за
против
так, надо отписаться от этих жрачных тем.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фиди, все эти фейковые убеждения про мужскую и женскую еду не повторяй как попугай за совковыми устоями. Где мужик должен бухать водку и бить периодически жену а жена делать оливье на новый год.
Нет мужской и женской еды. Есть вкусная и не вкусная.
Меня помню, как-то ещё в курсантские годы пытались такими же аргументами убедить, что если я не пью водку я не мужик. Ну спорить о том что я не мужик, а мужчина я не стал. Просто предложил выяснить это не за столом а например на спорт площадке на турнирах. В беге. В плаваньи. Но почему-то сразу такие вот определители мужественности сливаются в момент.
Так и ты со своим определением еды. Ну жуй гвозди епта. ))) это будет по мужицкиБрутально. Раз на другом поприще "мужского" найти не удаётся. Можно отыграться на пирогах ))) для повышения самооценки
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Я Гость; 01.11.2021 в 17:27.
Дело не в том что пробовал или нет. Естественно пробовал)) Но я не любитель алкоголя в принципе. Хотя иногда под настроение можно себя побаловать чем-то))
Дело было в подходе убеждения. ))) типа ты шо не пьешь? Значит не мужик)))
Нееее ну это же не наша фраза. Ты забыл про коронную фразу на заборе возле кусантской лестницы ?ЗЫ:
хочешь пить водку - поступай в мореходку
если ты некрофил - поступай в медин
.....
и т.д.))))
- "Все пропью но флот не опозорю".
Вот трушный девиз вышки))
Последний раз редактировалось Igor28; 01.11.2021 в 17:35.
Я про твои вонючие пироги шото говорил?!
Ну прям как хозяюшка решил обидки строить) Кулинаришь и на здоровье. При чем тут твоя стряпня. Я говорил про еду не как закуску, ибо и пирогом можно закусывать. Я говорил о той еде, которая притаманна мужчине.
Вот почему-то никто не показывает как сварил борщ или гречневую кашу с мясом.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
ты чёт сломался быстро ))
Я же не про свои пироги говорил)) мне то что от того что ты о них думаешь? )) я же не для тебя их готовил ))
Я тебе ответил на твоё совковое клише про еду. Пироги да и вобще любой десерт не могут заменить обычную еду. Ту же гречку или борщ. И это работает как для мужчин так и для женщин
По поводу обидки )) Фиди ты перечитай мой и свой пост и посмотри кто обиделся ))) и начал обзываться с кухонного окна ))))
Жуй гвозди ))
Я не обиделся а возмутился. При чем тут совковое клише. Это рацион нашего региона, где есть нормальный завтрак, а не его пародия с апельсиновым соком. Сдрыснул за бугор и все ему не так.
Хотя правильно сказал, что выпечка не может заменить нормальную еду. Вот мадамы и захотели ее увидеть, что страницу назад и отметил.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Игорь, Алекс отличная выпечка. и не нужно обращать внимание на всяких завистливых мразот) пусть захлебнуться своей желчью)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Что значит нормальный завтрак? Я вобще зачастую не завтракаю. Не потому что это модно там или ещё что-то а просто не хочу. И да для меня нормально позавтракать с апельсиновым соком. Причём тут бугор вобще?
Ты это тот диетолог кто решает какой завтрак нормальный а какой нет? Скорее как я тебе уже сказал выше, ты просто компенсируешь желание быть брутальным мачо, при помощи еды. Типа скушал баранью ногу и стал мужиком? Или выпил стакан водки на завтрак вместо сока и стал лесорубом бруталом? Разочарую тебя. Это не так работает.
Будь проще Фиди. И да... не истери. А то вся баранья нога на завтрак сразу улетучивается и остаёшься ты со своим реальным образом. А он не очень красивый![]()
Социальные закладки