за
против
Последний раз редактировалось Tarzan2021; 31.10.2021 в 09:17.
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Емае. Фух ты реально утомил. Я же объяснил почему вилкой дополнительно. Потому что первые вареники когда лепил, тесто плохо слкпливалось. Мне показалось что это из за состава теста. Но после парочки вареников оказалось что посто попала мука в места склейки. Все остальное тесто лепилось отлично. Но так как я уже начал делать то решил и продолжить. Вот и все. Ты думаешь я не в курсе как лепят вареники? ))))
Теперь по поводу вилки. Народ не советую. По итогу все отлично ничего оне раскрывается. Но и за того что при придавливании вилкой тесто в местах зубьев становится слишком тонким то при варке они иногда как бахрома получаются. Не все и не везде но бывает.
Короче, не советую![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что в меню? Снова вареники?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Игорь,ты просто покорил таким пирогом!!Я вообще люблю пироги,где яблок больше чем теста)))
это два разных пирога. Один более квадратный, другой прямоугольный, и бумага по разному торчит, фотки из инета-не верьте ему, обманывает)!!!
Один и тот же пирог. Просто развернул протвень по другому.Вон куций край ,где бумага вылазит такой же.
Блин, когда шашлыки, мясо уже будут в этой теме?)
Россия должна быть разрушена (с)
А я давно говорю, что это не мужская еда )))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Igor28 и Alexcat
Уже могу и не ужинать
Это просто капец. Человек старается,делает. То вилка не такая, то с инета скачал..Признать,что реально у него хорошо получается людям не позволяет что-то..
Социальные закладки