|
Кто то может мне подсказать - ресторан "Караван" - что это и где это?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кажется я видела эту вывеску на Даче Ковалевского. Если от Монастыря ехать на 441 Батарею, перед развилкой, когда одна дорога ведет к 441 батарее, а вторая ее как бы огибает, слева, где остановка и магазинчик-проход к морю и вывеска-ресторан Караван. Кажись так![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заинтриговали!
Были сегодня в Сальери Сан. Тесновато, но расположили, впринципе, за центральным столом это скрасило тесноту.
Колличество разновидностей суши у них конечно больше чем в Токио Хаус (бывшие семь самураев), есть и одинаковые. Взяли часть таких же как в Токио, часть чисто их суши.
Эпилог: та часть суши которая была похожа на суши подаваемые в Токио Хаус, на наш взгляд, были идентичны Сальеровским и по вкусу и по размеру и по оформлению, теже суши которых мы не ели в Токио хаус были оч вкусные.
По ценам - нам показалось, что они примерно на том же уровне, что и в Токио Хаус (хотя были в Семи самураях примерно месяц назад).
Впечатления оч положительные тесновато, но уютно, обходительный персонал, нормальные цены и вкусно - будем ходить
ПС: Как всегда оч порадовал десерт Сальери![]()
Начиталась я тут ваших советов, и решила на выходных в Бенто съездить. Кто то знает, как там столик можно забронировать, и нужна ли дополнительная плата за бронь? И как дела там обстоят с алкогольным баром?)
Может кто в курсе, ресторан,кафе-Бардо или БОрдо, не знаю точно, р-н пл.Деревянко? Пригласили на свадьбу хотелось бы знать заранее, где, что и как?)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не подскажите, в каких кафе\ресторанах сейчас уже сидят на улице в пледах или возле моря может...
Не могу придумать,где посидеть спокойно на др
Летом хорошо в Гоголь-Моголь,там на улице очень мило,и чай вкусный
Spectre,Мистерия Спасибо огромное за исчерпывающую и оперативную информацию)))
Социальные закладки