спрашивала как то недавно тут о заведении Форсаж на Канатной. Посетили это место в тот же день, так как хотелось где то поужинать недалеко от дома, в Олио заехали, а там в помещении жара, кондеры не работают, а на улице еще душновато было... В МК не ходим после нескольких неудачных попыток вкусно поесть, больше ничего в голову не пришло, как опробовать Форсаж, тем более нас там ждала скидочная карточка)) Да, студенческое заведение, похоже чем то на Робин Бобин, меню простое, никаких карпаччо и гаспачо, никаких карамельных ганд... ой простите) я даже сначала заскучала, думала попью чай и все... но потом все же решила заказать форель на гриле в пряных травах, а мой спутник взял семгу. Извините, но форель и семгу не успела сфотографировать, но могу сказать, что было вполне сносно, семга таяла во рту, хотя как по мне была немного пересолена, а форель вполне меня устроила. Подача простая, но симпотичная. с лимончиком, зеленью и черри. Но хочу отметить овощи на гриле. Мы постоянно заказываем летом овощи, но в Форсаже меня поразили. Так как я бы приготовила и все время ела. Помидоры, перец, баклажаны, шапминьоны-все отлично прожарено, в меру, вкусно и полито легким растительным маслом с чесночком! +++ не скажу, что буду туда ходить из-за овощей, но если с кем встретриться пивка попить (хотя пива там не очень выбор) или кофею, то можно. Счет за семгу, форель, овощи, бокал вина, 2 пива, 300 гр немиров премиум, капучино, 2 американо был что то до 400 грн.![]()

Тема:
заходишь - и все знакомые лица вокруг...

Социальные закладки