Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1682 из 5493 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 109855
  1. Вверх #33621
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    спрашивала как то недавно тут о заведении Форсаж на Канатной. Посетили это место в тот же день, так как хотелось где то поужинать недалеко от дома, в Олио заехали, а там в помещении жара, кондеры не работают, а на улице еще душновато было... В МК не ходим после нескольких неудачных попыток вкусно поесть, больше ничего в голову не пришло, как опробовать Форсаж, тем более нас там ждала скидочная карточка)) Да, студенческое заведение, похоже чем то на Робин Бобин, меню простое, никаких карпаччо и гаспачо, никаких карамельных ганд... ой простите) я даже сначала заскучала, думала попью чай и все... но потом все же решила заказать форель на гриле в пряных травах, а мой спутник взял семгу. Извините, но форель и семгу не успела сфотографировать, но могу сказать, что было вполне сносно, семга таяла во рту, хотя как по мне была немного пересолена, а форель вполне меня устроила. Подача простая, но симпотичная. с лимончиком, зеленью и черри. Но хочу отметить овощи на гриле. Мы постоянно заказываем летом овощи, но в Форсаже меня поразили. Так как я бы приготовила и все время ела. Помидоры, перец, баклажаны, шапминьоны-все отлично прожарено, в меру, вкусно и полито легким растительным маслом с чесночком! +++ не скажу, что буду туда ходить из-за овощей, но если с кем встретриться пивка попить (хотя пива там не очень выбор) или кофею, то можно. Счет за семгу, форель, овощи, бокал вина, 2 пива, 300 гр немиров премиум, капучино, 2 американо был что то до 400 грн.
    Хорошая

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=Козадереза;30956066]
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А мы теперь через день сидим в Министериуме... все друзья как помешались просто заходишь - и все знакомые лица вокруг...
    По поводу еды. Лазанья - никакая.

Еще одно подтверждение тому, что сколько людей, столько и вкусов. В Министериуме нам понравилась именно лазанья. Для нас она, пожалуй, лучшая в Одессе.
    а я бы даже не додумалась лазанью попробовать) не гурман я по этой теме))) так что, да, сколько людей, столько мнений
    Хорошая

3. Вверх #33623
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вот и я голосую за Старгород, если в Николаеве! такая себе местная Свеча у реки, только в стиле прованс.

поддерживаю !!! ул. Спортивная, 9
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Олио
    Увидела тут отзыв о новом сезоном меню. Пошли в Олио на Бунина, летняя площадка вся забита в середине тоже мест почти не было.
    И так, из нового меню было съедено:
    "Салат и дыни, арбуза, феты, шпика, микса салатов и рукколы" в принципе вкусно, интересное сочетание игредиентов, вкусная заправка, не пожалели той самой рукколы( сразу вспоминается монолог Гарика Мартиросяна), но очень много положили латука и шпик был деревянный.
    "Сорбет Арбуз" вкусно но мало))
    "Смузи из дыни, персика, арбуза" смузи как смузи.
    "Стейк из свиной шеи" я не пробовала но сказали что за такие деньги очень даже не чего.

Где еще у нас есть арбузно дынное меню?
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #33625
    Постоялец форума
    Кажется, в В "Софи" обещали сезон арбузов.

6. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Полдня ломаю голову теперь, какую могли бы назвать проблему, отказывая в диком рисе в кач-ве гарнира?)))
    ну как минимум его просто могло не оказаться, как у нас в Одессе частенько и случается! а так, в принципе, ничего...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #33627
    ну как минимум его просто могло не оказаться, как у нас в Одессе частенько и случается! а так, в принципе, ничего...
    Та ладно, в Министериуме? И нет дикого риса, заявленного в меню?))) не верю! (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #33628
    Та ладно, в Министериуме? И нет дикого риса, заявленного в меню?))) не верю! (с)
    Меню не смотрела, просто заказывала что хотела! у меня с диким рисом вообще много приколов всегда было, поэтому и подметила... только вот совсем не поняла что за бурю эмоций это у тебя вызвало...

9. Вверх #33629
    Меню не смотрела, просто заказывала что хотела! у меня с диким рисом вообще много приколов всегда было, поэтому и подметила... только вот совсем не поняла что за бурю эмоций это у тебя вызвало...
    Бурю может сделать только прозрачный, высокий десерт, а рис- так...улыбку разве что)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #33630
    Бурю может сделать только прозрачный, высокий десерт, а рис- так...улыбку разве что)))
    ну, благо таких целей я и не преследовала)

11. Вверх #33631
    Живет на форуме

Девочки, вы закончили? Или кто-то еще вместе с Латоной желает в бан?

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для oksana69
    Ресторан Гранат
    Минусы
    Отсуствие освещения в одном из заллов (единственный осветительный прибор это аквариум без рыбок).
    Теплые напитки, в том числе и горячительные.
    Плохо подготовленный персонал (редкая замена пепельниц, столы без приборов , на замечание по поводу освещения, ответ был-“ скоро привыкните”)
    Ужасная кухня (картинки в меню не имеют ничего общего с реальными блюдами, сырая картошка, безвкусный бефстроганов, закуски подаются после основных блюд, если дождетесь… мы не смогли)
    Обилие в ваших тарелках , мух, комаров, пауков,мошек - это вместо закуски.
    Не удалось высыпать соль очень крупного помола из обычой солонки, пришлось откыть снизу.
    Плюсы
    Отличное расположение

Решать вам.
    "В счет идет только последний поступок... "

13. Вверх #33633
    Любимый автор
    Я, проходя мимо этого Граната,решила заглянуть на пару минут, посмотреть меню, попить из красивых бокалов что-то прохладительное, было пол часа времени.
    Не хотела жариться на солнце. несмотря на удобные кресла, зашла внутрь. на входе стояли на вытяжку несколько официантов. Я заглянула налево, посмотреть - что там с залом. куда идти.
    Помню как я первый раз зашла в роскошное, милое Софи, помню эти улыбки навстречу, помню этого, бесшумно выросшего передо мной, админа, я просто заглянула. меня буквально убедили. что они ждут, когда я прийду опять.

....в Гранате...стоявший на входе парень тоном непередаваемой наглости выдал "Вы куда ?"
    В тоне читалось "туалета и ксерокса нет"
    или "дистрибьютерам и собакам..."
    Я прилично одета, не похожа на бомжа, не хожу по городу в резиновых шлепках, и вообще, потенциально, любой человек скромного вида в любую минуту может достать лаве и заказать себе бутылку Дом Периньон.

Но зачем я это пишу здесь ? Разве кто-то читает здесь жалобы на Компот, Стейк и иже с ним.
    Или в Одессе перестанут ходить к Либкину, даже если там будут еще и бить. не только хамить или в фиг не ставить

имхо
    Последний раз редактировалось ann888; 30.07.2012 в 22:32.

14. Вверх #33634
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ....в Гранате...стоявший на входе парень тоном непередаваемой наглости выдал "Вы куда ?"
    В тоне читалось "туалета и ксерокса нет"
    Я прилично одета, не похожа на бомжа, не хожу по городу в резиновых шлепках, и вообще, потенциально, любой человек скромного вида в любую минуту может достать лаве и заказать себе бутлыку Дом Периньон.
    Как же это раздражает когда обслуживающий персонал смотрит на клиента как барин на холопа.
    Не могу понять от чего у них так чсв зашкаливает?

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Но зачем я это пишу здесь ? Разве кто-то читает здесь жалобы на Компот и иже с ним.
    Или в Одессе перестанут ходить к Либкину, даже если там будут еще и бить. не только хамить или в фиг не ставить

имхо
    Не сталкивалась с хамством в Компоте, хотя в нем была всего 2 раза. В основном беру с собой в их лавке тарталетки(люблю их дуже дуже) и лимонадик.
    Частенько захаживаем в Тавернетту всегда хорошее обслуживание, иногда просто супер.
    А сегодня попали на даму 30+ так она нам всем своим видом показывала какое одолжение её царская персона нам оказывает.
    Из за такого обслуживания не получили того удовольствия и заряда хорошим настроением с которым обычно уходим от туда.
    Хотя еда была вкусная.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #33635
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста в экспресс-режиме, куда, кроме Рокка, можно пойти покушать в районе 5-ой Фонтана.

16. Вверх #33636
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Акварель
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #33637
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в экспресс-режиме, куда, кроме Рокка, можно пойти покушать в районе 5-ой Фонтана.
    Студенты в Маке кушают
    П.С. А что за институт Юрия Мороза?))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #33638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Акварель
    а там не только детям хорошо ?

19. Вверх #33639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Студенты в Маке кушают
    П.С. А что за институт Юрия Мороза?))
    те институты, что вы подумали, мы окончили уже сколько-то лет назад )) а ИЮМ - это здесь оффтоп )

20. Вверх #33640
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там хорошего для детей я мало вижу, а мне там романтишь и вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1682 из 5493 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права