Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1682 из 3280 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 65597
  1. Вверх #33621
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нет у нас таких заявлений, у нас нужно справку от гастроэнтеролога что ребенок на диете, слов нет..
    Это какая то чушь. Они не имеют права заставлять ребенка нет такого закона, даже в саду ребенок может не есть, если на то воля родителей.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Августина, Иннуся! а сколько мамочек, кто сам дитенышей тянет? кто ее на работе с больничными терпеть будет? мы за спиной наших мужей рассуждаем: хочу иду на работу, хочу дома сижу...а они на хлеб детям зарабатывают, какие няни? Вы зарплаты в 600баксов при работе с 9 до 6 не знаете? С которой сад, коммуналку оплати, транспорт, лекарства и еще поесть оставь? есть "феи" конечно: дитя больного в сад, а сама на маникюр, но атких единицы...
    Я все понимаю, но почему другие дети должны страдать, ведь такой ребенок ходит с сопливым носом круглый год, а страдают другие дети.
    У нас в группе были в принципе обеспеченные родители, но водили больных детей в сад, лишь потому, что маме легче когда ребенок в саду. Ее ребенок по сопливил и все, а я со своим две недели лечится должна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И если нашли такое место держатся зубами и больничные брать боятся! у нас законы есть нормальные, права мамочек защищающие? на бумаге все! а бывает и мама и папа пашут с утра до ночи и зарабатывают копья, так куда дитеныша девать? опять же сад! по большому счету для них сады и сделали!
    Я поэтому пока и на работу не иду, мне малого в 5 забрать, а раньше 6 я не освобождалась никогда, часто и до 9 задерживалась, мама моя работает, свекровь малого не заберет и тем более не погуляет, а нанимать няню и отдавать ей пол зарплаты, а другую половину тратить на проезд и обеды не вижу смысла, вот уйдет мама на пенсию или малый закончит хотя-бы первый класс, буду смотреть по ситуации. Да и на массажи мне его водить приходится три месяца в году, то утренник, то карантин, кому такой работник нужен?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #33623
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну шо,сижу с адреналином в крови.Отчет сделала,1 го сдала,мой подходит щас к паромному,будут к 00.00,.Он говорит-приезжай машинкой,НО у него с ноля до 4 х утра вахта,скока стоять будут неизвестно(пока)-такое мое армянское счастье(((У меня 2 выходных в кои-тто века,а тут ночью,и ни фига не знаю.......
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это какая то чушь. Они не имеют права заставлять ребенка нет такого закона, даже в саду ребенок может не есть, если на то воля родителей.

Я все понимаю, но почему другие дети должны страдать, ведь такой ребенок ходит с сопливым носом круглый год, а страдают другие дети.
    У нас в группе были в принципе обеспеченные родители, но водили больных детей в сад, лишь потому, что маме легче когда ребенок в саду. Ее ребенок по сопливил и все, а я со своим две недели лечится должна.
    Про "фей" я писала! таких надо бить на входе
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #33625
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну шо,сижу с адреналином в крови.Отчет сделала,1 го сдала,мой подходит щас к паромному,будут к 00.00,.Он говорит-приезжай машинкой,НО у него с ноля до 4 х утра вахта,скока стоять будут неизвестно(пока)-такое мое армянское счастье(((У меня 2 выходных в кои-тто века,а тут ночью,и ни фига не знаю.......
    И она еще возмущается?! руль в зубы и поскакала ЗАВИДУЮ! на улице тепло возьми кофеец в термосе, посидишь подождешь в машинке Как пустят подождешь в каютке ух! как клево!

6. Вверх #33626
    Счастье в глазах
    Про "фей" я писала! таких надо бить на входе
    Им наверное уже не может ни какая метла.

7. Вверх #33627
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    мы както отдали машину на покраску так этот крендель поехал на нашей машине типа за краской и в аварию попал, мы его чуть не убили тогда...

Всем зрасте, наверно и забыли уже кто такая ?
    У нас всё хорошо, детки ростут, у малой (ей уже 9.5 месяцев) зубик первый вылез, на ношки начинает становиться, а так ползает с бешеной скоростью при чём во время ползков целеустремлённых язык высовывает, так комично смотриться ))))))))))) Малого пытальсь в садик очередной раз дать так три дня походил теперь все болеем ((( папка наш в рейсе уже неделю как, щас пробуем новое место но тоже офшор.
    Вобщем гдето так, позавчера у меня телефон спёрли, насчет уборки так я на той недели тоже включала золушку цветы пересадила и окна перемыла... вот!
    Привет привет!Столько событий,и хороших и плохих))как наша жизнь полосатая)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ходите в школу раннего развития. Мои дети в сад не ходили, коммуникабельности им не занимать, ходили в Светоч- школу раннего развития, там их очень неплохо подготовили к школе. Зато никаких болячек.
    ШРР это хорошо))но сейчас по новым законам образования,ребёнок должен посещать садик перед школой))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, разрешите спор, похожа ли моя племяшка на армяночку? Моя подружка доказывает, что у нее восточная внешность, а по мне - обычная девочка, или я к ней привыкла? Если продую, печь мне ей торт https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&p=19275119#post19275119
    Вполне обычная девочка))армянского вообще не вижу)))

8. Вверх #33628
    Я надеюсь ты понимаешь, что тортом придется делится? как минимум со мной и Анжеличкой ща еще девчонки набегут
    Я не жадная, только у подружки будет дебют, она ничего, кроме пирожков из покупного теста, в жизни не пекла, то теперь не отвертится, придется учиться

9. Вверх #33629
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Это из таких мамаш,которые жалуются друг другу,типа :мой малый, гад, всю ночь спать не давал,температура у него была,так я его в сад отвела,отдохну немного.Это моя невестка разговор слышала,она убить хотела эту мамашу))

10. Вверх #33630
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Привет привет!Столько событий,и хороших и плохих))как наша жизнь полосатая)))

ШРР это хорошо))но сейчас по новым законам образования,ребёнок должен посещать садик перед школой))

Садик обязан принять ребенка на подготовку к школе, если родители считают нужным. Знаю не понаслышке. Это не обязон для родителей!

11. Вверх #33631
    И она еще возмущается?! руль в зубы и поскакала ЗАВИДУЮ! на улице тепло возьми кофеец в термосе, посидишь подождешь в машинке Как пустят подождешь в каютке ух! как клево!
    Та мама мне нервы точет,а вдруг Кама ночью проснется а меня нет,вечно я на иголках.Конечно поеду к нему,куда ж денусь,тока на часы надоело смотреть,все время бегу куда-то....

12. Вверх #33632
    Кто здесь про торт??????????Я бы щас половину съела бы!!!!!!!!

13. Вверх #33633
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, разрешите спор, похожа ли моя племяшка на армяночку? Моя подружка доказывает, что у нее восточная внешность, а по мне - обычная девочка, или я к ней привыкла? Если продую, печь мне ей торт https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&p=19275119#post19275119
    нет, ни чего общего с восточной внешностью!
    И если нашли такое место держатся зубами и больничные брать боятся! у нас законы есть нормальные, права мамочек защищающие? на бумаге все! а бывает и мама и папа пашут с утра до ночи и зарабатывают копья, так куда дитеныша девать? опять же сад! по большому счету для них сады и сделали!
    Полностью с тобой согласна!!! Если она останется дома с ребенком, то потом ей не за что будет кормить ребенка, не от хорошей жизни она ведет приболевшего ребенка ( или не до конца выздоровевшего) в сад.

14. Вверх #33634
    Я не имею права им что то позволять или не позволять. Я на кусок хлеба не зарабатываю. А им НЕКУДА девать детей. Поэтому свою в сад не повела, а повела в ШРР! ИМХО
    А потом в школу приведут, т.к. некуда девать, не хотят занятия пропкускать и много причин еще найдут. Больного ребенка нельзя водить ни в садик, ни в школу, ни в ШРР, а выход можно найти всегда, да хотя бы в том же саду или в районе есть много подобных мам с похожими проблемами, которые работают, а дети часто болеют, вот пусть и сидят с ними по очереди, да и почти у всех есть на крайний случай бабушки-соседки или девочки-студентки, много не возьмут и за ребенком приглядят.

15. Вверх #33635
    Та мама мне нервы точет,а вдруг Кама ночью проснется а меня нет,вечно я на иголках.Конечно поеду к нему,куда ж денусь,тока на часы надоело смотреть,все время бегу куда-то....
    Ты Каму саму оставляешь?

16. Вверх #33636
    Ну Кама же не грудной ребенок, скажи ей, что нужно уйти и все, с бабушкой же оставляешь. А муж ни с кем вахтой поменяться не может? Вдруг к кому-то жена не приедет, пусть постоит за него

17. Вверх #33637
    Ты Каму саму оставляешь?
    Нет,мы с мамой живем,но я нужна всем-и маме,и Каме,и мужу,и на работе без меня дышать не могут-меня уже все напрягает(((((((((

18. Вверх #33638
    Счастье в глазах
    Это из таких мамаш,которые жалуются друг другу,типа :мой малый, гад, всю ночь спать не давал,температура у него была,так я его в сад отвела,отдохну немного.Это моя невестка разговор слышала,она убить хотела эту мамашу))
    И таких мамаш к сожалений много.

19. Вверх #33639
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Мне она на некоторых фотках твою дочу напоминает

20. Вверх #33640
    Ну Кама же не грудной ребенок, скажи ей, что нужно уйти и все, с бабушкой же оставляешь. А муж ни с кем вахтой поменяться не может? Вдруг к кому-то жена не приедет, пусть постоит за него
    Я не догадалась ему подсказать,есть один,к нему дочка с внучкой приезжали,он мог бы наверно,если мой не догадается попросить-ну так и будет

Закрытая тема
Страница 1682 из 3280 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права