Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1681 из 1992 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 39831
  1. Вверх #33601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сегодня пролетал заказ:
    (1940грн.) 16:17 Роддом (Заболотного), ехать в Измаил. Тариф с учетом 255 км от КП по 7 грн/км

И его быстро забрали такие, как саменцов!
    а назад, что скажут опытные товарищи?

2. Вверх #33602
    Постоялец форума Аватар для shumka
    7
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А назад заказ,Измаил-Одесса,
    Расстояние 255км,
    Цена 0грн
    )))))))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

3. Вверх #33603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Опытные туда по таким тарифам не ездюют!

З.ы. в Бонде межгород 12 грн/км в один конец...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #33604
    Не покидает форум
    Опытные туда по таким тарифам не ездюют!

З.ы. в Бонде межгород 12 грн/км в один конец...
    Согласен. И при 12-ти я бы тоже решительно отклонил столь заманчивое предложение.

5. Вверх #33605
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Вопрос к 5+, директору новоиспеченного такси, человеку, который не повышает голос:

Ситуация. Вчера вечером сижу на Нефтянников, смотрю эфир, программа эвос, но не суть.
    Появляется заказ, Известковый переулок, ехать Альтаир, 93грн./11км может не точно так как я написал, но порядок цифр тот же.
    Заказ висел минут 15, может и дольше, просто я уехал.
    Так вот, вопрос, будут ли Ваши пассажиры ждать таксо 15+10мин в лучшем случае, а может быть и все 30-40??? Если не будут, то каким образом это осуществится?

Еще вопрос к Бондам: уедет ли сразу такой пассажир, если позвонит не куда нибудь, а прямо в Бонд?
    Ваш вопрос задан в не уважительной форме. Назовите хоть одну причину, по которой Вы на него желаете получить ответ?
    Как пассажиры, так и водители такси, люди не глупые. И ответ на Ваш вопрос очевиден и лежит на поверхности.
    Для тех, кто пишет мне в личку, хочу сказать, что кулуарных бесед с не знакомыми мне людьми не веду. Задавайте вопросы в открытом форуме.
    В "бочке", или "бирже" находится более двух десятков партнёров. Количество заказов сильно зависит от времени суток, праздничных и выходных дней, ИИИИ..... от её величества ПОГОДЫ. Думаю, ничего нового я Вам не сказал.
    И Ваш и наш успех зависит от того, насколько оперативно и ОБЪЕКТИВНО будут меняться тарифы в РЕАЛЬНОМ времени, реагируя на спрос-предложение. Читать лекции, я никому ЗДЕСЬ не собираюсь. Тонкости имеются как на уровне водитель-пассажир, так и управления целостным процессом таксомоторных перевозок.
    Для тех, кто сомневается, что мы РЕАЛЬНАЯ компания, две службы убедились в этом:
    www.work.ua/jobs/3414209/ и https://rabota.ua/company7624575/vacancy7503378 .
    Что бы задавший вопрос в не уважительной форме, не думал, что он «умник», загнавший в тупик непосвящённых, отвечу.
    1. Такси, это не маршрутный вид транспорта, который ОБЯЗАН!!! Быть на остановке в НАЗНАЧЕННОЕ время.
    2. Если диспетчерская, в которую обратился Клиент (пассажир), не предоставила ему машину, то у него есть ВОЗМОЖНОСТЬ обратиться в другую службу такси.
    3. Если диспетчерская дорожит своим имиджем, то:
    - с водителями должны быть налажены такие отношения, чтобы не игрались «в кошки-мышки». У водителя должна быть включена навигация;
    - диспетчер должен позвонить клиенту и объяснить, что в его район подачи (или конечный пункт) водителям ехать не выгодно, и предложить увеличить САМОСТОЯТЕЛЬНО тариф;
    -если пассажир не идёт на увеличение тарифа (а диспетчер обязан чувствовать предельную ГРАНЬ убеждения клиента в ОБЪЕКТИВНОСТИ ситуации ), то
    - для поддержания имиджа компании, предложить ближайшему водителю компенсацию его «холостого» пробега.
    Вариантов «разруливания» ситуации ещё много. Не буду занимать Ваше время. БукаФФ и так я слишком много настучал.
    Последний раз редактировалось FivePlus; 16.01.2019 в 19:02.

6. Вверх #33606
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Давно изобретён точный подсчет поездки по счётчику) но наши горе бизнесс мены игнорируют его .
    Чо там убер сейчас 5 грн км и 1.5 минута . И все пробки и погоды идеально будут посчитанны
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #33607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Давно изобретён точный подсчет поездки по счётчику) но наши горе бизнесс мены игнорируют его .
    Чо там убер сейчас 5 грн км и 1.5 минута . И все пробки и погоды идеально будут посчитанны
    Да, это очень печально. Разговаривал с представителем эвоса. Таксометр есть, прога с ним работает нормально (с его слов). Только все считают, что пассажиры согласны ездить только по фиксированным тарифам. Мля, а как же Бонд?

8. Вверх #33608
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, это очень печально. Разговаривал с представителем эвоса. Таксометр есть, прога с ним работает нормально (с его слов). Только все считают, что пассажиры согласны ездить только по фиксированным тарифам. Мля, а как же Бонд?
    Ну так есть пассажиры Бонда, которым нужно ехать, и есть пассажиры которым нужен фиксированный тариф....
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

9. Вверх #33609
    Не покидает форум
    А Бонд об этом уже давно не знает!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #33610
    Посетитель
    Наличие диспетчера здесь не при делах: у шмубера уже тоже есть "диспетчеры", не говоря уже о Бонде и др. Просто все зависит от гибкости мышления и понимания процесса у главного "дирижёра" в этой идс. У многих тупоголовых идс мозгов вовсе нет.
    это не у идс,а у водителей нет мозгов, любая идс не подымет тариф если заказы забирают, если подымут то люди будут искать где дешевле и найдут!
    как пример, идсЫ в не погоду подымают когда зависают заказы (но есть исключения и не подымают)

Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    что мы РЕАЛЬНАЯ компания, две службы убедились в этом:
    эти сайты за оплату объявления и предоставления документов готовы разместить и ПРИНЯТЬ, то что реальная не кто не спорит, а что это дает в смысле заработка Всем
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 16.01.2019 в 22:42.

11. Вверх #33611
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Для тех, кто пишет мне в личку, хочу сказать, что кулуарных бесед с не знакомыми мне людьми не веду. Задавайте вопросы в открытом форуме.
    В "бочке", или "бирже" находится более двух десятков партнёров. Количество заказов сильно зависит от времени суток, праздничных и выходных дней, ИИИИ..... от её величества ПОГОДЫ.
    Для тех, кто сомневается, что мы РЕАЛЬНАЯ компания, две службы убедились в этом:

Далеко пойдете с таким отношением, ....по поводу л/с - Вам был поставлен четкий вопрос "с какими идс сотрудничаете (с целью понять стоит ли вообще иметь дело с вашей идс), а так же %партнерских заказов, и учитывая ваш ответ "по поводу незнакомых" я думаю у многих отпадет желание общаться с администратором со зведной болезнью, так же по поводу остального - ответьте: имеется ли у вашей "рЕальной компании", лицензия на предоставления услуг по перевозке, либо предоставлению информационных услуг населению, или это очередная идс с завышенным самомнением и бомж тарифами (которые кста ти неплохо было бы озвучить), сотрудничающая с такими же полумертвыми идс

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 01:28 ----------

так же хотелось прояснить вопрос, для чего и на каком основании предоставлять Вам фото
    цветное личное фото (сделанное не более полугода назад) с полным изображением лица на светлом фоне;
    паспорта (1,2 стр. и страница с регистрацией);
    водительского удостоверения (с двух сторон);
    свидетельства о регистрации автомобиля (с двух сторон);
    страхового полиса;, которые требуются для заключения договора, а в иных случаях просто "предъявляются" без права копирования что законодательно урегулировано при типовых условиях договора потребителя с предприятием-поставщиком услуг и порядок его подписания. Что же касается предоставления копий документов — такие требования законодательно не установлены.
    Последний раз редактировалось KBB; 17.01.2019 в 00:31.

12. Вверх #33612
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    1. Такси, это не маршрутный вид транспорта, который ОБЯЗАН!!! Быть на остановке в НАЗНАЧЕННОЕ время.
    2. Если диспетчерская, в которую обратился Клиент (пассажир), не предоставила ему машину, то у него есть ВОЗМОЖНОСТЬ обратиться в другую службу такси.
    3. Если диспетчерская дорожит своим имиджем, то:
    - с водителями должны быть налажены такие отношения, чтобы не игрались «в кошки-мышки». У водителя должна быть включена навигация;
    - диспетчер должен позвонить клиенту и объяснить, что в его район подачи (или конечный пункт) водителям ехать не выгодно, и предложить увеличить САМОСТОЯТЕЛЬНО тариф;
    -если пассажир не идёт на увеличение тарифа (а диспетчер обязан чувствовать предельную ГРАНЬ убеждения клиента в ОБЪЕКТИВНОСТИ ситуации ), то
    - для поддержания имиджа компании, предложить ближайшему водителю компенсацию его «холостого» пробега.
    Вариантов «разруливания» ситуации ещё много. Не буду занимать Ваше время. БукаФФ и так я слишком много настучал.
    Вы считали сколько времени должно уходить на обработку одного заказа и сколько эта обработка должна стоить для диспетчерской?

13. Вверх #33613
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы считали сколько времени должно уходить на обработку одного заказа и сколько эта обработка должна стоить для диспетчерской?
    Имхо, считать бессмысленно. Диспетчеры, обладающие подобными навыками и качествами, уже давно работают топ-менеджерами в коммерческих структурах и дипломатами в МИД.

14. Вверх #33614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как по мне, из этой цепочки надо максимально исключить диспетчера. Заказ с приложения клиента попадает на сервер, где осуществляется поиск водителя. Диспетчер только исправляет некорректные заказы, которые в нормальной проге должны отлавливаться без участия диспетчера. Частный случай, заказ по телефону. Таких заказов должно быть не более 15-20%. Таким образом, время обработки заказа зависит от того, какой по счету водитель этот заказ примет. В нормальной проге время реакции одного водителя ~ на 2 порядка превышает время обработки заказа серваком. С другой стороны, если в службе корректное ценообразование, то водители, по идее, должны хватать любой заказ.
    Резюме. Из большой кучи буков понятно, что, если считать средним временем обработки заказа от момента оформления заказа пассажиром/диспетчером до принятия заказа конкретным водителем, то определить это время корректно можно только исходя из статистики действующей службы.
    Или ты спросил что-то другое?

15. Вверх #33615
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    В "бочке", или "бирже" находится более двух десятков партнёров. Количество заказов сильно зависит от времени суток, праздничных и выходных дней, ИИИИ..... от её величества ПОГОДЫ.

Далеко пойдете с таким отношением, ....по поводу л/с - Вам был поставлен четкий вопрос "с какими идс сотрудничаете (с целью понять стоит ли вообще иметь дело с вашей идс), а так же %партнерских заказов, и учитывая ваш ответ "по поводу незнакомых" я думаю у многих отпадет желание общаться с администратором со зведной болезнью, так же по поводу остального - ответьте: имеется ли у вашей "рЕальной компании", лицензия на предоставления услуг по перевозке, либо предоставлению информационных услуг населению, или это очередная идс с завышенным самомнением и бомж тарифами (которые кста ти неплохо было бы озвучить), сотрудничающая с такими же полумертвыми идс

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 01:28 ----------

так же хотелось прояснить вопрос, для чего и на каком основании предоставлять Вам фото
    цветное личное фото (сделанное не более полугода назад) с полным изображением лица на светлом фоне;
    паспорта (1,2 стр. и страница с регистрацией);
    водительского удостоверения (с двух сторон);
    свидетельства о регистрации автомобиля (с двух сторон);
    страхового полиса;, которые требуются для заключения договора, а в иных случаях просто "предъявляются" без права копирования что законодательно урегулировано при типовых условиях договора потребителя с предприятием-поставщиком услуг и порядок его подписания. Что же касается предоставления копий документов — такие требования законодательно не установлены.
    так вообще очень много внимание данному субьекту. В реальности это не фига не новое в полном смысле слово такси. Это всеголишь еще одно из 100+ говно такси из бочки эвоса. которое никакой индивидуальностью и плюшками не отличается. Заходил шарк - 5% комиссия была вроде с начала, про убер с яндексом молчу. А тут)) хочу 5 грн в день сразу

16. Вверх #33616
    Не покидает форум
    так вообще очень много внимание данному субьекту. В реальности это не фига не новое в полном смысле слово такси. Это всеголишь еще одно из 100+ говно такси из бочки эвоса. которое никакой индивидуальностью и плюшками не отличается. Заходил шарк - 5% комиссия была вроде с начала, про убер с яндексом молчу. А тут)) хочу 5 грн в день сразу
    Да ладно, обсуждаем всё подряд. На самом деле было бы интересно хоть одним глазом взглянуть как работал бы эвос с назначением заказов через геолокацию и стоимостью поездки по таксометру. Упразднить очереди в секторах. И вперёд.

17. Вверх #33617
    Да ладно, обсуждаем всё подряд. На самом деле было бы интересно хоть одним глазом взглянуть как работал бы эвос с назначением заказов через геолокацию и стоимостью поездки по таксометру. Упразднить очереди в секторах. И вперёд.
    Так у других 100 контор то этот инструмент есть и они его не хотят включать же. Или инстумент говно или фикс цена превыше всего.
    А геолокацию интреснее но шарки бонды уберы яндексы это да или нет, эвос это классное слово автозахват с штрафом за отказ у некоторых))

18. Вверх #33618
    Не покидает форум
    Так у других 100 контор то этот инструмент есть и они его не хотят включать же. Или инстумент говно или фикс цена превыше всего.
    А геолокацию интреснее но шарки бонды уберы яндексы это да или нет, эвос это классное слово автозахват с штрафом за отказ у некоторых))
    Человеческим фактором можно изговнять любую идею и технологию.

19. Вверх #33619
    Постоялец форума Аватар для KBB
    все это конечно здорово, но нужно что то с ценами делать, все дорожает а проезд остался на уровне 13-14 г.

20. Вверх #33620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    все это конечно здорово, но нужно что то с ценами делать, все дорожает а проезд остался на уровне 13-14 г.
    в каком месте он остался?
    зашел посмотрел в историю бонда - Пушкинская -> Новосельского, 3,5 км, в феврале 2015 это было 35 грн

Ответить в теме
Страница 1681 из 1992 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права