|
ты сам себе и ответил - сейчас "аж" на 20 грн дороже с поскота на вокзал (да и то не во всех конторах, в некоторых и 115-130 предлагают), но! Литр топлива тогда в среднем стоил 18грн, а булка хлеба 5, против нынешних 30 за литр и 12 за хлеб, ну и все остальное (про коммуналку промолчим)
Неуважительным было не цитирование, а Ваши комментарии. Как говорится, всё, проехали. Я не обидчивый. "На обиженных воду возят", кажется так звучит народная мудрость?
Нет, в трудоустройстве мы Вам не откажем. Мы отличаем ВИРТУАЛЬНОЕ общение на форуме от РЕАЛЬНОЙ жизни. Лишить работы Вы можете себя сами, когда Вас начнут банить за "ГРЕХИ ВАШИ"последовательно все партнёры, и останитесь Вы без заказов.
Эвос даёт программное обеспечение и "впаривать" ничего не может по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. "Впарить" может служба такси, пользующаяся программным обеспечением компании Эвос.
Ваше злопыхательство абсолютно не уместно. Вы крайне не внимательны. 5грн в день отменены. И вопрос цены двух сигаретс повестки дня давно убран.
Насчёт повышенного внимания к субъекту, я Вас от него быстренько избавляю, отправив в Игнор. Ранее Вы могли сделать это и сами
Вы были работодателем и знаете, как работают эти сайты?
Что даёт в плане заработка? Конечно наше привлечение клиентов - "капля в море" на фоне уже работающих компаний. Но, Вы видели сколько мёда приносит одна пчела? ...... Врядли. Но банки и возможно бидоны с мёдом видели уж точно.
Плохо было бы, если были 2-3 компании на всю Одессу. Картина бы была как с ценой за газ и электричество.
Пока растёт безработица, такси для многих остаётся единственным источником заработка. И множество диспетчерских как раз и даёт людям возможность заработать. То, что тарифы не покрывают аммортизации автомобиля, понятно. Но жить нужно. И жить сегодня, не дожидаясь обещанного "светлого будущего".
Вы удовлетворены таким ответом?
"И множество диспетчерских как раз и даёт людям возможность заработать." - Ещё вопрос, кто кому даёт заработать...
Как хорошо, что я в игноре. Можно писать без опасений за последствия. Товарисч очень обидчивый попался. Неуважение проявляем. Дык, ты заслужи это самое уважение. Как заслужишь - так сразу начнем уважать истово. А сейчас за что? За тайную программу, за вход в которую, надо платить 5 грн/сутки? За гарантированный заработок 10-15к? За набор машин, начиная от лады в идеальном состоянии? А сколько будет колонн организовано? Или жигуляторы и мерсы будут по одному тарифу ездить? Да, кстати, о тарифе. 8 грн/км? Нагло! Очень нагло! Не, я б с радостью поприветствовал и даже повозил. Но я реалист. Здесь видна тонкая грань между гениальностью и глупостью. Только с учётом всего вышеперечисленного, верится во второе. Отсутствие позиционирования, непонимание ценообразования, незнание условий использования программы. Ой, фсе. Я ж в игноре.
Ой, да ладно. Все через это проходили: всякие светлые мечты и слабое понимание рынка вкупе с отсутствием хоть какого-то опыта в выбраной сфере. Ребята или решили промониторить общие тенденции рынка путем вбросов. А может действительно хотят слить деньги в этой сфере.
Я, когда просчитывал выгодность ИДС, то отказался от этой затеи. Хотя помимо всего прочего я бы мог использовать свой парк машин и автомобили знакомых, кто тоже арендой под такси занимается. Т.е. сразу начать с большего, чем перепродажа заказов других служб каким-то полутора водителям, которые сдуру у меня зарегистрировались. Но на какие-то эксклюзивные решения, мировую франшизу или хотя бы просто на долгий период убыточной раскрутки у меня денег нет. А без этого, по моим расчетам, шанс просто потерять деньги очень большой. Но другим на этой стезе искренне желаю удачиДаже если их начинания выглядят как наивные мечты вчерашних студентов, взявших беспроцентный займ у родителей.
Не очень понимаю, что сложного в изучении рынка? Неужели надо вслепую вкладывать деньги?
---------- Сообщение добавлено 20.01.2019 в 21:28 ----------
Меня? Меня устраивает. А пассажира, к которому приедет "Лада в идеальном состоянии" по цене Бонда, а то и выше?
Очень хорошая реакция у Вас на написанное, представляете да, и не был, а есть, и есть опыт работы и не только с этими сайтами, есть и более качественные, Вы наверно думаете что тут только те кто сутками работают на арендной машине.
не поверите, занимаюсь пчелами тоже и очень даже интересно не только кушать мед, но и знать весь процес происхождения его, и что бы собрать мед необходимо много над этим работать и разбиратся, и еще получить укусы, так же и в бизнесе,
Последний раз редактировалось Сен@тор; 20.01.2019 в 22:38.
...... и в свободное время в тачке подрабатываете
Если иметь в виду новых клиентов-пассажиров, то это капля в океане.
Все, кто начнут заказывать через вас, сейчас заказывают через других.
Это с чьей позиции пример?
Пчёлы это таксисты или диспетчерские?
Скоро в таксо-улике нужен будет свой штурман-диспетчер, чтоб фильтровал заказы из десятка приложений на разных гаджетах.
Зато сейчас картина маслом. Между таксистом и пассажиром стоит одна диспетчерская принявшая заказ, вторая диспетчерская отдавшая заказ водителю и сервак обмена.
Три! три посредника. "При тарифе, не покрывающем амортизацию" (с)
За мзду под 17% от дохода.![]()
А бывают и за 20% и более!
И кто в этом процессе зарабатывает, а кто продает свою машину?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пока что я забанил не понравившиеся мне ИДС, и меня с моим авто взяли в другую, правда, мне стыдно когда выходят пассажиры с детьми и ребенок кричит восторженно: Ого это за нами???
Вот Вам еще задачка, потренеруйтесь:
19янв. время около полуночи.
Привез заказ на Гоголя. Сижу выбираю, чего бы повезти, вижу от Граната заказ, ехать черемушки дальние, сто рубасов.
Беру его, подьезжаю, уложился в пять минут, сами знаете каково припарковаться именно у Граната в полночь субботы, жму "выводите пассажиров".
Проходит десять(!!!) минут, меня матюкают водители и пешеходы, короче все, кому я мешаю.
В итоге звонок диспетчера: Извините, они сказали что заэпались ждать час такси, немного отошли и сейчас стоят у оперного, поедете к ним? Или снимать?
Снимайте говорю. И начинаю искать другой заказ.
Так вот, вопрос: кто что сделал не так, я или диспетчер? Пассажир всегда прав, это не обсуждается,т.к. он заказывает всю эту музыку.
Социальные закладки