Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1683 из 2207 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 44124
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Уважаемые посетители форума!

Приглашаем Вас посетить интернет-каталог «Рестораны Одессы», в котором Вы найдёте описания и фотографии нескольких сотен Одесских ресторанов, кафе и баров. Адреса, телефоны и указатель на карте прилагаются.

С помощью формы подбора ресторана вы можете подобрать ресторан по типу кухни, району города и другим параметрам.

Быстро получать информацию о новых заведениях в каталоге Вы сможете, если:

Мы работаем над повышением количества и качества информации на сайте, будем рады, если Вы поможете описаниями отсутствующих заведений и их фотографиями. Информацию будем рады получить на e-mail: [email protected]

С Уважением,
    Интернет-каталог «Рестораны Одессы».
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    да уж...караоке уже сделали практически везде.......скоро на некоторых заведениях будут на мимоходах писать "Караоке нет и суши тоже".....теперь если захочешь где-то посидеть,то надо точно знать, что караоке там нет...

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Nathanelle Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ всем, отписавшимся по поводу Фудзиямы - с удовольствием принимается любая критика (желательно, конечно - конструктивная).
    И ещё - очень понравилась фраза насчёт "фломастеров": мы совсем не против того, что не все "гурманы" нашего города не будут заказывать суши в Фудзияме - скорее наоборот
    А зачем Вам критика (даже конструктивная), если не стоит задача привлечь всех гурманов нашего славного города? Объяснение фразы о фломастерах я бы не стала писать: странная позиция для преставителя общепита...
    И почему слово гурманы в кавычках? У меня правда плохо укладывается гурман и суши/роллы, но эт такое дело )))

4. Вверх #33644
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Спасибо БОЛЬШОЕ всем, отписавшимся по поводу Фудзиямы - с удовольствием принимается любая критика (желательно, конечно - конструктивная).
    И ещё - очень понравилась фраза насчёт "фломастеров": мы совсем не против того, что не все "гурманы" нашего города не будут заказывать суши в Фудзияме - скорее наоборот
    да уж
    и никаких антипиарщиков не надо

5. Вверх #33645
    Частый гость Аватар для Валентина))
    подскажите плиз, где еще есть подобные мягкие полы как в Улиссе?? или низкие широкие диваны??
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

6. Вверх #33646
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    я тут спрашивал о Juzzy Buzzy - кроме того, что у них левый, типа, повар- - я ничего не услышал - кто нить с ними дело имел, как с рекламодателем
    я тоже не имел дела хотя сейчас как раз свободен для должности штатного пиарщика на одесском форуме
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Этот спор про "Фанкони"...
    я знаю владельца сети, и то, что он очень много прикладывает усилий
    попроси его плс приложить усилия к омлету в Весне что-то он совсем был скучный в субботу поздно ночью (ой, т.е. в воскресение рано утром))))
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага
    Парижер
    Вкусно
    дорого.
    какая кухня в Гауди и будет ли там еще и Йокогама или уже отбой?

касательно Фудзиямы:
    раньше товарищи были чисто кошерными (это вам подтвердит вся еврейская община) и оттого скучноватыми для простого обывателя (угорь - нет, сыр - нет, короче, только лосось там и был во всех суши). Теперь они расширились и стали интересны более широкому кругу. В принципе, мне нравится, но надо знать, что брать. Много похожего
    no money - no honey!

7. Вверх #33647
    Частый гость

Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где еще есть подобные мягкие полы как в Улиссе?? или низкие широкие диваны??
    Вам тогда в "Виражевский" (это "Морган", нижний этаж), он весь и состоит из этих диванов.
    Как дастарханы на наших новых пляжах

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    попроси его плс приложить усилия к омлету в Весне что-то он совсем был скучный в субботу поздно ночью (ой, т.е. в воскресение рано утром))))
    С оказией намекну
    Хотя это к повару скорее. Наверное не в духе был

какая кухня в Гауди и будет ли там еще и Йокогама или уже отбой?
    Кухня вкусная
    Так это, собственно, как бы "Йокогама" и есть.
    Только перепрофилированная/переименованная.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #33648
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ellsara, дело в том, что на каждый товар (обычно) есть свой потребитель - поэтому у нас нет цели привлечь ВСЕХ, кто живёт в этом городе...
    насчёт "гурманов" - в нашем заведении сложилось чёткое мнение насчёт вкуса суши и ценителей суши, как таковых - следовательно, когда кто-нибудь высказывается о каком-то "не таком" вкусе суши - нас это не смущает - скорее наоборот: подтверждает то, что я уже объяснял выше: на каждый товар - свой покупатель :=)
    А по поводу критики - как-же без неё?!? Если не будет мнения клиентов - не будет возможности улучшаться )
    Вы видимо не дочитали мой пост. У любого заведения есть своя целевая аудитория (впрочем, у любого товара, услуги), но все предприятия стремятся ее расширить, в т.ч. за счет исправления ошибок (недочетов) по отзывам пользователей.
    Стоило на форуме появиться неприятному отзыву (если не ошибаюсь от exacting), как Вы пишите о том, что всем гурманам не угодишь да и не хочется.
    Спрашивается: зачем Вам критика? У Вас и так есть своя группа почитателей (среди моих знакомых, например, несколько человек), отрицательные отзывы Вы не учитываете (исходите из логики: не понравилось, иди в другое заведение).

Мои знакомые считают, что не стоило расширять ассортимент. Когда было кошерная продукция, все было лучше.

Пы.Сы. Так получилось, что я не знакома с Вашей продукцией. Но после Вашего поста, уже как-то и не хочется (вот так сразу пренебрежение клиентами от администрации заведения (как я поняла) Если цель была отсеять потенциальных новых клиентов, то Вы ее достигли

9. Вверх #33649
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    В пятницу были в ресторане "Маэстро", 3й этаж Синима-сити, заказали банкет, обслуживание хорошее, к столу официантка принесла нам корзинку хлебушка всместе с рыжим тараканчиком конечно ужин был подпорчен, за столом сидела девушка в "интересном положении", гости, официантка запищала и убежала, таракан пополз вдоль стола на другой конец, где был посаден "под колпак"

через время уже парень заменил корзинку с хлебом, не женское это дело Администратор вышла сама в зал, и ждала чтобы мы её позвали (а мога бы и сама подойти и извиниться), извинилась, сказала что поговорим "при счёте", убирала таракана отодвинув бокал на край, таракан вырвался и пополз дальше, в конце концов таракана скинули на пол и прибили, а администратор оказывается боится тараканов не меньше официантки Проблему разрешили мало приятно В общем кому за тараканами - добро пожаловать в Маэстро
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #33650
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    В общем кому за тараканами - добро пожаловать в Маэстро
    я думаю там нескоро кто-то появится...

11. Вверх #33651
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    В пятницу были в ресторане "Маэстро", 3й этаж Синима-сити... В общем кому за тараканами - добро пожаловать в Маэстро
    Вау, да там же круто!
    Ресторан индийской и вьетнамской кухни (шутка)?

12. Вверх #33652
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Ellsara, дело в том, что на каждый товар (обычно) есть свой потребитель - поэтому у нас нет цели привлечь ВСЕХ, кто живёт в этом городе...
    насчёт "гурманов" - в нашем заведении сложилось чёткое мнение насчёт вкуса суши и ценителей суши, как таковых - следовательно, когда кто-нибудь высказывается о каком-то "не таком" вкусе суши - нас это не смущает - скорее наоборот: подтверждает то, что я уже объяснял выше: на каждый товар - свой покупатель :=)
    А по поводу критики - как-же без неё?!? Если не будет мнения клиентов - не будет возможности улучшаться )
    скажите пожалуйста ваши Суши к ПАРКУ никако-го отношения не имеет?)

13. Вверх #33653
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    может быть, мое сообщение увидит кто-нибудь из Токио Хауса на Александровском проспекте... хорошо отношусь к этому заведению, из всех Токио мне приятнее всего находиться именно там, но почему порции там меньше, чем в других Токио?! В частности, при подаче тори терияки рис к нему подают в виде маленького треугольничка, в то время как в других заведениях сети он подается в отдельной пиалке и его МНОГО... очень надеюсь, что кто-нибудь меня услышит
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #33654
    так он же ВИП. принцессы много не едят, видимо)
    no money - no honey!

15. Вверх #33655
    Живёт на форуме
    так он же ВИП. принцессы много не едят, видимо)
    На счет порций и цен я тоже заметила- порции меньше, цена-больше.
    Только вот обслуживание совсем не как для ВИП.Из всей сети-худшее

16. Вверх #33656
    Частый гость Аватар для Валентина))
    BellaMafia а там курят?? если есть тел, спс))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

17. Вверх #33657
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Из всей сети-худшее
    а сама сеть - худшая из всех сетей. простите, поклонники ТХ, не удержался
    no money - no honey!

18. Вверх #33658
    Живёт на форуме
    а сама сеть - худшая из всех сетей. простите, поклонники ТХ, не удержался
    Нуууу тут могу поспорить))))))
    Если о японской кухне говоритиь то сеть Топ Сендвич-гораздо хуже, да и Ниппон Кан ничем особенно не порадовал

19. Вверх #33659
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Летом хорошо в Гоголь-у-Моря - это точно!
    Кстати, о-очень приличная кухня и относительно адекватный персонал, особенно - парень ст. официант или админ.
    Кухня у них очень не ахти была в прошлом году на мой взгляд. Разве что сухари под пиво очень вкусные. Обслуживание неплохое, а место просто потрясающее.

20. Вверх #33660
    Частый гость

Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    BellaMafia а там курят?? если есть тел, спс))
    Вообще это как раз зал для некурящих , но в случае закрытой party можно договориться.
    Звоните в "Морган": 7288482 и будет Вам щастя
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1683 из 2207 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права