|
полуфабрикат "Легко" по-виду. а что в нее воткнуто, позвольте полюбопытствовать?
а так долго потому что это молекулярная кухня "Sous vide", такскзать.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 30.07.2012 в 20:23.
Прово4
Не, серьёзно, что это? хлеб?композиция, конечно - шедевр
![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Спасибо всем. кто порекомендовал николаевские ресторации. и отговорил от Тамплиера. Увы, поездка и зоопарк. а главное, жуткая жара, так вымотали, что обошлись бутербродами из дома и никуда не пошли. Скажу только что на территории зоопарка есть нечего, хотя люди рисковые заходили в какое-то вынырнувшее из советского прошлого кафе и ели мороженое по 10грн шарик веселых химических цветов, пили пиво и закусывали какими-то куриными роллами. Дай им бог здоровья!
Теперь по существу. После всех хвалебных отзывов повела приунывшую израильскую подругу в кафе Софи, дабы все же развеять создавшееся у нее впечатление о невкусной еде и плохом обслуживании. Само кафе вполне приятное, чуть мрачноватое, может быть, но в целом подруга одобрила, особенно туалеты, которые в нашей стране, как все знают, всегда слабое место. Официант нам достался несколько флегматичный, пока мы определялись с заказом, он скучал и уходил к соседнему столику, подруге он посоветовал камбалу на гриле, которая ей не понравилась, сказала. что безвкусная. много костей, шипы, в общем- никак. Печеные овощи, по ее словам, нормальные, но не ах. Клубничный джулеп и ей и мне понравился, приятный, освежающий, в общем, то. что хотелось. Я ела блинчики с ягодами, томлеными в винном соусе и с шариком мороженого, мне понравилось, сами блинчики пропитались ягодно-винным соком, ягод, кстати, было предостаточно,(смородина, малина, клубника и ежевика), мороженое впечатления не произвело, хотя было местного производства. Тем не менее, это было вкусно. Потом официант перепутал и принес вместо каппучино с шоколадом, каппучино с корицей. заменили. правда, без второго слова, извинились. В целом - нам понравилось, решили завтра привести мини-встречу одноклассников. Надеюсь, не разочаруют.
на некоторых сайтах такие шедевры обычно называют ласково-"няшка".Оно еще и на лапках....Долго лепили...
Зато в Министериуме и поесть, и поржать.
Фигурки там еще те, дядюшка Фрейд переворачивается.
А этот агрегат из Садов скорее похож на ракету с ВДНХ, я такую видела в Москве в 1978 году.
Господи, мы задаток дали на следующий год - предвкушаю этот чудо выпускной, детям то все равно, а взрослым же есть прийдется((((ужос-ужос
Всем спасибо за рекомендации)
поели чуть-чуть в итоге в Акварели, ничего особенного. Эх, придется все равно в центр кататься =(
а вот не смейте Сады обижать! Это же знаменитая куриная котлета с расческой, и я (не то, чтобы я претендовал на копирайт, но все же...) выкладывал весьма похожую фотку своего производства года этак 4 назад... А постоянство, как известно - признак качества!!
no money - no honey!
та это декор... А может это типа петушиный гребень? Креатив, короче, налицо
no money - no honey!
Писал , не писал , но мясо в Министериуме не понравилось, задними ногами сделано было , а салат еще хуже , не помню названия, овощной с маслинами ..бр..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
ПРОШУ ПРОСТИТЬ....................
МК хоспер..
я таки подумала, что дело в нем.. и, что будет вкусно всегда....................
не знаю...прокололась.. не на что больше рекламировать..
фигня- фигней..
что хоспер этот.. овощи вареные принесли,
что обслуживание., я не считаю нормальным поиски официантки по периметру для расчета.......
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
да уж, не надолго их хватило... а я так надеялась... что за печаль происходит с ресторанами Одессы? когда уже люди начнут за свои не малые деньги получать достойный сервис и еду???
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки