Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1683 из 1813 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 36249
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Рулет с маком, только из духовки...)
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #33642
    Модератор
    Сказочная скотыняка

так, надо отписаться от этих жрачных тем.....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #33643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А я давно говорю, что это не мужская еда )))
    Фиди, все эти фейковые убеждения про мужскую и женскую еду не повторяй как попугай за совковыми устоями. Где мужик должен бухать водку и бить периодически жену а жена делать оливье на новый год.
    Нет мужской и женской еды. Есть вкусная и не вкусная.

Меня помню, как-то ещё в курсантские годы пытались такими же аргументами убедить, что если я не пью водку я не мужик. Ну спорить о том что я не мужик, а мужчина я не стал. Просто предложил выяснить это не за столом а например на спорт площадке на турнирах. В беге. В плаваньи. Но почему-то сразу такие вот определители мужественности сливаются в момент.

Так и ты со своим определением еды. Ну жуй гвозди епта. ))) это будет по мужицки Брутально. Раз на другом поприще "мужского" найти не удаётся. Можно отыграться на пирогах ))) для повышения самооценки
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #33644
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Рулет с маком, только из духовки...)
    Выглядит аппетитно,думаю и вкусно тоже. Но фото еды делать не умеешь))). Под правильным ракурсом и с хорошего фотка смотрелось бы круче!

5. Вверх #33645
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это просто капец. Человек старается,делает. То вилка не такая, то с инета скачал..Признать,что реально у него хорошо получается людям не позволяет что-то..
    Та Бубосик и Гость прикалываются)))))

6. Вверх #33646
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Меня помню, как-то ещё в курсантские годы пытались такими же аргументами убедить, что если я не пью водку я не мужик.
    да кто ж тебе мешал пить пиво, вино, коньяк, виски?
    водка просто дешевле...
    так а шо ты не пробовал в студенческие времена алкоголь?)
    ЗЫ:
    хочешь пить водку - поступай в мореходку
    если ты некрофил - поступай в медин
    .....
    и т.д.))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 01.11.2021 в 17:27.

7. Вверх #33647
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    да кто ж тебе мешал пить пиво, вино, коньяк, виски?
    водка просто дешевле...
    так а шо ты не пробовал в студенческие времена алкоголь?)
    Дело не в том что пробовал или нет. Естественно пробовал)) Но я не любитель алкоголя в принципе. Хотя иногда под настроение можно себя побаловать чем-то))

Дело было в подходе убеждения. ))) типа ты шо не пьешь? Значит не мужик)))

ЗЫ:
    хочешь пить водку - поступай в мореходку
    если ты некрофил - поступай в медин
    .....
    и т.д.))))
    Нееее ну это же не наша фраза. Ты забыл про коронную фразу на заборе возле кусантской лестницы ?

- "Все пропью но флот не опозорю".

Вот трушный девиз вышки))
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.11.2021 в 17:35.

8. Вверх #33648
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Выглядит аппетитно,думаю и вкусно тоже. Но фото еды делать не умеешь))). Под правильным ракурсом и с хорошего фотка смотрелось бы круче!

Да а вот так)))

9. Вверх #33649
    Банный лист форума

Да а вот так)))
    Красотень. Ксатии я что-то незаслуженно забыл про рулет с маком )))

10. Вверх #33650
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    чего это я прикалываюсь? Я написал что это один и тот же пирог, мало того провел сравнительный анализ, развернув фото, оно совпало)))
    ну а так как при приготовлении я не присутствовал., то что либо утверждать по поводу ты\ не ты - не могу.....
    но верить людям надо!)))

11. Вверх #33651
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    чего это я прикалываюсь? Я написал что это один и тот же пирог, мало того провел сравнительный анализ, развернув фото, оно совпало)))
    ну а так как при приготовлении я не присутствовал., то что либо утверждать по поводу ты\ не ты - не могу.....
    но верить людям надо!)))
    Ты меня раскусил ))) Мне как националисту выдали двух рабов. Вот они и фигачат пироги ))

12. Вверх #33652
    Скандалист форума

Фиди, все эти фейковые убеждения про мужскую и женскую еду не повторяй как попугай за совковыми устоями. Где мужик должен бухать водку и бить периодически жену а жена делать оливье на новый год.
    Нет мужской и женской еды. Есть вкусная и не вкусная.

Меня помню, как-то ещё в курсантские годы пытались такими же аргументами убедить, что если я не пью водку я не мужик. Ну спорить о том что я не мужик, а мужчина я не стал. Просто предложил выяснить это не за столом а например на спорт площадке на турнирах. В беге. В плаваньи. Но почему-то сразу такие вот определители мужественности сливаются в момент.

Так и ты со своим определением еды. Ну жуй гвозди епта. ))) это будет по мужицки Брутально. Раз на другом поприще "мужского" найти не удаётся. Можно отыграться на пирогах ))) для повышения самооценки
    Я про твои вонючие пироги шото говорил?!
    Ну прям как хозяюшка решил обидки строить) Кулинаришь и на здоровье. При чем тут твоя стряпня. Я говорил про еду не как закуску, ибо и пирогом можно закусывать. Я говорил о той еде, которая притаманна мужчине.
    Вот почему-то никто не показывает как сварил борщ или гречневую кашу с мясом.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

13. Вверх #33653
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

Да а вот так)))
    а вот так круто)))эхх..почему мне никогда не попадались мужчины,которые вот так вот готовят!!!?? Какие вы умнички и самые самые лучшие поварёшки!!

14. Вверх #33654
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Igor28 и Alexcat

Уже могу и не ужинать

Слишком большая калорийность? ))))

15. Вверх #33655
    Банный лист форума

Я про твои вонючие пироги шото говорил?!
    Ну прям как хозяюшка решил обидки строить) Кулинаришь и на здоровье. При чем тут твоя стряпня. Я говорил про еду не как закуску, ибо и пирогом можно закусывать. Я говорил о той еде, которая притаманна мужчине.
    Вот почему-то никто не показывает как сварил борщ или гречневую кашу с мясом.
    ты чёт сломался быстро ))

Я же не про свои пироги говорил)) мне то что от того что ты о них думаешь? )) я же не для тебя их готовил ))

Я тебе ответил на твоё совковое клише про еду. Пироги да и вобще любой десерт не могут заменить обычную еду. Ту же гречку или борщ. И это работает как для мужчин так и для женщин

По поводу обидки )) Фиди ты перечитай мой и свой пост и посмотри кто обиделся ))) и начал обзываться с кухонного окна ))))

Жуй гвозди ))

16. Вверх #33656
    Золотые ручки

Я всерьез)!! Ты все врешь

17. Вверх #33657
    Скандалист форума

ты чёт сломался быстро ))

Я же не про свои пироги говорил)) мне то что от того что ты о них думаешь? )) я же не для тебя их готовил ))

Я тебе ответил на твоё совковое клише про еду. Пироги да и вобще любой десерт не могут заменить обычную еду. Ту же гречку или борщ. И это работает как для мужчин так и для женщин

По поводу обидки )) Фиди ты перечитай мой и свой пост и посмотри кто обиделся ))) и начал обзываться с кухонного окна ))))

Жуй гвозди ))
    Я не обиделся а возмутился. При чем тут совковое клише. Это рацион нашего региона, где есть нормальный завтрак, а не его пародия с апельсиновым соком. Сдрыснул за бугор и все ему не так.
    Хотя правильно сказал, что выпечка не может заменить нормальную еду. Вот мадамы и захотели ее увидеть, что страницу назад и отметил.

18. Вверх #33658
    Конотопська відьма
    Игорь, Алекс отличная выпечка. и не нужно обращать внимание на всяких завистливых мразот) пусть захлебнуться своей желчью)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

19. Вверх #33659
    Банный лист форума

Я не обиделся а возмутился. При чем тут совковое клише. Это рацион нашего региона, где есть нормальный завтрак, а не его пародия с апельсиновым соком. Сдрыснул за бугор и все ему не так.
    Хотя правильно сказал, что выпечка не может заменить нормальную еду. Вот мадамы и захотели ее увидеть, что страницу назад и отметил.
    Что значит нормальный завтрак? Я вобще зачастую не завтракаю. Не потому что это модно там или ещё что-то а просто не хочу. И да для меня нормально позавтракать с апельсиновым соком. Причём тут бугор вобще?

Ты это тот диетолог кто решает какой завтрак нормальный а какой нет? Скорее как я тебе уже сказал выше, ты просто компенсируешь желание быть брутальным мачо, при помощи еды. Типа скушал баранью ногу и стал мужиком? Или выпил стакан водки на завтрак вместо сока и стал лесорубом бруталом? Разочарую тебя. Это не так работает.

Будь проще Фиди. И да... не истери. А то вся баранья нога на завтрак сразу улетучивается и остаёшься ты со своим реальным образом. А он не очень красивый

20. Вверх #33660
    Скандалист форума

Что значит нормальный завтрак? Я вобще зачастую не завтракаю. Не потому что это модно там или ещё что-то а просто не хочу. И да для меня нормально позавтракать с апельсиновым соком. Причём тут бугор вобще?

Ты это тот диетолог кто решает какой завтрак нормальный а какой нет? Скорее как я тебе уже сказал выше, ты прсто компенсируешь желание быть брутальным мало, при помощи еды? Типа скушал баранью ногу и стал мужиком? Или выпил стакан водки на завтрак вместо сока и стал лесорубом бруталом?

Будь проще Фиди. И да... не истери. А то вся баранья нога на завтрак сразу улетучивается и остаёшься ты со своим реальным образом. А он не очень красивый
    Вот реально ты выпил тормозухи. Где мой гон на апельсиновый сок. Так сказано: ПАРОДИЯ НА ЗАВТРАК с апельсиновым соком.
    При чем тут брутальность. Не, ну если ты ездишь на женском велике и называешь его унисекс то нема питань))

Ответить в теме
Страница 1683 из 1813 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права