Бабушка просто капризничаетну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
Не обращай внимания! наслаждайся моментом! 4 часа не постоят, поэтому минимум 12 у вас будет..........
и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?
|
Бабушка просто капризничаетну проснется Кама ич то? памперс ей менять не надо, грудь давать тоже...
Не обращай внимания! наслаждайся моментом! 4 часа не постоят, поэтому минимум 12 у вас будет..........
и вообще ПОЧЕМУ ты еще здесь?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
До работы еще 36 часов! их можно провести с мужема бабушке с Камой
все сыты все довольны
просто скорпы всегда себя накручивают![]()
Ну что тут думать, садись за руль и по тихонько езжай. Может твой на это время поменяется с кем-нибудь вахтой.
Когда будешь тортик кушать, перекрестись, все таки девочка первый раз его печь будет!
Девчата, почитала я насчет детей, даже не знаю, что и сказать. Мне всех жалко, и родителей, которые горбятся за гроши, и детей, которые больные в сад ходят и других заражают. Признаюсь честно, мне в свое время очень подфартило. Работала спокойно, мама малого из садика забирала. Болел он у меня очень редко (ттт), больничные брала, только когда сама простуживалась. Да, что говорить, раньше время совсем другое было. Нас в школе кормили только молоком кипяченным с булочкой. Буфет был, что хотели - то и покупали себе.
Веруньчик, приветик! Разве тебя можно забыть?
Колись, что а чудо-швабра для окон? Где, по чем?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у нас в школе секреты не приняты.. я 3 года ругалась, 4 расслабилась, осталось 2 мес и все..
прыгнешь и поедешь, а мы тут обзавидуемся
уверяю тебя-все переживут твое ночное отсутствиеты начинай их все приучать понемногу к самостоятельной жизни
)
@nutri_julie
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а скока Каме лет? вроде взрослая барышня ж..
@nutri_julie
а кто скорп.? Анжеличка, ты скорп? Так ты ж сильная женщина!!!![]()
@nutri_julie
Я к тому что должна уже ламбаду в порту танцеватья така нетерпляча, что уже под проходной бы торчала
как то помню ждала на таможенной площади у проходной ночью
девахи сначала подумали конкурентка, разбираться двинулись, потом живот увидели и недоуменно переглядывались
а я на 5 часов раньше припхалась, не сиделось
![]()
ух скока вас жаляще-хвостатых![]()
@nutri_julie
та знаю, всю жизнь в окружении скорповподружки, свекровь, бабушка..Мужики-скорпы интересные, но тяжелые, ревнивые и непостижимые
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки