. Можно писать без опасений за последствия. Товарисч очень обидчивый попался. Неуважение проявляем. Дык, ты заслужи это самое уважение. Как заслужишь - так сразу начнем уважать истово. А сейчас за что? За тайную программу, за вход в которую, надо платить 5 грн/сутки? За гарантированный заработок 10-15к? За набор машин, начиная от лады в идеальном состоянии? А сколько будет колонн организовано? Или жигуляторы и мерсы будут по одному тарифу ездить? Да, кстати, о тарифе. 8 грн/км? Нагло! Очень нагло! Не, я б с радостью поприветствовал и даже повозил. Но я реалист. Здесь видна тонкая грань между гениальностью и глупостью. Только с учётом всего вышеперечисленного, верится во второе. Отсутствие позиционирования, непонимание ценообразования, незнание условий использования программы. Ой, фсе. Я ж в игноре.
    Ой, да ладно. Все через это проходили: всякие светлые мечты и слабое понимание рынка вкупе с отсутствием хоть какого-то опыта в выбраной сфере. Ребята или решили промониторить общие тенденции рынка путем вбросов. А может действительно хотят слить деньги в этой сфере.
    Я, когда просчитывал выгодность ИДС, то отказался от этой затеи. Хотя помимо всего прочего я бы мог использовать свой парк машин и автомобили знакомых, кто тоже арендой под такси занимается. Т.е. сразу начать с большего, чем перепродажа заказов других служб каким-то полутора водителям, которые сдуру у меня зарегистрировались. Но на какие-то эксклюзивные решения, мировую франшизу или хотя бы просто на долгий период убыточной раскрутки у меня денег нет. А без этого, по моим расчетам, шанс просто потерять деньги очень большой. Но другим на этой стезе искренне желаю удачи Даже если их начинания выглядят как наивные мечты вчерашних студентов, взявших беспроцентный займ у родителей.

10. Вверх #33650
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а чем 8 грн км не устраивает) никто не говорит о подаче)) 10км - 80 грн норм , сейчас же времена тяжолые можно и чуть авто проесть пока не наступило светлое будущее
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #33651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Все через это проходили: всякие светлые мечты и слабое понимание рынка вкупе с отсутствием хоть какого-то опыта в выбраной сфере. Ребята или решили промониторить общие тенденции рынка путем вбросов. А может действительно хотят слить деньги в этой сфере.
    Я, когда просчитывал выгодность ИДС, то отказался от этой затеи. Хотя помимо всего прочего я бы мог использовать свой парк машин и автомобили знакомых, кто тоже арендой под такси занимается. Т.е. сразу начать с большего, чем перепродажа заказов других служб каким-то полутора водителям, которые сдуру у меня зарегистрировались. Но на какие-то эксклюзивные решения, мировую франшизу или хотя бы просто на долгий период убыточной раскрутки у меня денег нет. А без этого, по моим расчетам, шанс просто потерять деньги очень большой. Но другим на этой стезе искренне желаю удачи Даже если их начинания выглядят как наивные мечты вчерашних студентов, взявших беспроцентный займ у родителей.
    Не очень понимаю, что сложного в изучении рынка? Неужели надо вслепую вкладывать деньги?

---------- Сообщение добавлено 20.01.2019 в 21:28 ----------

а чем 8 грн км не устраивает) никто не говорит о подаче)) 10км - 80 грн норм , сейчас же времена тяжолые можно и чуть авто проесть пока не наступило светлое будущее
    Меня? Меня устраивает. А пассажира, к которому приедет "Лада в идеальном состоянии" по цене Бонда, а то и выше?

12. Вверх #33652
    User banned
    Перефразируя то, что написано у вас в подписи..
    Мы оба работаем в такси, только я буду есть мясо, а вы капусту)

13. Вверх #33653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Перефразируя то, что написано у вас в подписи..
    Мы оба работаем в такси, только я буду есть мясо, а вы капусту)
    Ага. Можно скинуться. Получится бигус.

14. Вверх #33654
    Посетитель
    Очень хорошая реакция у Вас на написанное, представляете да, и не был, а есть, и есть опыт работы и не только с этими сайтами, есть и более качественные, Вы наверно думаете что тут только те кто сутками работают на арендной машине.

не поверите, занимаюсь пчелами тоже и очень даже интересно не только кушать мед, но и знать весь процес происхождения его, и что бы собрать мед необходимо много над этим работать и разбиратся, и еще получить укусы, так же и в бизнесе,
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 20.01.2019 в 22:38.

15. Вверх #33655
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ...... и в свободное время в тачке подрабатываете

16. Вверх #33656
    Не покидает форум Аватар для samym
    Конечно наше привлечение клиентов - "капля в море" на фоне уже работающих компаний.
    Если иметь в виду новых клиентов-пассажиров, то это капля в океане.
    Все, кто начнут заказывать через вас, сейчас заказывают через других.

Но, Вы видели сколько мёда приносит одна пчела? ...... Врядли. Но банки и возможно бидоны с мёдом видели уж точно.
    Это с чьей позиции пример?
    Пчёлы это таксисты или диспетчерские?
    Скоро в таксо-улике нужен будет свой штурман-диспетчер, чтоб фильтровал заказы из десятка приложений на разных гаджетах.

Зато сейчас картина маслом. Между таксистом и пассажиром стоит одна диспетчерская принявшая заказ, вторая диспетчерская отдавшая заказ водителю и сервак обмена.
    Три! три посредника. "При тарифе, не покрывающем амортизацию" (с)
    За мзду под 17% от дохода.

17. Вверх #33657
    Не покидает форум
    А бывают и за 20% и более!
    И кто в этом процессе зарабатывает, а кто продает свою машину?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #33658
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А бывают и за 20% и более!
    И кто в этом процессе зарабатывает, а кто продает свою машину?
    и за 30!))

19. Вверх #33659
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Пока что я забанил не понравившиеся мне ИДС, и меня с моим авто взяли в другую, правда, мне стыдно когда выходят пассажиры с детьми и ребенок кричит восторженно: Ого это за нами???

Вот Вам еще задачка, потренеруйтесь:
    19янв. время около полуночи.
    Привез заказ на Гоголя. Сижу выбираю, чего бы повезти, вижу от Граната заказ, ехать черемушки дальние, сто рубасов.
    Беру его, подьезжаю, уложился в пять минут, сами знаете каково припарковаться именно у Граната в полночь субботы, жму "выводите пассажиров".
    Проходит десять(!!!) минут, меня матюкают водители и пешеходы, короче все, кому я мешаю.
    В итоге звонок диспетчера: Извините, они сказали что заэпались ждать час такси, немного отошли и сейчас стоят у оперного, поедете к ним? Или снимать?
    Снимайте говорю. И начинаю искать другой заказ.
    Так вот, вопрос: кто что сделал не так, я или диспетчер? Пассажир всегда прав, это не обсуждается,т.к. он заказывает всю эту музыку.

20. Вверх #33660
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вот Вам еще задачка, потренеруйтесь:
    19янв. время около полуночи.
    Привез заказ на Гоголя. Сижу выбираю, чего бы повезти, вижу от Граната заказ, ехать черемушки дальние, сто рубасов.
    Беру его, подьезжаю, уложился в пять минут, сами знаете каково припарковаться именно у Граната в полночь субботы, жму "выводите пассажиров".
    Проходит десять(!!!) минут, меня матюкают водители и пешеходы, короче все, кому я мешаю.
    В итоге звонок диспетчера: Извините, они сказали что заэпались ждать час такси, немного отошли и сейчас стоят у оперного, поедете к ним? Или снимать?
    Снимайте говорю. И начинаю искать другой заказ.
    Так вот, вопрос: кто что сделал не так, я или диспетчер? Пассажир всегда прав, это не обсуждается,т.к. он заказывает всю эту музыку.
    Ты предлагаешь потренироваться, но ты предлагаешь без уважения
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 1683 из 1992 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права